搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 新车作业 » 澳洲IS350/FSport 大排量自然吸气魅力
返回列表 发帖

澳洲IS350/FSport 大排量自然吸气魅力

澳洲IS350/FSport 大排量自然吸气魅力

先说说我开过的车吧,最大排量是5.7的红杉,最小开过1.3的飞度,最贵的开过路虎揽胜5.0自吸,最便宜的是驾校的桑塔纳,遗憾的是就是没开过备受好评的F30 328i(但是3.0T+8AT X6开过很多时间),奥迪装在A4,A5上的高功EA888和奔驰新的M274 2T,真正的性能车像M,RS,AMG也都没开过,更别说法拉兰博马丁了
更多

先说加速推背感吧。。好吧350在我开过的所有车型中,实际大油门的推背感应该排在第二位,那么问题来了,第一位应该是谁呢,我觉得是A6L 2.7TDI,这车国产了一段时间,后来不知为啥就停产了,那是我第一次接触了柴油,我X,那低扭那油耗,那双离合铿锵有力的换挡

更多

感觉深踩下去轮胎就要分分种开始挠地了(实际应该不会,毕竟四驱),说实话柴油真是好东西,但是在国内柴油常常被人误解,被认为是低端和大货车冒黑烟的标志,还有没有问题的双离合(包括如果没有问题的DSG)我觉得是世界上最优秀(仅在我认知的范围内)的变速箱。。。

更多

地盘:刚拿到350的时候感觉就是真TM硬,比老款250硬了好多,座椅也硬了好多,过减速带那屁股点的疼。比方吧,250如果实在QQ糖上跑,那350就是在绿箭口香糖上跑,但是同样的,整了很多,过弯感觉前悬架稳定了好多,更别提直路有多稳了,而且侧倾被抑制得很好,不知道这是不是Fsport特别加硬悬架的原因

更多

转向:350作为IS的精髓,很多技术的东西都是350独占的,这里不得不提一下可变转相比,宝马也有,IS的方向原地从平直向右打死,我专门试过,我确定只需要1.4圈!!!!这个非常恐怖,转向会变得异常灵活,这点在平时的弯道和城市中掉头特别有用,而且转向也是没有虚位,回正的力度很均匀,非常好控制,我同学试驾我车的时候刚起步转弯说出的第一句话就是我靠,这TM的方向盘。BUT,车身的重量也是个问题,速度快了,重心也高,高速过完感觉轮胎包不住啊

更多

对于这个传说是RCF的变速箱:8速,首先档位是绝逼够用了,还有平顺性是没什么毛病,但是换挡速度确实没有ZF8AT快,这点不光是感觉,就算你看指针的变化动作都能看得出来,而且normal+D挡下感觉油门慵懒,变速箱不是太愿意降挡,可能是雷克萨斯为了省油而且他们觉得2GR的扭矩是足够了才这样设定

更多

但是D挡当油门超过了2/3,他也是会连降2挡给你加速。。sport模式下变速箱会灵敏很多很多,变速箱是会比平时normal下低一挡来随时为你加速,这时真是踩踩就有猛蹿的感觉,但是同时恭喜你,你也启动了烧油模式
更多

关于IS350F另外个标配---可变悬架:我反正是没感觉出normal和sport模式下有什么鸟变化,可能是因为加速感太强烈了所以掩盖了我对悬架的感觉

更多

正文:
我来墨尔本快2年了,当初刚来的时候不懂,定了个前后不沾边的住处,每天出门都得靠走,再加上当初是2月份,墨尔本的夏天,知道的人都懂,那紫外线那高温白天真是出一下门就要中暑的感觉,然后我就下定决心买个车,打电话跟家里人说了下都同意我买个二手的,那个时候一点没犹豫,

更多

选了个honda的accord euro,字面意思是欧版雅阁,实际就是国内的老款思铂睿,不过发动机是K24Z3,跟TSX一样的型号,在当初是地球梦没出来之前号称的最强K24。这个车说实话真是不错的,在澳洲挺火的我能说是街车吗?国内东本不知道咋弄的卖的太差了

更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟