平凡中有你相伴,足矣~~

我是一个平凡得不能再平凡的人,整天为了生活奔波,往返于单位和家庭之间。正是因为太平凡,所以才需要一个特别的它来点缀生活。我对车的了解不是很多,甚至很多牌子都叫不上名来。但是汽车不仅代表着时代的进步,而且是家庭非常需要的交通工具,所以对于一个家庭来说,买一辆车子是非常必要的。下面就跟大家分享一下购车经历吧!
?  有买车的打算是从去年开始的。孩子一天天长大,出去非常需要一辆车子。我家人个子都比较大,所以对空间的要求也比较高。所以我们的观点很一致,就是买一辆SUV。理由很简单,首先空间够用,其次坐姿高开着舒服,最后通过率高,这在郊游时很方便。其实我购车也算是蛮顺利的,都没折腾多久就购入一辆爱车。虽然我对车并不了解,但是不代表我身边的能人异士不了解,特别是我家的那位领导,对车比对吃饭还感兴趣,特别是最近被她了解到一个新出的汽车电商平台——车享网,真的是一吃饱就泡论坛去了,都把银家给冷落掉了。桑心~~~不过这次买车倒是得感谢领导大人了,因为我的爱车就是在上面入手的。一说到买车呢,领导就带我在上面各种逛啊,一一给我介绍讲解了。在这个网站相中车子之后可以直接在线下单订购,而且还可以申请试驾(不过当时我们没有申请试驾)。在这个网站除了可以购车之外,还可以租车,汽车美容等等,另外最另我惊讶的就是居然连酒店都可以,惊叹于也它的俱全周到。怎么可以做到这样。。。话说,我的车子还是领导给相中了,不过我也喜欢就是了,既然都符合我们两的要求,就下单订购了。。。。
一个星期不到,就到4S店去提车了。这是我人生中第二次最鸡冻的时刻了(第一次是和老婆步入婚姻殿堂的时候)。经过各种繁琐的程序之后,我就和销售美女说拜拜了~~~上图!

(传说中的大鹏展翅~~~)

真的很喜欢这个鹰眼。真的,除了犀利,再也没有更好的词了。
真心喜欢这样的它,我们家的乖宝贝。从此与我不离不弃...
现在的人大部分都是喜欢SUV的车在,空间够大,外观也够霸气。
如果有一天,我也能拥有自己的爱车,我选中的也是SUV...
我身边也有好多朋友都在车享上买了车呢,都说挺不错,方便快捷~~~
一直都很关注车享的,这神器的确是好东西!
楼主,这车的性能怎样?
我也想与你不离不弃啊!呜呜~~~
要是我是个富二代就好了,我一定将任性进行到底。。。。
想到自己有一天能买一辆自己的车就会很努力的工作,加油~~~
我要赶紧的买一辆车才行,因为女朋友说,买车了就嫁给我,哈哈!