搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 新车作业 » 选车自有我态度 新款Yeti/1.4T上海提车
返回列表 发帖

选车自有我态度 新款Yeti/1.4T上海提车

选车自有我态度 新款Yeti/1.4T上海提车

前段时间,陈小春跟他的兄弟们同台献唱《相依为命》,在陈小春激情献唱的时候,内场的娇妻应采儿跟他有着默契又精彩的互动,这种真情流露的确羡煞旁人。当然我也希望能拥有像陈小春和应采儿之间那种充满欢乐和正能量的爱情,不过爱情可遇不可求,但是心仪的车还是可以得到的!

有朋友问我,你是因为喜欢陈小春才买Yeti的嘛?当然不是,我是这么冲动消费的人吗?陈小春和郑伊健这帮弟兄的确是印象中我最早的偶像。就像70、80后痴迷“小虎队”一样,看到春晚三人同台献唱,真的只是因为他们唱的歌而感动吗?还是因为那种粉丝梦想成真的激动。这次从《煎饼侠》陈小春、郑伊健兄弟团集体出现,到代言新款Yeti轮番轰炸了我的内心至柔之地,感动、激动都有,相信有人会懂那种复杂的情绪吧!

更多

抒完情,我还是回到车子本身吧。前面说了,我买了一台2016款1.4T的Yeti,陈小春代言是我最后斩钉截铁订车的一大原因,但不是决定性原因,因为买车对我来说不是小事,我最不爱拿软妹币开玩笑了!作为有节操的UI设计汪,我自有审美态度。车是买了自己开的,关键是要自己看着舒服,性能过得去,价格靠谱,再加上小春哥这么一登场,订Yeti一蹴而就!具体我会在后面说。

上图就是我的Yeti,是提车当场在交运4S的停车场验车时候拍的,当时有点小雨。

更多

场景有点杂乱,这是另外一台2016款Yeti,也已经被人订掉了,不过还没来提车,所以我就问销售,我到底是不是上海提车NO.1?答案是:of course!Yeah!!

提车这天挺有意思的,跟总监请假1小时,一大早跑来4S提车,没有交车仪式,没有大红花,办完手续,顶着蒙蒙细雨来到不远处的提车长验车,然后简单交接就开走,开去哪儿?第一件事情必然是加油,然后就是去上班呗!其实我也是蛮拼的,提车之后就直奔公司去了,我是勤劳的设计汪!其实是这一天我们发工资,and奖金的日子,要老老实实坐在公司卖萌才能有个好数字,还是那句话,我最不爱跟软妹币开玩笑了!

更多

时间还没校对,开到加油站一看,里程22Km,应该算是正常吧?如果在我提车前有人乱开过,看我不打断他的汪腿!

提车那天到了公司之后,不少同事跟着出来看我的车,都觉得2016款Yeti明显颜值高了不少,简单的配色调整,却有明显的视觉升级,这就是工业设计的魅力。我们老板御用摄影汪说是细雨蒙蒙的天气光线特别美,应该趁热打铁拍一套图,不收摄影费,那感情好,再加上本人精湛的修图技能,还没开始行动,基本就有了大片的画面。我们园区就有个洗车店,洗洗拍车去!

更多

然后。。。。。。。。。。。。。必然是大片登场!!!

更多

上一代Yeti有人说颜值不行,的确从设计的角度来看我也不是很认可,但是我还是要强调,设计的魅力是不可思议的,就像新款Yeti和上一代的造型整体变化虽然不大,但是除了一些小细节的变化之外,它A、B、C柱的颜色统一为黑色,以车窗轮廓下沿包括后视镜在内为分界线,将车身上下很好的分层,再利用钢琴烤漆的质感提升了黑色面板的质感,不仅层次感有了,档次也有所提升,不要夸我专业,这是多年物料研究的成果。在这就不去过多对比新老款了,建议有兴趣的车友自己去看看吧!

更多

更多

更多

更多

这个角度看我的Yeti,造型还挺有点总监那台GLK的意思,当然我没有高攀的意思,而是再次表达一下我对那种线条感的热爱!可能会有人问我,缤智和昂科拉这些车卖得特别火,为啥没考虑呢?说实话,我当然考虑了,买车肯定是要货比三家的,但是对他们柔和得缺乏力量的车身线条,我实在“硬”不起来,所以说还是那句话,车是买给自己看的,关键是要自己喜欢,而且2016款Yeti的价格网上都有,看看就懂了,我不多废话,我只管自己,不喜欢瞎推荐哈哈!

更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟