好看的皮囊也不是千篇一律

对于一个对美的强烈追求者来说,自己的车子外观,是很重要的,标致308,一个好看的皮囊成功的吸引了我,全新308的前脸已经找不到现款308的样子,其基本延续了308S的设计精髓,狮眼造型的头灯就是最好的证明,其再次在全新308车型上...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-21 17:21

18 0 0

家里换新车了,开心!

自己的车开了很多年了,打算换一辆新车,却不知道换什么车,就带朋友一起去车展看,最终,我和朋友不约而同被标致308吸引住了,外观漂亮,内饰设计上超帅,适合年轻人。前排和后排的乘用空间绝对够家用。外观帅气、线条简约而彰显硬朗,特别是汽...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-21 15:45

18 0 0

总有一辆属于你的车

现在房子和车子基本上都是刚需了,对于现在的年轻人来说。但是大部分刚毕业的人手里基本上还是很紧的,对于房子来说刚开始还是很难得,但是车子对于现在的人来说还是很容易接受的,毕竟车子现在还是很便宜的,很多不错的车子也是不贵的。就像我朋友...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-20 23:55

15 0 0

喜欢贴地飞行的觉得

思域也是我很中意的一辆车,优势就不多说了,动力。优势一个是隔音,试驾的时分60码车内说话就要大嗓门了,第二个是内饰硬塑料太多了,觉得是十万以下的车的层次。 最终选择的东风标致308,是在我和父母之间均衡的选择,颜值不错,内饰比思域...

金牛先森捏

发布于:2019-09-20 21:45

18 0 0

手优308来报道!

308是我的第二辆车。我和老婆上班的中央隔得太远,手中的钱又不多,第一辆车就选择了自主品牌,动手的是长安奔奔,那个时分觉得有个车开开就行了,不用每天骑摩托车上下班,不用淋雨,图便当。可是时间长了国产车的一些缺点就出来了,底盘松懈,...

一个葑印

发布于:2019-09-20 21:24

18 0 0

我的代步爱车

楼主打算买车也是无法之举上个破班累死累活的攒了几年车,本想着买房子准备以后娶媳妇呢,但是如今看来,房子没买呢,只能先买车了,单位也动迁,搬家了,搬的离我爸妈家公交得一个多小时,八点上班,得6点就从家走,那我得几点起来啊,开端的时分...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-09-20 19:38

18 0 0

性价比十分高

说起提车过程还是十分迂回的,提早一周与销售经理商定提车时间并约请同事帮助提车,结果提车前一天忽然通知无法打临牌,都布置好了怎样推延呢,再三与4S店磋商,还是依照原方案提车,拿4S店里的试驾车临牌冒充下,第二天一早和同事赶到4S店,...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-20 19:16

18 0 0

有个性我喜欢!

新一代东风标致308是我最近关注比拟多的车,工作了两年左右加上手头上钱不多,所以关注的车型都是十万左右的车,就想买台代步车,但是还是对颜值外观还是有点请求的也不能太丑了,毕竟车也相当于人的第二脸面了。太贵的也买不起,索性就不看了。...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-20 18:50

17 0 0

果断出手拿下!

不认真看不晓得,308越看越喜欢!后屁股的黑色亮条和熏黑的尾灯,让车显得稳健而不失运动感。做到车内,仪表台的线条和软包的材质更是让我爱不释手。但独一觉得怪怪的是,方向盘不是圆的,这开起来多别扭啊。销售参谋给我解释道,这还是308的...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-20 18:32

17 0 0

喜欢我的喜欢!

一次和朋友聚惠,就滴了个车,当它缓缓来到我身边的时分,大气文雅的气质深深吸收了我,忽然有种这是本人车的觉得,这或许就是所说的眼缘吧!我忍不住走到车后看了一眼,标致308.这位滴主十分考究,车里十分洁净,只要几样简单而有品味的装饰,...

帅到没朋友

发布于:2019-09-20 17:11

11 0 0

说说我的小狮子吧!

跟心爱的她,婚后的生活从独身激情不羁的西方油画世界,步入平淡如水的东方水墨画。平淡的日子伴着儿子的到来被打乱,原来只需求一辆单车就能白衣飘飘,和她周游左近的世界,如今要辞别那种轻狂与潇洒。于是,买车就提上了我们的日程。可是婚后买房...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-20 16:58

14 0 0

先得瑟一下,,,

难得休息,把相机里面拍的照片整理了一番,发现给小八拍的还挺多,有夏天的,有冬天的,如今把它拿出来和大家一同分享分享。先得瑟一下,先说说用车感受。一、时髦、精致,开进来绝对拉轰,红色的,靓丽,回头率少不了。二、空间足够,坐进去没有局...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-20 13:55

12 0 0

属于我们每一个人!

今天我们成都标致308车友会举行了本月的第一次聚会,这是自上次汶川摘车厘子后第一次聚会,而且时隔一个月! 现代工作的压力和强度,现代生活的繁琐和复杂,让我们迫切的需求寻觅一块净化的土壤,一抹清爽的空气,一个简单平和的环境!这次聚会...

牧野殷夕

发布于:2019-09-20 13:42

15 0 0

本人觉得像鲨鱼

我是90年出生,到如今还没考驾驶证,车是今天5月结婚老婆配送的。(不要不测,一切都比拟早) 原本老婆家里打算陪送福特蒙迪欧,但是思索的我的经济状况,就选个七八万的剩下的要钱就是了。 后来看标致301不错,我们这里当时最低配的650...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-19 22:47

15 0 0

不能和小八比了

我和LD都一眼看上了小白308,从车前看上去,前脸很大气、时髦,308的大嘴很有个性,个人以为不亚于奥迪的大嘴,哈哈哈!最主要,坐进去,车子很宽阔,头顶也不压制,头顶上有两拳左右的空间。还有,车子前面视野很好,后视镜绝比照朗逸的大...

帅到没朋友

发布于:2019-09-19 22:27

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看