【分享】夕阳的余晖里,我的URV霸气依然

一直以来,都非常喜欢那种比较霸气厚重的车子,觉得开起来带劲也拉风,所以,这车选车,我直接就是奔着大中型SUV去的,看过一圈之后,比较了一下,觉得还是本田的URV比较入心,就去试车,感觉真的还好,也没多琢磨,就订车了。到现在,车子是...

olololi

发布于:2019-06-26 20:30

27 26 0

URV用车感受——往后余生,皆U你

一转眼,开我家大金也快两年了,再过几天我的大金就两周岁了。感觉买它还是前几天的事情,结果一晃竟然快两年了。说起买这车,过程真的可谓艰辛,现在看来一切都值得。一开始买车最主要的的原因其实是家里又添了一个小宝宝,旧车要再放一个宝宝椅那...

暖日日

发布于:2020-09-10 17:51

21 42 0

【分享】一百天,六千五百公里,说说我的URV

牵手即是缘分,今天是URV进门的第一百天,从几个方面简单说说它的表现。 一,外观:

可以搞下

发布于:2018-10-29 20:40

26 0 0

看看新款UR-V

关注这辆车也挺久的了,本田一发布新款即将上市我就在关注这辆车,但是因为疫情原因推迟了几个月。然后我也随之等了几个月。前段时间4S店打电话通知我说店里有这辆车上新,问我有没有时间去看车,我立马答应了,周末我就去看车了。...

暖日日

发布于:2020-09-10 17:24

25 42 0

秋老虎来袭,在公园里寻找那一份清凉

入秋之后虽然温度是降低了一些,但是秋老虎的威力还是不容小觑。但是在家呆着又有些许的无聊,所以就找了个清凉的地方,又不会热,也缓解一下每日上班的烦闷。然后也能借此机会说说我的新车,一举多得。

骡子不是驴

发布于:2020-10-14 17:36

26 43 0

清凉一夏,车友会葫芦岛出游记

上次出了个镜,走了一波车模的照片,这次跟大家分享一下我们车友会出游的那些事儿。   我们这边都是海边的城市,夏天也热,但是夏天也是赶海最好的季节上周末组织车友会的朋友们一起出门,打卡葫芦岛。   葫芦岛现在被作为重要的工业地区...

第11c

发布于:2019-08-19 10:39

24 26 0

【分享】滴滴,让一下,本田URV车主驾到,聊聊这几个月的相处体会

车子是去年六月份提的,当初选这车,很大一部分原因,是因为之前开过朋友的CRV,感觉不错,所以就直接奔本田车去的,看过一圈,觉得URV挺合适的,就入手了,没有什么特别是理由,就是看着舒服,开起来体验不错。 入手URV,到现在也有十个...

xxcxx

发布于:2019-04-29 19:16

25 0 0

【分享】跑了一次“短”长途,聊聊驾驶感受

新车买回来第一次上高速,跑了趟70多公里的小长途,我来聊聊它的驾驶感受。 平常在市区我也能感受到它的强动力,这台2.0T不一般,比朋友同样2.0T的昂科威加速感受好很多。这次上高速,我发现了这台发动机的一些规律,深踩油门后,发动机...

xxcxx

发布于:2019-02-16 16:43

26 0 0

【分享】提URV迎新年,家人的满意,一切便是值得

这次选车的标准很明确:空间要大一点,通过性要强一点,然后第一辆车是本田的,觉得质量不错,开起来省心,所以品牌也大致框定本田。 目标明确选车就很少会有干扰,实测URV离地间隙超过20厘米,后排空间也完全达标,价格正好在预算当中,所以...

xxcxx

发布于:2018-12-17 16:54

24 0 0

【分享】性价比之选——UR-V提车

买车是件高兴的事,选车却是磨人的事情,在自己的预算内看了途观L,奥迪Q5,汉兰达,宝马X1,锐界和本田UR-V。对途观L了解了很长时间,差点就买了,最终因为内饰和大众通病放弃;后来看奥迪Q5,优惠很大,但是内饰单调,后排小给pas...

xxcxx

发布于:2018-12-13 16:15

21 0 0

悠闲的午后时光

中午跟朋友在袁老四吃了顿火锅,下午没啥事了想着最近一直没在论坛内冒泡,这次就准备跟各位车友分享一下我前段时间入手的UR-V。UR-V在4S店提车的时候就直接被我拉到修理厂进行了些加装,在灯光和座椅套上都和原车略有不同。看这大气的外...

俺有个农场

发布于:2021-07-11 13:56

21 38 0

开UR-V出来溜溜,对这内饰真是太爱了

放假了,开车出来溜溜,感觉每天除了呆在公司就是呆在家里,已经好几个月没出来玩了。我的车是UR-V,相信不少车友不看字母也能看出来。 这尾灯辨识度太高了,贯穿式尾灯的设计,并且横穿车标而过,有种气贯长虹的感觉。从侧面看,车身线条十...

平平淡淡那

发布于:2021-05-28 18:34

25 39 0

不会还有人不知道这台SUV版思域TYPE R吧!

“VTEC is the best”,这短短的一句话,道出了本田迷心中的热爱和回忆。

骡子不是驴

发布于:2020-10-13 18:05

18 47 0

高大帅气上档次,静态体验UR-V!

高大帅气 UR-V2020款的设计相比起2017款来说变化还是比较大的。UR-V的前脸设计对称的“几”字型,不像是老款的U型设计,现在加入了银色的镀铬装饰,整体更显运动,更年轻

平平淡淡那

发布于:2020-08-03 11:34

17 19 0

炫耀爱车,UR-V的表现如何

临时接到公司通知,说让我中午的时候开车去接一下客户,并带他去吃一顿饭,要说老板为什么让我去接客户,那还是得靠我的UR-V,当初家里面人出资给我购买的,没想到因为偶尔的一次机会载了老板一次,就决定在车辆安排不过来的时候让我去接送一下...

骡子不是驴

发布于:2021-07-20 17:38

22 41 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看