出门儿旅行,舒服才是第一位

现在生活条件好了,我爸我妈也终于不再为吃什么喝什么发愁了,转而更喜欢决定去哪玩儿,到哪去了,每个周末我和我父母都会去周边的一个地方去玩儿一玩儿,现在出去玩儿的辐射面儿也越来越广了,所以路程也越来越远了,我都是开着我的标致308带着...

金牛先森捏

发布于:2019-09-07 19:12

11 0 0

有动力,还低油耗,我的正确选择

现在都知道,油价是越来越高了,面对节节攀升的油价,买一台省油的汽车,是一个明智的选择,然而大部分车低油耗就会伴随着低动力,大家都想把二者达到一个最佳的平衡点,然而我认为,把这个平衡点找的最准的,非标致308莫属了,加92号汽油的标...

一个葑印

发布于:2019-09-07 17:35

13 0 0

周末,当然是回家啦

终于盼到周末,因为这周末准备回家吃妈妈包的饺子,已经两周没回家了,好想妈妈做饭的味道。这次回家和嫂子还有琪琪一起回家,终于又看到这个小可爱超级甜的小棉袄,一见面就开始发挥的她的小可爱专长,真是太盟了。 我开着我的爱车东风标致308...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-06 23:59

11 0 0

老司机历练中

我刚刚驾照下来,在家一直开老爸的车,这几天一直磨我哥带我练车,我想开他的东风标致301练习练习,哥哥不舍得让我开,不相信我的开车手法,还让我开老爸的车,其实我感觉我已经可以了,拿我老爸爸那车已经开了一个假期,练差不多了,终于在我的...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-06 23:44

11 0 0

走到3D魔都中来

以前有个段子说,如果你没有点立体几何的思维,外地人就很容易在重庆迷路。在重庆,百度地图没有任何卵用,因为它是上下左右,不是东西南北。这次我是见识到了,这周自驾开着自驾的东风标致308去了趟重庆,然后我就迷茫了。 第一次见立交惊呆了...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-06 20:36

12 0 0

到底谁陪伴你的时间最长?

大学毕业之后,我选择了进到外企工作,说实话啊,外企工作的压力方面并没有国内个别的上市500强大企业大,但是外企有一点不好,也可能是我这家外企公司这一点不好吧,他们总是喜欢安排我出差,有时候是去同一个城市的分公司,但是有些时候呢,却...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-06 20:24

10 0 0

第一次买车一个注意什么啊?

我和老婆为了买个车真的是操碎了心,主要家里没有矿,买车目前买了就不能后悔,所以得好好斟酌,然后看了差不多一年了,终于是商定买哪个了,结果买车当天,我老婆看上了东风标致308,真的是临时她就变卦了,看上了308的“大嘴”设计,就说要...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-03 20:04

15 0 0

买车可以带来什么好运气吗?

我和我老婆结婚很多年了,我们是丁克家庭就没有孩子,我和我老婆都喜欢猫,狗这种毛茸茸的小动物,但是因为经常要上班,实在照顾不过来,就从朋友那等他家的猫生小猫,由于他家的公猫实在不给力,所以一直没有什么消息。我和我老婆看了很久的车了,...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-03 19:14

12 0 0

高空坠物实为危险

要说现在房子越来越高了,随时而来的危险也是让人无语。我家住在杭州一个小区,今天,我把车子停在9号楼下的停车位上,第二天起来发现,车顶被砸出了两个小坑。还在车窗上找到了一个铁质的支架,支架表面已经生锈,比对两个凹陷之间的距离,正好和...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-03 19:00

15 0 0

省钱才是王道

感觉内饰方面也很不错,我选了黑色的内饰,感觉时尚大气些,毕竟黑色是永不过时的颜色。做工方面很喜欢,一些细节的处理上非常的到位,这一点很满意。其它的硬件方面都是一些比较实用的,没有那些中看不中用的东西。整体的设计,看上去还很舒服。空...

金牛先森捏

发布于:2019-08-27 19:26

14 0 0

不仅仅是时尚

现在说说提车时候的事,从我到4S店到我开着车离开,整个标致4S店的服务态度我是相当的满意,各种笑脸、各种不嫌麻烦。等待的时候还端茶倒水的,服务方面真是没话说。其实感觉我们这些消费者花钱,一方面买的是车,另一方面还是一种服务。所以...

一个葑印

发布于:2019-08-27 19:06

14 0 0

被他的外形所吸引了

买308的速度还真是快,我都佩服自己了,11月初的时候在网上看见了308,,就喜欢上了,结果立马奔到4s店去看车,喜欢的不得了,直接订车(当然,我是有要买车的需要)。结果经过漫长的等待,我的新波红1.6AT优尚版终于在下雪天来了。...

唯爱傻小子

发布于:2019-08-27 18:46

12 0 0

驾驶感颇为良好

实话实说感觉做为2.0排量动力有点逊色,等红绿灯经常觉得比出租还慢(现代伊兰特1.6)。如果想感觉车有动力,个人觉得换挡转速区得在4000转(这一点上还真是按照参数来的)还有就是油门踏板,踩下后的灵敏度实在不敢恭维。不知道加上油门...

爱秀豪婷

发布于:2019-08-27 18:28

11 0 0

内饰真心漂亮

4S说车到了,要去验车,后来就专门请个假去验车了,还试驾了一下,当时来之前还特意试驾了朋友的卡罗拉,后来发现各种轻各种飘,所以对于试驾308后的稳重很有爱,各种沉稳,开起来信心十足。就这样,不懂装懂验车后,回家等待提车。发动机生...

牧野殷夕

发布于:2019-08-27 17:35

10 0 0

喜欢的就是小狮子

前后看过福克斯、宝来、308这三款车,觉得其实都不错 我都喜欢,毕竟买个代步车嘛。我不知道为什么就看中了308,也许是被这款车的内饰和空间吸引住了,总觉得这车还可以,当时就一股脑的订了14款乐享版1.6L手动优尚版,裸车...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-26 18:42

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看