新手小白对308对感受

我一直觉得自己是个很幸运的人,今年毕业就找到了一份可以养活自己的工作,考驾照四科都一次性过,在公司旁边找房子租,正好就遇到了一个退房不租的了,然后我就顺利入住了,想养只布偶猫,正好赶上我一直关注的猫舍的小猫可以找主人了,我成功带回...

一个葑印

发布于:2019-09-25 19:47

24 0 0

现在碰瓷的不少

在网上看视频经常能看到碰瓷的老太太老大爷们,本以为这种事这辈子都不会发生在我身上,结果那天我下班回来,在菜市场路,一个老太太竟然扑倒在我车下,那架势好像没个千把块不起来似的,周围的人也围了过来,我感觉这种事情很难解释,幸好这辆30...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-25 17:03

16 0 0

308就是你了,,,

关注汽车市场很久了,也不怕大家笑话,我是底薪阶层的,能接受车价的范围也就在10万左右的,这时候我就注意到了东风标致308起亚k3,因为我是个大老爷们,我比较偏爱外观大气的汽车,而308的设计就充满时尚感,属于那种耐看型的,比较符合...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-25 16:47

22 0 0

一份平静。。。

两年前,自己在一家公司做一个小经理,领导体贴、同事之间气氛融洽、当时的自己很满足那时的工作。突然之间有一天感觉厌倦了,思考了几个晚上之后,拒绝了领导同事的百般挽留,还是果断离职了。离职后的自己百无聊赖,开着自己的308四处游荡,去...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-25 16:37

15 0 0

308我的代步车

楼主打算买车也是无法之举上个破班累死累活的攒了几年车,本想着买房子准备以后娶媳妇呢,但是如今看来,房子没买呢,只能先买车了,单位也动迁,搬家了,搬的离我爸妈家公交得一个多小时,八点上班,得6点就从家走,那我得几点起来啊,开端的时分...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-24 23:14

19 0 0

308的性价比十分高

说起提车过程还是十分迂回的,提早一周与销售经理商定提车时间并约请同事帮助提车,结果提车前一天忽然通知无法打临牌,都布置好了怎样推延呢,再三与4S店磋商,还是依照原方案提车,拿4S店里的试驾车临牌冒充下,第二天一早和同事赶到4S店,...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-24 22:54

10 0 0

让人过目不忘!

新一代东风标致308是我最近关注比拟多的车,工作了两年左右加上手头上钱不多,所以关注的车型都是十万左右的车,就想买台代步车,但是还是对颜值外观还是有点请求的也不能太丑了,毕竟车也相当于人的第二脸面了。太贵的也买不起,索性就不看了。...

帅到没朋友

发布于:2019-09-24 22:30

11 0 0

十分果断出手拿下308!

不认真看不晓得,308越看越喜欢!后屁股的黑色亮条和熏黑的尾灯,让车显得稳健而不失运动感。做到车内,仪表台的线条和软包的材质更是让我爱不释手。但独一觉得怪怪的是,方向盘不是圆的,这开起来多别扭啊。销售参谋给我解释道,这还是308的...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-24 22:14

11 0 0

308这车上手很快

我的车是标致308手风版,当初买车的时分也看过好几款车,包括英朗、卡罗拉、捷达、凯越等,但是吧,都觉得不太称心。英朗吧,觉得空间小点儿,油耗听说也挺大;卡罗拉吧,车型太老,再说还是日系车,固然我不是一个愤青,但也不想买日车;捷达吧...

牧野殷夕

发布于:2019-09-24 18:10

12 0 0

偶遇豪车的心路历程

每天开车上下班,都是我两点一线中间的一线之路,在上下班的路上总是能够发生各种各样的事情,比如说看到两伙人吵架啊,又或者有些时候遇到碰瓷的啊,这些都是你在开车上路之前没有想到过的事情发生,然而我,遇到的最严重的一次事情,那就是在正在...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-23 21:06

14 0 0

新车就该有新变速箱

都知道,现在的汽车行业更新换代特别的快,如果有哪个车商一不留神放松了懈怠,那他将很快的被这个社会淘汰,现在,标致就很随着时代的潮流,新款标致308上线了,新车在外观方面有了一些小改变,但大体与老款相同,内饰方面,换装了全新的档把,...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-23 17:30

15 0 0

10万出头的高配车

现如今,家家都能有一台车开了,而我算是比较晚拥有自己的车的一个人吧,在同事的洗脑之下,我选择了标致308这台十万刚出头的车,新款的标致307采用了标致家族新时代的前脸设计风格,上下盾形的进气格栅搭配十分有特色的突起的格栅横条设计,...

金牛先森捏

发布于:2019-09-23 17:20

19 0 0

一次技术革新的小狮子

伴随着科技的逐渐发达,车商在车子身上使用的技术革新越来越多了起来,标致308就是一个很好的例子,首先的技术革新,就是在它的外观设计上,新车的技术革新承载了老款的设计语言,整体变化并不是很大,不过一些细节却有着自身独特的设计元素,整...

一个葑印

发布于:2019-09-22 17:08

13 0 0

车灯很炫酷,我喜欢

这几年汽车行业发展很快就到,不断的更新换代,越来越精致,挑的我眼花缭乱,但是我最后选择了东风标致308,它的设计理念很灵活时尚,车灯是卤素大灯,在夜晚不输给任何一台氙气大灯,尾灯的设计感很强,点亮后非常好看,而且辨识度也很高,近光...

牧野殷夕

发布于:2019-09-21 22:35

16 0 0

用审美的眼光看内饰

标致308的好看,真得不是盖得,狮爪式的LED尾灯在标致308车型上,搭配了贯穿尾部整体观感上,我个人觉得308延续了标致家族简约时尚的内饰设计理念,方向盘和仪表盘样式几乎相同,不过在此之上,308进一步提升了内饰的精致感,车内不...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-21 17:33

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看