久违的新车来袭,小狮子提车作业

车子开了差不多小半年,感觉需要来论坛发个作业冒冒泡,刚好这两天比较清闲,来写个帖子打发打发时间。对我来说吧,车子就是个交通工具,上下班代步,偶尔出去好友聚会方便一点,所以我是没有太多的要求,主要就是开的舒服,不出什么问题就OK...

战魄龙少

发布于:2019-04-03 17:22

21 18 0

东风标致新308看车记

一进门,英姿飒爽的新308安静的在一侧,静若处子说的就是它吧。和以往老款完全不一样的家族式前脸,点阵式进气格栅,优美的腰线,特别是后屁股很有质感,有B级车的 感觉,配上狮爪尾灯,让人一见钟情! 新308无论是车头车尾,还是车身腰线...

车市官方小哥

发布于:2018-12-13 14:23

50 46 0

东风标致308 一万公里用车分享

2017年4月1日提车, 到现在已经八个多月的时间了, 到目前,已经安全行驶了9600多公里。 这个车子的优点就是皮实,耐造。 无论是指向精确度, 还是路面所反馈的质感, 都表现非常的不错, 完美演绎了法系车所带来的操控性,稳定性...

啦啦啦

发布于:2018-12-11 16:13

29 98 0

科技的进步,标致308身上的体现

现在科技发展速度越来越快,很多以前的事物都用上了新技术,科技在进步,时代在发展,跟得上时代的发展很重要,作为我的标致308我就在他身上看到了时代的发展,9.7英寸多媒体系统、无钥匙进入、一键启动、电子手刹、带PM2.5过滤器的双区...

嘿我要减肥

发布于:2019-10-23 21:38

14 0 0

一眼动情的车子标致308

都说人会有一眼动情的说法,有时候确实,就像标致308是一款我看一眼就会被它吸引的车子,点阵式的进气格栅看起来就更有层次感,下进气格栅增加了更多的折线设计,308的腰线非常平缓,这也为全新308的造型设计带来了更多的便利。而且勾勒出...

明月亮很好听哦

发布于:2019-10-23 21:07

22 0 0

前卫大方,充满年轻时尚感

父母住在农村,我因为工作原因在城市,每次周末回家都要坐几个小时的公交车,现在好了,存了些积蓄,买了一台自己喜欢的标致308,方便看望父母,带他们出去玩。标致308的前脸极具运动气息,配合LED大灯组合设计,符合年轻人的审美,外观看...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-10-22 21:35

18 0 0

标致308性价比超高

父母成全我的愿望,我完成父母的希望 刚刚参加工作的我,父母刚刚给买了房子,而如今看出来我又想买车,又马上给我买了车,也算得上是为了完成我的一个愿望,我选择我看了好久的标致308,标致308是一款值得拥有的一台车,标致308...

终极小肥妹啊

发布于:2019-10-22 16:01

16 0 0

解决了出行问题

每天上班下班都要挤地铁追公交,很不方便,正好手机也攒了不少钱,就提了标致308。现在不一样了,有了自己的车,解决了出行大问题,生活也舒心了不少。标致308的前脸极具运动气息,配合LED大灯组合设计,符合年轻人的审美,外观看起来很成...

情话有多坎坷额

发布于:2019-10-18 20:22

15 0 0

时尚之选——标致308

前段时间在家比较闲,就利用这段时间转了转看了看,给自己换了一辆车。这辆车是标致308的230THP 手自一体尊贵版。 选车的时候被这辆车的外形打动了,非常的时尚,外形的设计美中又富有运动感,给人一种很动感却又很稳重的感觉。同事看到...

X254452805

发布于:2019-10-15 17:18

19 228 0

值得拥有的车

开车就是要买自己喜欢的,性价比高的,标致308,就是一款值得拥有的一台车,标致308除了颜值,就是性价比值得人们去选择,我的标致308全下来也不过十一万元,这个价格是无法想象的,要是这个价位去买一台日系车的话,那一定是车身都很单薄...

一个葑印

发布于:2019-10-12 19:36

21 0 0

遇到喜欢的,就控制不住

一直想买一台属于自己的车,但一直没有特别喜欢的,所以就去逛了车展,在车展一眼就看上了标致308。标致308整体看起来时尚大气,深得年轻人的喜爱,整体看起来依旧潇洒帅气,用料可以说是同级别的上乘水平,所有的设计元素都在展示着这辆车的...

车市网友_671603

发布于:2019-10-12 17:46

17 0 0

颜值与实力并存的标致308

本人最近换了一份工作,新单位离家很远,差不多30公里,小县城也没有地铁,坐公交也不太现实,于是咬咬牙打算买辆车代步。买车之前做了很多功课,比较了很多款车型,最后看中了标志308的230THP双离合豪华版。去4S店试车的时候,一坐进...

A磁悬浮轮毂灯鼙

发布于:2019-10-10 10:15

16 0 0

换车了,在兴奋中!

自己的车开了很多年了,打算换一辆新车,却不知道换什么车,就带朋友一起去车展看,最终,我和朋友不约而同被标致308吸引住了,外观漂亮,内饰设计上超帅,适合年轻人。前排和后排的乘用空间绝对够家用。外观帅气、线条简约而彰显硬朗,特别是汽...

蘑菇头老才

发布于:2019-10-07 15:07

13 0 0

满意的地方不少

我买东风标致308还有一段渊源,一开始我没有买车的念头,我个人还是推崇乘坐公交车、地铁这些绿色低碳的出门方式,所以夏天哪怕温度再高,天再热,我也没有想过买车,还有一个原因就是我平时就自己住,还有一条哈士奇和我一起,我父母老两口自己...

帅到没朋友

发布于:2019-09-25 21:44

20 0 0

说一说308体验

我对于车的认知一直不多,车的常识性问题我也不怎么清楚,车标也认不出来几个,我知道的车牌子也就是什么劳斯莱斯,奔驰这种,所以到我大学毕业买车的时候我就愁死了,到底怎么买车,买什么车才好,我就只能去找我堂哥去了,我堂哥把他车行的朋友介...

金牛先森捏

发布于:2019-09-25 20:04

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看