老妈,咱们走起

N年前,
           是您把我带到了这个世界
             N年后,
           就让我带着您
           去看这个世界之外的世界吧

我有一个梦想,带着老妈去旅行。
老妈,让我陪您去旅行,看这个精彩的缤纷世界,找回那久违的澎湃心情。

毕业之前,我就答应老妈,说等我自己挣钱后,我一定带上你一起去旅游。转眼3年就过去,是时候兑现老妈的诺言了。
   考虑到老妈坐不了车,所以长途汽车就算了,各种气味怎么受得了,要是我自己有辆车就好了,这样多悠哉啊。哎,想想就得了,咱的钱都拿去供房了,近2年是没办法买车的,不过我可以去租车啊,嗯,这个想法不错。接着我就到平时的租车点去咨询了,哇塞,那价格真没办法接受啊,这不坑人么?走了好几家都这样,累感不爱了.....朋友说,要不你上网看看有没有什么优惠的活动。也只能这样咯,百度了一下租车,像什么神州租车,易到租车啊,感觉价格还是不怎么满意,之前有听朋友说起有一个新出的汽车电商平台——车享网的,貌似也可以租车哦,果断上网核实了下,还真的没错,而且价格还很实惠的说,次奥,这网站的服务相当的周到俱全,从购车到租车,从汽车保养护理到酒店预订,从道路救援到代驾,一条龙服务。好啦,就在车享上租了辆车,还把酒店给预订好了,到时只顾带着老妈看风景好了,不用担忧没地方住了
    一切都准备妥当之后,带上我老妈出发咧!

这就是车享上预订的酒店,是不是很有度假的赶脚,哈哈!
最后附上我们母女的合照,我和我妈妈是不是很像啊,嘿嘿!
从来不知道还有一个车享的存在,从来不知道租车也可以在网上了,感觉这网络越来越发达了。
哪像母女呀,好像姐俩
瞬间被车享网的便利给吸了呢
果然是和度假一样,简直是羡慕嫉妒恨!
酒店很漂亮啊
哇塞,这个度假看起来很完美的样子,一定玩得很happy吧?
女主,你好孝顺哦,你妈妈一定很欣慰。
分分钟就被你的这些图片给吸引了
车享网上租车还是很便宜的