旧的不去,新的不来,小狮子你好

我的第一辆车是第9代的思域,如今陪我也有6年多了。思域基本上什么都好,但是我买回来磕磕碰碰那么多次以后,我才意识到,思域底盘真的太低了。我刚买回来那一两年,底盘脱落至少十几次,轮胎被扎破,换胎N多回,好好的车被我折腾的不像样子...

老墩

发布于:2019-04-12 17:48

14 0 0

人生中第一辆小车,我觉得性价比很高。

.  买车预算是14W以下,最后在威朗和标致308中选,家里人都对308的外观和内饰有好感,就订了308。我是对安全配置还是比较看中的,毕竟安全才是最重要的,觉得标致车的安全配置这方面做得还是不错的,优惠力度做得也不错,价格又不高...

爱上你却不敢覺

发布于:2019-04-11 19:28

12 0 0

闲暇时光与狮同乐

放假就该和狮子一起出去游玩,前段时间一直下雨,小狮子一直泡在水里,风里来雨里去的,好不容易放晴了,就想带着狮子一起来晒晒太阳,经常下雨,爱车身上的灰尘都给洗干净了,轮胎也像新的一般,先不说这帅气的外表吧,光他那细长的狮子眼,就...

木偶玩偶

发布于:2019-04-06 16:05

11 0 0

做工良心,性价比高的小狮子

.  前排空间很宽裕,朋友坐我副驾座一直夸赞前排空间大,乘坐舒服,我身高172坐前排也很舒服,手扶箱的储物空间略小不过深度挺足,前排杯架有三个,很实用,车门上的储物空间也很大。后排:因为坐过408的后排,如果拿308和408后排空...

请你原谅我的良

发布于:2019-03-15 08:43

12 0 0

自在随心,与狮同行

.  小狮子的动力表现我觉得可以,起步比较顺畅,油门反应很及时,持续加速提速很快,速度高的时候也没觉得有不稳的情况,轿车的好处就是不像SUV那样笨重,低速行驶很轻盈,速度随叫随到,家用够用了。   最后分享一下油耗,现在行驶差不多...

很想的你

发布于:2019-03-14 09:01

16 0 0

提车结婚双喜临门-致我媳妇儿和三儿

好了,先按照惯例来说说选车过程。   本人今年27,去年年初订的婚,和现在的未婚妻是高中同学,8年的爱情长跑准备年底就给她一个完美的婚礼,当然车是必不可少的,攒了两年的钱,去年8月的时候买车也提上了日程,每天下班的路上做地铁都...

淡淡烟雨淡淡b

发布于:2019-03-13 10:12

12 0 0

法国人的浪漫,标致308使用心得

.  买了车就是我和老婆儿子坐,空间这方面我还是很满意的,我身高180.座椅放最低,头部还一拳。后排也不挤,标致座椅设计的挺舒服的。方向盘还可以四向调节,开车比较舒服。我还蛮喜欢。后排座椅我试过,不挤,腿比较轻松,但是中间凸起,做...

琦开得是胜

发布于:2019-03-12 11:53

17 0 0

开着308去瞧瞧

前面一段时间流行着“世界这么大,我想去看看。”的段子,很多的公司职员都为了这样的一句话而辞职离去,然后开始在各种风景宜人之地旅行,寻找自己的心灵净土。而我作为一名项目的负责人,自然是不会有这种的心理,并且自己的工作和家庭也不允...

成熟

发布于:2019-03-11 11:38

12 0 0

比起美观,我更喜欢308的实用

我的买车之旅简直可以算是一部曲折离奇的血泪史。95年的我,大学毕业考研失败,心情不好买了一辆车,帝豪,不得不说和其他人说的一样,国产车,配置啥都有,就是比较的散,啥真皮方向盘,简直不要钱一样免费送的一样,油耗也还行,最关键是便...

这爱已过

发布于:2019-03-10 11:17

9 0 0

有多少人跟我一样是因为喜欢车子的屁股而喜欢上这辆车的,说到这里也是蛮尬,第一次在4S店里看见白狮子的屁股时,就被它吸引了,那车尾真的是蛮性感,所以当时我就叫店员给我详细介绍这辆车的情况,还拍了照片,回家给老婆看,老婆还夸我眼光...

透a露

发布于:2019-03-06 12:18

24 0 0

我的不二之选,提车小狮子308

18就这么悄无声息的走去了,虽然工作以及生活还有很多的遗憾,不过值得庆贺的是终于提车了!!现在随时出门都直接滴滴我的私家车,再不用去挤公交地铁,终于在2019年,我心心念叨的小狮子步入了我的生活。   关于买车为什么会选择标致...

我就是我d

发布于:2019-02-16 16:01

15 0 0

源于法系的情怀,第一辆车就是它

犀利的狮眼大灯,也是我当初为什么这么痴迷这款车的一个很大原因,这个较低看起来格外的帅气,显得更加的威风凌凌。   其实吧,论起车我只能算是外行人,有提车的想法也不止一天两天了,我工作的时间也不算久,说实话上下班没一辆车真的是不...

段殘缺旳囘憶

发布于:2019-02-15 20:29

12 0 0

行走的荷尔蒙,我的标致之路

法系车的坚持在过去很长一段时间被认为是固执的坚守,没人担心法系车在用料、安全配置上耍心眼,但是却一直斤斤计较其前驱系统、以及各小配置上简配,所以这么久过去后,很多法系车都淡出了热销榜,逐渐被现在什么所谓的性价比高、优惠力度大所...

格蕾亚

发布于:2019-02-11 13:46

13 0 0

年底看小白,新狮开回家

买车的念头很早以前就有了,但是一直知道今年年底才把购车的钱攒齐,等钱凑齐的那一刻,就立马找时间去看了车。   车选的是3008,目前还在考虑到底是买18款的还是买19款的,因为前段时间不是出了新款吗?心里也是痒痒的很,在全看车...

致命的擁

发布于:2019-01-08 14:53

13 0 0

天晴的时候,最想和你一起溜达

最近一段时间,天气一直不好,难得今天有个好天气,赶忙趁着天公作美,出去溜达溜达。   买308的时间不算长,也不短,有个两年时间了吧,其实在现在很多人看来,买308可能会显得有点老了,我知道这种想法的来源,因为标致最近好像重点...

千百年之后谁

发布于:2019-01-01 11:40

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看