【分享】滴滴,让一下,本田URV车主驾到,聊聊这几个月的相处体会

车子是去年六月份提的,当初选这车,很大一部分原因,是因为之前开过朋友的CRV,感觉不错,所以就直接奔本田车去的,看过一圈,觉得URV挺合适的,就入手了,没有什么特别是理由,就是看着舒服,开起来体验不错。 入手URV,到现在也有十个...

xxcxx

发布于:2019-04-29 19:16

23 0 0

【分享】来给大白做保健,邂逅不少同胞兄弟

上礼拜一看公里数发现需要保养了,就赶紧给店里打电话约保养时间,好在一切都很顺利,给我安排到了周六。本来可以周四就做的,但是那天我没有太多的时间,而且还想去车间里看看具体的工作流程,所以就往后拖了两天。我是周六下午去的店里,没想到人...

xxcxx

发布于:2019-02-27 18:51

21 0 0

【分享】大有所为,洗车的时候会感觉特别大

这台车现在我已经开习惯了,很顺手,没觉得有什么特别之处。昨天我第一次自己动手给它洗车,才意识到我的身材洗它真是力不从心。 我个头181中等偏上了吧,擦前风挡玻璃时就够不到中间位置,尤其是内后视镜前方那一块。车头又很高,趴不上去;车...

xxcxx

发布于:2019-02-25 13:27

9 0 0

【分享】超大的空间,想怎么用怎么用

16年大学毕业后,一直跟着我叔做二手车生意了。这两年我开过、坐过很多品牌的车,原本想着我的第一辆车,买辆10万左右的二手车,女朋友不愿意,他们家给添了10万,我自己出了20来万买了这辆URV。 其实我也知道,肯定是新车开着更舒服,...

olololi

发布于:2019-02-23 22:09

8 0 0

【分享】说说我的U-RV,一台舒适的大溜背中型SUV

三十万左右的预算,没有七座需求,我买了这台大五座的中型SUV。对我来说,它有两个特点是我很满意的,一是大溜背的造型,二是宽敞舒适的后排。

xxcxx

发布于:2018-12-31 19:45

10 0 0

【分享】百余个日夜相伴,越发坚信自己的选择很明智——我的座驾UR-V

今年8月提的车,2.0T尊贵版的UR-V。

xxcxx

发布于:2018-12-30 21:11

15 0 0

【分享】终于迎来换车的这一天,历尽千帆还是URV!

男人嘛,手上一旦有了点钱就想换车(主要是老婆不能随便换,房子随便换不起),总是想开辆更好一点的车,一方面这意味着出行的品质会变得更高,另一方面则是面子问题吧,开个好车总觉得脸上有光一点,这方面多数男人都是不能免俗的。好不容易征得领...

olololi

发布于:2018-12-21 16:21

15 1 0

【分享】入手三个月,URV迎来首保,浅谈感受

9月份提的URV,期间主要是自己代步,然后周末跟家人去周边转转,十一月底亲戚结婚喝喜酒跑了趟长途,回来就快五千公里了。

olololi

发布于:2018-12-17 17:25

29 1 0

【分享】提URV迎新年,家人的满意,一切便是值得

这次选车的标准很明确:空间要大一点,通过性要强一点,然后第一辆车是本田的,觉得质量不错,开起来省心,所以品牌也大致框定本田。 目标明确选车就很少会有干扰,实测URV离地间隙超过20厘米,后排空间也完全达标,价格正好在预算当中,所以...

xxcxx

发布于:2018-12-17 16:54

24 0 0

【转】完成2018年度计划,喜提爱车URV,跟大家分享

进入12月,朋友圈的活跃份子纷纷发圈说2018年只剩下一个月了,心里顿时有些紧迫感,不过还好,今年最大的年度计划今天已经完成,爱车URV顺利到手。 独乐乐不如众乐乐,发点照片跟大家分享一下。

olololi

发布于:2018-12-16 13:54

44 0 0

【分享】结识URV,人生中的小确幸

一晃新车到手也快半年了,今天正好闲着,又来跟大家聊车喽。

啦刘川生刚

发布于:2018-10-31 15:43

11 0 0

【转载】取悦他人不如取悦自己,URV提车作业

这是我第三次换车。 换车之前跟朋友同事都聊过车,多数人都建议我买德系,最好是BBA,“都到这个预算了,不如买辆豪华品牌,Q5或者3系吧,看上去够面子。” 我的意见却是不同,人活到三四十岁,对于面子这个东西早已经看得不是那么重了...

锦城丝管日纷纷

发布于:2018-10-31 15:14

15 0 0

【分享】迅如猛虎,2.0T四驱黑色URV提车作业

2006年拿的本本,转眼过去了十余年,期间有过两辆车——标致307和雅阁。这是我第三次买车,有了之前的经验,这回买车可以说是不急不慢、十分顺利。首先明确预算,确定自己的需求,然后在这个框框里面进行选择。很快,URV就进入了我的视线...

一股气一股

发布于:2018-10-31 14:39

15 48 0

只为给家人更舒适的出行享受,喜提URV

汽车在我们的生活中扮演了越来越重要的角色,日常通勤,家庭采购,自驾旅游,哪样都离不开车。日子想要过得舒坦,离不开一辆好车。 我上一辆车是朗逸,兢兢业业的为我服务了五年,车还是不错的。只是随着生活水平的上升,我想换辆出行更为舒适、讲...

伤心不再油

发布于:2018-10-30 10:25

15 0 0

【分享】众里寻它千百度,喜提URV

选车就是一场修行,考验着自己的经济能力,考验着自己对欲念的把控能力,考验着自己对于车辆的知识积累...... 话说一开始的时候URV并不在我的考虑范围,最开始的目标是途观L,名气大空间大,感觉是不错的家用车,看过车之后觉得盛名之下...

老娘天天催

发布于:2018-10-30 09:03

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看