马自达3 昂克赛拉车友圈

昂克塞拉身上的固特异轮胎 开起来还挺OK的

相信不少的90后和我一样,都已经开上了人生中的第一辆车。而我当初选择了我这台马自达的昂克塞拉,为什么选择马自达这个品牌而不是选择像是大众、别克之类的品牌呢?其实,还是因为马自达是我个人比较崇拜的汽车品牌吧,毕竟因为自己从小就比较...

超人你会

发布于:2018-10-12 15:18

40 0 0

一见钟情提昂克赛拉

一直就有关注马自达,现在终于提了我人生的第一辆车。然鹅,辛辛苦苦三十年,一买马自达就回解放前。 几年辛勤劳动,终于把我关注已久的小三带回家了。 看~就是下面这位↓↓↓其实我对马自达颇有情怀,从小听着别人说,马自达是超控一流,有弯道...

碎玉琼花

发布于:2018-04-23 11:47

42 5 0

幸运如我,开开心心提小昂

相信经历过摇号的盆友都知道,摇号这种东西真的不是想来就能来想有就能有的,只靠两个字——运气,好多朋友都是一摇两三年无果,甚至更久,当然也有第一个月就成功的,譬如我。所以没有想过那么快摇到号,也就没做好完全的准备买车,因此起初的...

kenney

发布于:2018-05-08 16:09

51 2 0

【昂克赛拉】最怕起坏名的马自达3搭配奥克福铂金晴雨挡

最近令人兴奋的是全新一代的马自达3在国外发布了,搭载全新Skyactive-X发动机。曾经,马自达6,马自达3,是多少人年轻人的梦想,也承载了多少人的情怀,也陪伴了多少人事业的奋斗期。 但是现款这一代的马自达3的失利,从某种程度...

奥克福晴雨挡

发布于:2021-09-29 15:52

34 32 0

为了更好的操控,提车小昂运动版

漫漫人生路已过30载,想想之前走过的路,见过的人,这一切的一切都像是梦一般,感叹生活的不易。 我的第一辆车是2010年的二手速腾,当初买车时比较着急,那种心情各位应该都能理解,只相信大众,感觉大众车踏实,不爱坏,所以急急忙忙就选择...

虞美人一个

发布于:2019-03-24 11:25

32 0 0

马自达保养分享 只要机油性能好 老马也能好好跑

作为马自达的忠实用户,一直都很喜欢马自达的操作感受,我开着它跑过高速、走过长途、上过山路,虽说入手的这几年红昂没少遭罪。但在我的精心保养下这辆昂克赛拉的性能表现一直都很不错,除了外观颜色有点一言难尽,其它地方都很满意。 为了更直观...

永远的94号

发布于:2023-12-15 17:11

36 35 0

再不疯狂我们就老了,80后与昂克赛拉的故事

来来来…… 先听小生吟诗一首 我欲图世乐, 又爱从禽乐, 流深马渡难, 功成谓自然, 地远心难达。前言 本人喜欢开车,喜欢行驶在路上的那种自由自在的快感,爱美景,爱向往。如果真有那么一天,我将会开着小昂去看遍世间所有的美景,因为那...

虞美人一个

发布于:2018-12-29 21:05

34 0 0

为驾驶而来,2017款昂克赛拉购车记

说说选车经历吧,14结婚年有了属于自己的第一台车,宝马三系。结婚几年,小三给我的生活带来了无数的便利,也让我爱上了驾驶。但是随着去年宝宝降临,一台车捉襟见肘,就产生了买第二辆车的想法(其实想法早就有,这是这次让自己心安理得),因为...

法拉利说你们都是杂牌

发布于:2019-07-30 10:16

26 42 0

马自达昂科赛拉品质空间进阶 需要的不过是一套芬朗音响

改装汽车音响作为一辆车的终身大事,在换音响时绝对不能马虎。而汽车音响绝对不只是汽车音响那么简单,细微之处见真章,当你装上汽车音响后,你从此上车之后是另外一种感觉,一切都为之改变。改装配置单: 改装车型:马自达昂科赛拉 扬声器:芬朗...

车市网友_698772

发布于:2019-07-16 11:07

21 42 0

终于提车,这才是我的菜

我从2年前就一直关注这款车了,那时候听的“老檀说车”直到现在一直说这个车好,动力高油耗低。试驾过后果真如此。ZOOM感觉很爽!短板就是后排空间小,这车不适合家庭使用,特别我家这种平均身高175,体重都是一两百斤的胖子,不过我家特殊...

名字不能太长会被发现

发布于:2019-07-03 11:50

27 190 0

我心目中的马自达,它的设计感排第一,阿特兹排第二

还记得几年前的马自达阿特兹/昂克赛拉的媒体试驾会,这俩兄弟给我留下很多好印象——魂动设计、创驰蓝天技术,独特而轻松的操控手感,真香! 我心目中,马自达和本田都是“倔老头”,但马自达比本田还要倔一点点,当全世界都像涡轮机妥协,当全世...

大山深处

发布于:2019-04-25 09:51

28 14 0

难得不下雨 带上心爱的昂克塞拉晒个太阳

相信前段时间大家最热的话题,非《流浪地球》莫属了,当然在现实中好像太阳也去“流浪”了?反正感觉已经好久没见到阳光了。好在最近,偶尔也会有太阳露脸,趁着难得的好天气,也把心爱的昂克塞拉“拉”出来开一开哈哈。相对于这个价位的车来说,这...

独倚望江楼

发布于:2019-04-10 16:48

21 49 0

昂克赛拉保养心得分享 依旧活力满满 十分能跑

作为马自达的忠实用户,一直都很喜欢马自达的操作感受,我开着它跑过高速、走过长途、上过山路,虽说入手的这几年红昂没少遭罪。但在我的精心保养下这辆昂克赛拉的性能表现一直都很不错,除了外观颜色有点一言难尽,其它地方都很满意。 为了更直观...

机械猫

发布于:2023-03-24 15:40

27 7 0

4000公里爱的记录,分享Axela用车感受

冬日的暖阳,虽然少了一份夏天时的骄横,但多了一份格外的热情; 穿云破雾的暖阳,柔柔的披洒在人们的身上,把人的心扉熏得特别的宽敞。走在撤满冬日暖阳的路上,湛蓝静谥的天空,暖烘烘的阳光,挥去了严寒,给人带来清闲、恬静、逸然的融融温情...

新城期望

发布于:2019-02-12 17:05

21 23 0

房子有了,车子也有了

从一哭就有人哄 变成再苦也忍着笑 哥们情谊在酒里 喝完了吐的自己擦 就算肩上扛着山 也要装的很潇洒 这就是我们 过了三十岁的男人 男人也像一朵花 需要人来灌溉他 …… 这首歌不知道你们有没有听过,唱进了我的心里。就像歌词里写的,就...

新城期望

发布于:2023-07-07 22:28

27 19 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看