马自达3 昂克赛拉车友圈

马自达适合Axela,一辆适合年轻人的大玩具

人们说:“爱美之心,人皆有之。”人对美丽的追求是与生俱来的本能,就像蝴蝶追随花朵的芬芳,溪流向往海洋的壮阔,向日葵偏爱温暖的阳光。 而我,却偏偏爱上了马自达,爱上了那个运动又有魅力的小家伙,昂克赛拉。 本来没想这么快买车...

大山深处

发布于:2019-04-09 20:07

19 14 0

马自达适合Axela,一辆适合年轻人的大玩具

人们说:“爱美之心,人皆有之。”人对美丽的追求是与生俱来的本能,就像蝴蝶追随花朵的芬芳,溪流向往海洋的壮阔,向日葵偏爱温暖的阳光。 而我,却偏偏爱上了马自达,爱上了那个运动又有魅力的小家伙,昂克赛拉。 本来没想这么快买车...

车轮上的激情

发布于:2019-04-09 20:07

15 14 0

15万级别最美紧凑型轿车,马自达3Axela

年轻人嘛?总该有点自己的思想,有句老话说得好“不听老人言,吃亏在眼前”。话虽如此,但现在毕竟是年轻人的时代,有些老的想法确实要摒弃了。 为了买到自己心爱的小昂,我可没少跟老爸作斗争,按照他们的思想,买车就应该是大众和丰田,口碑好,...

虞美人一个

发布于:2019-04-02 17:51

18 37 0

为了更好的操控,提车小昂运动版

漫漫人生路已过30载,想想之前走过的路,见过的人,这一切的一切都像是梦一般,感叹生活的不易。 我的第一辆车是2010年的二手速腾,当初买车时比较着急,那种心情各位应该都能理解,只相信大众,感觉大众车踏实,不爱坏,所以急急忙忙就选择...

虞美人一个

发布于:2019-03-24 11:25

29 0 0

寻找儿时年的味道,热热闹闹逛灯会

过了一年,长了一岁,可我怎么觉得年岁越大,这年味却变的越来越淡,真怀念小时候那种无忧无虑的生活。小伙伴们肆无忌惮的玩耍,穿上新衣服,放着小鞭炮。每到过年就会收到长辈的压岁钱,虽然最后都交给老妈,但那也是快乐的。 到了现在,除了...

车轮上的激情

发布于:2019-02-27 14:25

9 0 0

寻找儿时年的味道,热热闹闹逛灯会

过了一年,长了一岁,可我怎么觉得年岁越大,这年味却变的越来越淡,真怀念小时候那种无忧无虑的生活。小伙伴们肆无忌惮的玩耍,穿上新衣服,放着小鞭炮。每到过年就会收到长辈的压岁钱,虽然最后都交给老妈,但那也是快乐的。 到了现在,除了...

大山深处

发布于:2019-02-27 14:25

12 0 0

紧凑型的操控之王,马自达Axela

没有那些精美的照片,没有那么华丽的文字描述,我只想在闲暇之余,聊聊这半年多的小昂。 在18年的7月15日,对大多数人而言都是个普通不过的日子,可对我来说,却有着终生难忘的经历,因为在那天我提车了,从此成为了一名有车一族。我激动、我...

绿树阴2017

发布于:2019-02-23 15:04

15 0 0

寒冷的冬日我并不畏惧,有小昂的陪伴就好了

来了老铁!老弟提车啦~咱老百姓,是真呀嘛~真呀嘛~真高兴!哈哈!年后送给自己个礼物,从此跟公交车say goodbye 为啥要勒紧裤腰带买车呢!还不是受够了冬天的冷,每天上下班挤公交,扶手对我来说根本没用,只有苦逼二字才能抒发我的...

新城期望

发布于:2019-02-22 20:15

14 0 0

4000公里爱的记录,分享Axela用车感受

冬日的暖阳,虽然少了一份夏天时的骄横,但多了一份格外的热情; 穿云破雾的暖阳,柔柔的披洒在人们的身上,把人的心扉熏得特别的宽敞。走在撤满冬日暖阳的路上,湛蓝静谥的天空,暖烘烘的阳光,挥去了严寒,给人带来清闲、恬静、逸然的融融温情...

新城期望

发布于:2019-02-12 17:05

18 23 0

我的小昂,帅不帅?

用车也有一段时间了,周年纪念贴发一个

黑煞

发布于:2019-01-14 16:35

13 19 0

喜提昂科塞拉,换“新鞋”

不知不觉,昂克赛拉已经陪伴我一年多的时间,朝夕相处使我们更加了解彼此,人马合一的感觉已经有了。买的是20 17款昂克赛拉1.5版的,可以说开过昂克赛拉之后,开什么车都觉得少了一份默契。记得买车大半年之后思域上市,心里面曾经有...

超翔车品专营店

发布于:2019-01-14 13:52

15 0 0

Merry Christmas,记录我们美好时光

冬至刚过,南方的朋友,别总吃糍粑,尝尝我们北方酸菜馅饺子,那是嘎嘎香。让你吃一口想两口,吃两口想一盘。吃完饺子,我们又迎来了一个全(情)民(侣)狂欢的圣诞之夜, 想都不用想,那些小情侣们不外乎就是这几件事,看电影、吃火锅,逛商场、...

虞美人一个

发布于:2018-12-27 16:31

14 20 0

喜欢操控感觉的你,选昂克赛拉没错了

我很平凡,甚至到人堆里一抓一大把的,那种没有扎眼的相貌让你们仰视,没有出众的才华让你们羡慕,没有丰厚的家庭条件支持我干这干那的,我也没有和任何人比这比那的。仅仅只是想靠自己努力养活生我养我的人,我知道靠我自己并不丢人。 我想跨过...

车轮上的激情

发布于:2018-12-15 07:53

14 0 0

喜欢操控感觉的你,选昂克赛拉没错了

我很平凡,甚至到人堆里一抓一大把的,那种没有扎眼的相貌让你们仰视,没有出众的才华让你们羡慕,没有丰厚的家庭条件支持我干这干那的,我也没有和任何人比这比那的。仅仅只是想靠自己努力养活生我养我的人,我知道靠我自己并不丢人。 我想跨过...

大山深处

发布于:2018-12-15 07:53

16 0 0

双十一,爱生活,不将就

11.11被视为光棍节,每年这个时候各种商家以光棍节为噱头,推出各类促销活动。首次举办是由(天猫)2009年11月11日,当时参与的商家数量和促销力度均有限,但营业额远超预想的效果,于是11月11日成为天猫举办大规模促销活动的固定...

绿树阴2017

发布于:2018-11-30 13:48

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看