炫耀爱车,UR-V的表现如何

临时接到公司通知,说让我中午的时候开车去接一下客户,并带他去吃一顿饭,要说老板为什么让我去接客户,那还是得靠我的UR-V,当初家里面人出资给我购买的,没想到因为偶尔的一次机会载了老板一次,就决定在车辆安排不过来的时候让我去接送一下...

骡子不是驴

发布于:2021-07-20 17:38

19 41 0

提车三月——UR-V用车感受

三月入手的UR-V,转眼三个月已经过去了。选车的时候最大的竞争对手就是冠道,但我还是选择了这辆UR-V,不为别的,就是因为UR-V的前脸与冠道相比,更为大气,在终端优惠的力度上也比冠道要大。三月相陪,洗完车就带它来湖边吹风,对于路...

江南烟花

发布于:2021-07-11 15:58

17 0 0

悠闲的午后时光

中午跟朋友在袁老四吃了顿火锅,下午没啥事了想着最近一直没在论坛内冒泡,这次就准备跟各位车友分享一下我前段时间入手的UR-V。UR-V在4S店提车的时候就直接被我拉到修理厂进行了些加装,在灯光和座椅套上都和原车略有不同。看这大气的外...

俺有个农场

发布于:2021-07-11 13:56

18 38 0

平凡生活当中的伙伴——UR-V的用车分享

【外观分享】UR-V的外观还是比较沉稳的,不说BBA这种豪华品牌,包括凯迪拉克也是要比本田张扬许多。UR-V就是用一种很沉稳的方式在设计,我就挺喜欢的。最具有辨识度的还得是它的前脸,沉稳中又带有一丝的大气。而它的尾灯,则又带上了一...

原来的重庆

发布于:2021-07-11 10:15

19 0 0

UR-V提车倒计时

又准备去4S店看UR-V了,不过这次可是带着底气去的,前几次因为底气不足一直没敢入手。这不最近工作高升,心里也就没什么顾虑了。 再次看到UR-V,心中难免欢喜,亲切的抚摸它的车身,它的外观在我看来就是最好看的,情人眼里出西施。车...

骡子不是驴

发布于:2021-06-24 18:10

13 0 0

LIFE的用车分享

LIFE上市还没多久,知道的人不是很多,但是作为东本的小迷妹,我肯定是知道LIFE的,第一次看到的时候就因为小巧的外观吸引了我的眼球。最开始关注东本是因为我爸开的那辆XR-V,然后才慢慢的了解到了东本这个车企,就我爸那个老款XR-...

我有故事你有酒

发布于:2021-05-28 19:18

18 38 0

开着URV逛奉天——(九一八历史博物馆篇)

大家晚上好,沈阳的夜景和URV真的很配。单位今天一共组织我们党员去了两个博物馆,晚上把车停到路边,初夏的晚风吹过,带来一丝丝凉爽的感觉。给大家继续分享一下我们沈阳的博物馆。今晚和大家聊聊的就是很有历史教育意义的博物馆——沈阳九一八...

平平淡淡那

发布于:2021-05-28 18:55

16 39 0

开UR-V出来溜溜,对这内饰真是太爱了

放假了,开车出来溜溜,感觉每天除了呆在公司就是呆在家里,已经好几个月没出来玩了。我的车是UR-V,相信不少车友不看字母也能看出来。 这尾灯辨识度太高了,贯穿式尾灯的设计,并且横穿车标而过,有种气贯长虹的感觉。从侧面看,车身线条十...

平平淡淡那

发布于:2021-05-28 18:34

21 39 0

领略一下UR-V的风采

每个人选车时候的经历都是大不相同的,而我,就是受到了之家红人发布的一篇帖子所吸引才会去选择看这辆车,在此前对这辆车的了解都不是很多,在发现它是本田的车系后又多了几分好感,因为亲戚朋友开东本的车还挺多的,XR-V我身边就有两辆,平时...

骡子不是驴

发布于:2021-05-21 15:15

17 22 0

看东本UR-V,好车是这样的

自从有了买车的想法后,就总是问身边有车的朋友,买车应该多注意一些什么。我看他们大部分都买的本田这个牌子,说是日系车燃油经济性好,而且比较精致。我是打算买个SUV车型的,所以拉了个比较懂车的朋友去店里看看。一进门就看到个SUV,别说...

骡子不是驴

发布于:2021-05-12 15:48

17 33 0

4s店看车,UR-V不负所期

在SUV车型里,UR-V口碑和实力都不错。之前也在街上遇到过几次,外观看起来还是很漂亮的,本田不仅空间做的牛,颜值也没掉过线啊。这不,趁朋友要买车,跟着他一起来店里看看这辆UR-V,看看到底是不是跟车友们口中说的一样能打。还是第一...

骡子不是驴

发布于:2021-05-12 15:09

17 33 0

蹭着车展的热度,看看UR-V的外观与内饰

2020年的广州车展是今年的最后一个A级车展,上次的北京车展没能去看看有点遗憾,这次把握住机会,抓紧时间进场馆看车!

暖日日

发布于:2020-12-09 10:10

15 0 0

UR-V穿越记,民国时代的风花雪月

《色戒》开篇有一段话是这样的,“酷烈的光与影更托出佳芝的胸前沟壑,一张脸也经得起无情的当头照射。稍显尖窄的额,发脚也参差不齐,不知道怎么倒给那秀丽的六角脸更添了几分秀气。脸上淡妆,只有两片一精一工雕琢的薄嘴唇涂得亮汪汪的,娇红欲滴...

暖日日

发布于:2020-12-08 19:00

19 26 0

最近总有人问我车子跑了一万了吗?好像一万公里这个数字预示着一种特别重要的意思,好像大家都把一万公里作为一种重要的评判标准。达到一万公里后表现依旧优异那就是一辆好车,那么当我回答已经一万公里了,就会继续问我,这车开着怎么样,有什么问...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-17 11:05

16 44 0

颜值内涵并存,居家好车UR-V

UR-V是我每天上下班的座驾,可想而知我们的感情有多好了,想当初我是因为外观才看中的UR-V,线条流畅,符合我的审美。无论是车头还是车尾看上去都非常的饱满,做工精细。UR-V的内饰值得一提,人性化的中控按钮和操作设计,让我对它增添...

哈利哈利波特

发布于:2020-10-17 18:50

18 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看