这次消停点,安心等车吧,分享下看新途观的照片

半年前就看中了途观,家里人也满意,可惜这车销量太逆天,订车的时候被告知要等小半年,脑袋一晕,决定放弃!本以为天涯何处无芳草,不料又看了一些车,都不如途观满意,真是瞎折腾,幸好销售的名片还有,又打电话给那位销售,他说15款新途观刚到店不久。我也是够奇葩的,从13款看到15款……上周末去4S店打探了下,给大家分享点照片。
  【外观】
  门口正好停着辆,前脸和老款没啥大的差别。哎呀,看了这么多车,还是新途观的长相最合我胃口,看RAV4、翼虎等车,都是初看惊艳,看久了就有点腻的感觉,可能是线条用的太多的缘故,新途观就是那种德系的风格,简洁为主,所以也最耐看。
  45度角也来一张,新途观新加了一个磐石灰颜色,不过我个人挺喜欢白色的,大气!
  大灯就像鹰眼一样,远近一体氙气大灯。中配还能选装AFS随动转向,车子启动时,那个氙气灯头会像眼珠子一样动,看着很有科技感。
  十幅轮毂,目测好像是17寸。
  【内饰】
  内饰和老款没有变化,大家应该很熟悉了,中控台上8个圆形的空调出风口很抢眼球。
  三幅方向盘。
  6.5英寸的屏幕,不大不小,个人感兴趣的是USB自带苹果机和ipod接口功能。 
  后排座椅没的说,舒适度比翼虎的超薄座椅高多了,然后可以前后调整,腿部空间问题不大。
  后出风口。下面是220V电源。
  说说新途观其他的一些变化,这次新款增配了一些配置。
  豪华版以上都标配了无钥匙进入,而且这个无钥匙进入不像奥迪需要按一个按钮才行,新途观只要把手指放在那块凹下去的感应区就行了。
  一键启动也在豪华版以上标配,这个一键启动的按钮不像其他车放在了方向盘下面,新途观的一键启动是放在变速器旁边的,看上去更舒服些。
  新途观还装上了最近比较火的氛围灯,在迎宾踏板、车内门扳手、腿部空间那边都有。
  看了一圈下来,真有种见初恋的赶脚,时隔小半年再来看,还是觉得新途观是最佳选择,是看过几部SUV里最得体的,还是上海大众知道消费者心思,这次我决定消停点,安心等吧……还有问下大家,你们提车一般都多久啊?我问了周围的人,3个月的,6个月的都有,有点吃不消啊……
就是说啊,我也感觉你真的是够奇葩的
果然是奇葩一个!!!
我觉得第一眼看中的就是看中了,没有可以替代的
我就是这样的人,看中了就看不上别的
哈哈。。。果然是同道中人来的
还真的是可以去4S店的了
当然了,我觉得新途观更加的吸引我了
要是我有钱的话我也会买新途观的
哎。。。新途观都出来了,我还没存够钱买车