上班代步车,,,

看到一辆小狮子就被外观吸引住了,觉得这车外观太漂亮了,站立的 小狮子车标也是霸气十足。个人之前是比较关注大众,因为当地街上跑的的大众车还是挺多的,而且大众的合资时间 长,实力也有保障。但是没想到的是小狮子308却深深地吸引了我。后...

终极小肥妹啊

发布于:2019-08-24 16:53

40 0 0

有多少人跟我一样是因为喜欢车子的屁股而喜欢上这辆车的,说到这里也是蛮尬,第一次在4S店里看见白狮子的屁股时,就被它吸引了,那车尾真的是蛮性感,所以当时我就叫店员给我详细介绍这辆车的情况,还拍了照片,回家给老婆看,老婆还夸我眼光...

透a露

发布于:2019-03-06 12:18

28 0 0

选了一辆白色的

估量如今的年轻人,考了驾照后,手头有了差不多一个车子的钱,就想着去买一辆车。我也不例外,由于自己上班比拟远,特别是有了小孩,开车出门便当不少!至于买什么车,起初,我的想法是买一辆10万左右的国产车,曾经看中了哈弗H6,可是LD不同...

金牛先森捏

发布于:2019-09-19 21:04

27 0 0

东风标致新308看车记

一进门,英姿飒爽的新308安静的在一侧,静若处子说的就是它吧。和以往老款完全不一样的家族式前脸,点阵式进气格栅,优美的腰线,特别是后屁股很有质感,有B级车的 感觉,配上狮爪尾灯,让人一见钟情! 新308无论是车头车尾,还是车身腰线...

车市官方小哥

发布于:2018-12-13 14:23

58 46 0

东风标致308 一万公里用车分享

2017年4月1日提车, 到现在已经八个多月的时间了, 到目前,已经安全行驶了9600多公里。 这个车子的优点就是皮实,耐造。 无论是指向精确度, 还是路面所反馈的质感, 都表现非常的不错, 完美演绎了法系车所带来的操控性,稳定性...

啦啦啦

发布于:2018-12-11 16:13

35 98 0

一眼动情的车子标致308

都说人会有一眼动情的说法,有时候确实,就像标致308是一款我看一眼就会被它吸引的车子,点阵式的进气格栅看起来就更有层次感,下进气格栅增加了更多的折线设计,308的腰线非常平缓,这也为全新308的造型设计带来了更多的便利。而且勾勒出...

明月亮很好听哦

发布于:2019-10-23 21:07

30 0 0

说一说308体验

我对于车的认知一直不多,车的常识性问题我也不怎么清楚,车标也认不出来几个,我知道的车牌子也就是什么劳斯莱斯,奔驰这种,所以到我大学毕业买车的时候我就愁死了,到底怎么买车,买什么车才好,我就只能去找我堂哥去了,我堂哥把他车行的朋友介...

金牛先森捏

发布于:2019-09-25 20:04

24 0 0

肯定有过人之处

小8提车回来不知不觉曾经2个月多了,是时分交作业了 自己写作才能不行还请大家原谅哦,看车看了良久,福克斯,科鲁兹,308,K2不断在做比拟,国产车和合资车犹疑了良久,国产车的配置是真高,当时去看长闲适动,差点就定了,心动啊,拿驾...

车市网友_671603

发布于:2019-09-19 18:39

23 0 0

新手小白对308对感受

我一直觉得自己是个很幸运的人,今年毕业就找到了一份可以养活自己的工作,考驾照四科都一次性过,在公司旁边找房子租,正好就遇到了一个退房不租的了,然后我就顺利入住了,想养只布偶猫,正好赶上我一直关注的猫舍的小猫可以找主人了,我成功带回...

一个葑印

发布于:2019-09-25 19:47

27 0 0

308一帆风顺

从去年开始关注各种车型已经整整一年,本来刚开始一直关注的自动挡轿车,并且准备入手丰田雷凌,因为很多人都说.车自动挡比手动还要省油,后来由于价格和4s服务原因,没有购买成功,一直搁置到今年前些天的连绵 雨,让没车的我出行倍感寒冷,买...

明月亮很好听哦

发布于:2019-08-23 18:36

29 0 0

前卫大方,充满年轻时尚感

父母住在农村,我因为工作原因在城市,每次周末回家都要坐几个小时的公交车,现在好了,存了些积蓄,买了一台自己喜欢的标致308,方便看望父母,带他们出去玩。标致308的前脸极具运动气息,配合LED大灯组合设计,符合年轻人的审美,外观看...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-10-22 21:35

24 0 0

时尚之选——标致308

前段时间在家比较闲,就利用这段时间转了转看了看,给自己换了一辆车。这辆车是标致308的230THP 手自一体尊贵版。 选车的时候被这辆车的外形打动了,非常的时尚,外形的设计美中又富有运动感,给人一种很动感却又很稳重的感觉。同事看到...

X254452805

发布于:2019-10-15 17:18

27 228 0

满意的地方不少

我买东风标致308还有一段渊源,一开始我没有买车的念头,我个人还是推崇乘坐公交车、地铁这些绿色低碳的出门方式,所以夏天哪怕温度再高,天再热,我也没有想过买车,还有一个原因就是我平时就自己住,还有一条哈士奇和我一起,我父母老两口自己...

帅到没朋友

发布于:2019-09-25 21:44

27 0 0

我的代步爱车

楼主打算买车也是无法之举上个破班累死累活的攒了几年车,本想着买房子准备以后娶媳妇呢,但是如今看来,房子没买呢,只能先买车了,单位也动迁,搬家了,搬的离我爸妈家公交得一个多小时,八点上班,得6点就从家走,那我得几点起来啊,开端的时分...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-20 19:38

22 0 0

被媳妇一眼看中的小狮子,怎么会差。

18年年初媳妇换公司了,离家有些远,不想让她每天辛辛苦苦挤公车上下班,感觉要买车给媳妇代步,本来说要朋友带她一脚到离公司不远的车站然后再坐几站公交,但是我媳妇又不喜欢麻烦别人所以就想着准备给她买辆车代步,媳妇对车要求不高就准备...

我怎么康博

发布于:2019-01-01 11:13

26 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看