多花一些钱买个安心

去订的308风尚版,看多了白色黑色和新波尔多红色,所以决定来个不一样的,订一款莱茵灰色,订这款车唯一的煎熬就是要等待一个多月之久,而别的车型一个星期就能拿到,好像论坛里从来没看见过莱茵灰的作业,所以对这个颜色的308也格外渴望。...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-24 17:12

11 0 0

上班代步车,,,

看到一辆小狮子就被外观吸引住了,觉得这车外观太漂亮了,站立的 小狮子车标也是霸气十足。个人之前是比较关注大众,因为当地街上跑的的大众车还是挺多的,而且大众的合资时间 长,实力也有保障。但是没想到的是小狮子308却深深地吸引了我。后...

终极小肥妹啊

发布于:2019-08-24 16:53

37 0 0

银色小8提车

今天闲了就赶紧抓紧时间来补交小8的提车作业了,说起来选车很快,最开始想买锋范但是日系车铁皮实在是太薄了价格也不便宜,后来看了起亚的K2和尼桑的阳光都不满意,特别是阳光的内饰,那真是恶心人,看了阳光的内饰本屌连死的心都有,看...

明月亮很好听哦

发布于:2019-08-24 15:45

18 0 0

一气呵成,设计感十足!

驾驶东风标致308的车子已经有好些年了,个人觉得308的表现还是非常让人满意的。本来这款车子的外观表现就已经很不错,很符合我的口味了,再加上良好的操控和较高的驾驶舒适度,整个的都已经征服了我狂傲不羁的个性,是的,我已经成为了标致3...

爱秀豪婷

发布于:2019-08-23 22:16

19 0 0

操控得心应手

308的空间还是蛮大的,有个同事180,在后面头部还有空间,还有行李箱,真实大,而且后排座椅还能放大,妈妈再也不用担心外出东西放不下了。 内饰也很好看,仪表盘都是LED的,看起来很醒目很温馨,仪表台下面的装饰也很好看,质感不错,销...

牧野殷夕

发布于:2019-08-23 22:00

13 0 0

大嘴巴我很喜欢

说说为什么这么快就相中了308,首先308的车长4558城市车位是相当好停车,宽1805空间大后排挤4个人 没问题而且储物空间设计的也很合理,大大的水杯架储物格,就是一款为家用量身定做的车型,而且黑色的内饰 精致的做工,后备箱的储...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-08-23 21:43

18 0 0

308一帆风顺

从去年开始关注各种车型已经整整一年,本来刚开始一直关注的自动挡轿车,并且准备入手丰田雷凌,因为很多人都说.车自动挡比手动还要省油,后来由于价格和4s服务原因,没有购买成功,一直搁置到今年前些天的连绵 雨,让没车的我出行倍感寒冷,买...

明月亮很好听哦

发布于:2019-08-23 18:36

27 0 0

可爱的造型我喜欢

随着人们生活水平提高,越来越多的人都买了汽车。看着周围各种品牌的汽车,我有些眼花缭乱。各位朋友都给我推荐自己喜欢的车型,我有点不知所措。一次偶然的机会,我搭乘一个朋友的汽车,感觉很不错,无论是车的性能还是内部空间都觉得很满意。当询...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-08-23 17:52

16 0 0

注重车的舒适安全性

准备换一台15万左右的车,目标确定后就开始在网站上看车,看了几款车,但车型太多了,也没什么头绪,有天和朋友吃饭,谈起换车的想法,他就给推荐了标致308,他自己开的也是东风标致的,感觉不错,正好老婆也比较喜欢法系车,就抽时间去店里看...

蘑菇头老才

发布于:2019-08-23 17:08

14 0 0

动力是杠杠的

大家聊聊这辆车的驾驶感受, 首先呢,1.6T的发动机,动力是杠杠的,随叫随到,快速路上基本都是小100的跑(堵车时除外),超车一点都不费劲 其二呢,操控也很舒服,小一号的方向盘,转向很精准,而且转向打轮也比正常方向盘轻松 其三呢,...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-08-23 16:35

19 0 0

莫明奇妙的豪华感······

作为一个踏着80后尾巴的菇凉,既有着90后的审美观和新鲜感,又有着80后的理智消费与经济实用性。可能有点小纠结,但是对于自己辛辛苦苦挣来的十几万,挑认真点总是没错的。 既然确定了要买车,那么去逛4S店就排上了日程。预算不多,就10...

四条红裙子嘿

发布于:2019-08-23 16:17

15 0 0

青春该有的样子

本人90后上班族一枚,由于是第一辆车,当然要选好看的,当时308上市的时候就有关注过,觉得外观真的好好看,但是想自己存钱买不想花父母的钱,刚好首付4万,在我的预算之内。正巧我们这开了家新店,赶上新店做活动。不过不得不说我虽然对30...

爱秀豪婷

发布于:2019-08-23 13:19

14 0 0

夏日里给你一抹法式的清新,说说我的标致308S

我的这台标致308S开了快一个月了,也跑了一千多公里,趁着周末洗干净拍点照片拿出来说说。 这台车1.2T排量,最受网络键盘侠和车评人鄙视的三缸机,动力居然比我的上一辆飞度大那么5马力,当然和车重比起来,又完全可以忽略不计了。 配置...

老鹰抓小鸡YY

发布于:2019-08-15 10:45

20 46 0

逆天颜值,老婆最中意的一款车

家里孩子出生时就答应送老婆一辆车,算是辛苦生下孩子的一点补偿,加上我平时常年都不在家,经常去外地出差,也疏于她们娘俩的照顾,就鼓励着老婆去学车,有车之后,生活出行上也能方便一点,毕竟电瓶车又不挡风不挡雨的。最初的预算是差不多十...

难舍

发布于:2019-04-15 09:22

15 0 0

趁着秋意,是时候秀一秀我的小八

.  大鹏展翅帅炸!   出来工作了没多久就一直想着买车,在论坛看车也有一阵了,纠结了几个月,选什么车又是个让人头疼的问题,我的预算在10万左右,生活经济压力大,第一辆车也没打算整特别贵的,父母推荐宝来,但是我不喜欢。朋友推荐我去...

刚刚n

发布于:2019-04-13 18:05

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看