同行五万公里之UR-V纪念册

两年来它陪着我走过了五万公里,我带它做过四次保养,期间洗车次数已记不太清,它就这样兢兢业业的服务了我两年。今天特地给它收拾干净,弄个相框,做成了这个五万公里的纪念册。买这辆车的时候媳妇和我在黑白两种颜色中纠结。最后拍板决定还是买黑...

骡子不是驴

发布于:2020-10-15 13:51

18 51 0

【分享】迅如猛虎,2.0T四驱黑色URV提车作业

2006年拿的本本,转眼过去了十余年,期间有过两辆车——标致307和雅阁。这是我第三次买车,有了之前的经验,这回买车可以说是不急不慢、十分顺利。首先明确预算,确定自己的需求,然后在这个框框里面进行选择。很快,URV就进入了我的视线...

一股气一股

发布于:2018-10-31 14:39

15 48 0

不会还有人不知道这台SUV版思域TYPE R吧!

“VTEC is the best”,这短短的一句话,道出了本田迷心中的热爱和回忆。

骡子不是驴

发布于:2020-10-13 18:05

17 47 0

小白的第一次免费保养

一转眼买车到现在已经三个月了,虽然没到五千公里,4s店人员电话提醒,让去保养,三个月和5千公里,以先到为准,我是在沈阳提的车,担我当地有东风本田4s店,所以在当地保养,urv是我的第二辆车,所以对于保养我有自己的想法,第一次保养...

感谢你我他

发布于:2020-08-19 14:52

14 47 0

年轻人的用车小记

买了UR-V后身边的朋友都问我,你怎么买个这样的车,不知道的还以为是你爸的车呢。我就不乐意了,UR-V咋啦,它看上去就像中年人用的车?我觉得它挺好的呀,外观看着也不老气,反而有一些运动感,我开着也没有违和感呀。...

暖日日

发布于:2020-09-20 15:02

21 46 0

养一台UR-V要花多少钱

为什么会选择这款车? 要买车的时候看过汉兰达、MKX、XT5、昂科威,还看了轿车A4L、皇冠等,这些车的价位都差不多。最终还是选择了这辆UR-V,全款买的,大出血。刚开始冲着空间大买的,没想到越用越顺手,越用越满意,归根结底一句话...

骡子不是驴

发布于:2020-09-20 18:16

15 45 0

家用不选它,你想啥呢?

如果说给家用车来个段位评选,我觉得UR-V应该能有个最强王者段位吧。MPV就不放在里面比了,那是荣耀王者。我是19年五月提的车,是2.0的UR-V。翻了一下手机相册,没想到里面还有这么多当时提车的照片,可想而知当时多么兴奋!...

暖日日

发布于:2020-09-20 14:14

16 45 0

何为低调奢华有内涵?且看全新UR-V!

买了新车可不得出来得瑟得瑟。要我来总结这辆车,那就是一句话,低调奢华有内涵。那我凭什么会这样说呢?且听我细细讲来。

暖日日

发布于:2020-09-20 11:43

17 45 0

URV1.5车型更换空调滤芯和空气滤芯教程(教学贴)

我们URV车主在保养的时候很容易走进一个误区,就是什么东西都依赖4s店。都以为4儿子的东西都是最好的,其实不然,在汽车三滤中,可能机油滤芯是必须在保养换机油过程中更换,其它两滤(空调滤,空气滤)完全自己动手就能更换,没有必要多花那...

感谢你我他

发布于:2020-08-27 14:21

29 45 0

【分享】借着蓝天白云与秋风,开个URV出来溜个弯

蓝天白云,秋风徐徐,这么好的天气很适合出去溜弯啊!

油耗低到爆

发布于:2018-10-28 20:34

20 45 0

最近总有人问我车子跑了一万了吗?好像一万公里这个数字预示着一种特别重要的意思,好像大家都把一万公里作为一种重要的评判标准。达到一万公里后表现依旧优异那就是一辆好车,那么当我回答已经一万公里了,就会继续问我,这车开着怎么样,有什么问...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-17 11:05

18 44 0

颜值内涵并存,居家好车UR-V

UR-V是我每天上下班的座驾,可想而知我们的感情有多好了,想当初我是因为外观才看中的UR-V,线条流畅,符合我的审美。无论是车头还是车尾看上去都非常的饱满,做工精细。UR-V的内饰值得一提,人性化的中控按钮和操作设计,让我对它增添...

哈利哈利波特

发布于:2020-10-17 18:50

21 44 0

不要被外表迷惑,其实内在也很优秀

我的爱车是在18年12月走进我家的,时光荏苒,已经陪我快两年了,这两年里,代步出游,风里雨里,长途奔袭,使命必达,一路省心,见证了UR-V的安全性、可靠性,在平常的幸福生活中增添了浓墨重彩的一笔。 回顾选车:...

哈利哈利波特

发布于:2020-10-17 18:24

16 44 0

因品质对它着迷

在家看的再久,也不如去店里亲自看一次。我买车前,在论坛上看了很久,论坛上的数据这些都很齐全,车友们发的各式各样的分享也很吸引人。我喜欢的就是看UR-V的帖子,让我认识到一辆SUV应该有的样子。说实话,UR-V的颜值挺高的,黑色的车...

骡子不是驴

发布于:2020-10-16 18:18

17 44 0

越开越顺手,UR-V整备分享

车友们觉得对一辆车最好的评价是什么,我觉得应该是越开越顺手,越来越离不开它。我觉得我的UR-V就是这样,作为一个两年的UR-V车主,我这样说是有理由的。那么下面就来看看UR-V为何越开越顺手吧!

骡子不是驴

发布于:2020-10-16 17:58

19 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看