年轻人的用车小记

买了UR-V后身边的朋友都问我,你怎么买个这样的车,不知道的还以为是你爸的车呢。我就不乐意了,UR-V咋啦,它看上去就像中年人用的车?我觉得它挺好的呀,外观看着也不老气,反而有一些运动感,我开着也没有违和感呀。...

暖日日

发布于:2020-09-20 15:02

22 46 0

家用不选它,你想啥呢?

如果说给家用车来个段位评选,我觉得UR-V应该能有个最强王者段位吧。MPV就不放在里面比了,那是荣耀王者。我是19年五月提的车,是2.0的UR-V。翻了一下手机相册,没想到里面还有这么多当时提车的照片,可想而知当时多么兴奋!...

暖日日

发布于:2020-09-20 14:14

17 45 0

何为低调奢华有内涵?且看全新UR-V!

买了新车可不得出来得瑟得瑟。要我来总结这辆车,那就是一句话,低调奢华有内涵。那我凭什么会这样说呢?且听我细细讲来。

暖日日

发布于:2020-09-20 11:43

17 45 0

空间与时尚相结合的UR-V

距我买车也有一年多了,之前一直想和车友们分享一下我的用车经验,正好这几天有时间,于是开始动手,写下了这篇帖子。先和各位车友说下,我买的是17的四驱尊享版,来张图给车友们看看吧!就像这个LED的大灯还有轮毂...

暖日日

发布于:2020-09-10 18:27

13 42 0

URV用车感受——往后余生,皆U你

一转眼,开我家大金也快两年了,再过几天我的大金就两周岁了。感觉买它还是前几天的事情,结果一晃竟然快两年了。说起买这车,过程真的可谓艰辛,现在看来一切都值得。一开始买车最主要的的原因其实是家里又添了一个小宝宝,旧车要再放一个宝宝椅那...

暖日日

发布于:2020-09-10 17:51

21 42 0

看看新款UR-V

关注这辆车也挺久的了,本田一发布新款即将上市我就在关注这辆车,但是因为疫情原因推迟了几个月。然后我也随之等了几个月。前段时间4S店打电话通知我说店里有这辆车上新,问我有没有时间去看车,我立马答应了,周末我就去看车了。...

暖日日

发布于:2020-09-10 17:24

25 42 0

小车换大车,依旧是本田

我之前的座驾是一辆本田飞度GK5,当时买这辆车的原因就是4S店刚好有个活动,我又缺一个代步车,感觉买一辆代步的话还是不错的,于是买了一辆。

暖日日

发布于:2020-09-10 15:48

18 42 0

URV1.5车型更换空调滤芯和空气滤芯教程(教学贴)

我们URV车主在保养的时候很容易走进一个误区,就是什么东西都依赖4s店。都以为4儿子的东西都是最好的,其实不然,在汽车三滤中,可能机油滤芯是必须在保养换机油过程中更换,其它两滤(空调滤,空气滤)完全自己动手就能更换,没有必要多花那...

感谢你我他

发布于:2020-08-27 14:21

33 45 0

小白的第一次免费保养

一转眼买车到现在已经三个月了,虽然没到五千公里,4s店人员电话提醒,让去保养,三个月和5千公里,以先到为准,我是在沈阳提的车,担我当地有东风本田4s店,所以在当地保养,urv是我的第二辆车,所以对于保养我有自己的想法,第一次保养...

感谢你我他

发布于:2020-08-19 14:52

15 47 0

本田UR-V汽车喇叭升级TOMCLUB堂口音响:江苏苏州乔峰汽车音响店

今天到来的这辆本田UR-V车主对汽车音响品质要求非常高,经过试听对比之后,他毅然选择了升级TOMCLUB堂口系列的这款公爵发烧汽车音响系统。 本田UR-V升级音响器材: 声场喇叭:TOMCLUB堂口Model Duke6....

车市网友_921415

发布于:2020-08-15 18:03

17 0 0

连朋友都羡慕我的全新UR-V

前段时间在4S店订的UR-V,总算可以提车了,等得心力交瘁,太想开出去溜溜。一接到4S店的电话,我差点没跳起来,可想而知我是有多期待。话不多说,上图给大家看看

敌敌畏111

发布于:2020-08-05 14:56

14 0 0

始于颜值,终于车品

在我们家,必看的综艺要属《向往的生活》,作为这个节目的铁粉,在看节目的时候就被一抹绿迷住了眼,原来是这季的官方座驾本田URV,你瞧瞧这色,可以说是在日常生活中很少见,看起来有点墨绿色,看了官网信息才知道叫银黛灰,反正我也不懂,好看...

敌敌畏111

发布于:2020-08-04 15:52

20 0 0

开了朋友的汉兰达,还是自家的URV香!

1、序言 前段时间因为车子送去保养了,就借了朋友的汉兰达开。开过汉兰达之后,对比自家的URV,多多少少还是有点差别的。这不就来分享下当时的购车过程和用车感受! 2、购车对比选择过程 刚工作那几年也没怎么需要用车,加上自己开车也没有...

敌敌畏111

发布于:2020-08-04 11:28

15 0 0

选择本田UR-V,我很放心安心

最近各个城市都受到暴雨的洗礼,武汉也不例外,前几天也都是在城中看海的节奏,出行都得靠公共交通,自己的UR-V老老实实待在地库,深怕泡水,毕竟还是新鲜期,都没玩够呢。 雨季一过,迎来了久违的好天气,终于可以带着孩子老婆出去郊游。孩子...

敌敌畏111

发布于:2020-08-03 16:59

16 0 0

高大帅气上档次,静态体验UR-V!

高大帅气 UR-V2020款的设计相比起2017款来说变化还是比较大的。UR-V的前脸设计对称的“几”字型,不像是老款的U型设计,现在加入了银色的镀铬装饰,整体更显运动,更年轻

平平淡淡那

发布于:2020-08-03 11:34

17 19 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看