马自达3 昂克赛拉车友圈

很性感 昂克赛拉夜色下显光彩

本地车友群建一年多了,也没像样的一次聚会。最近暑假比较有空,而且到了晚上天气非常好,就约着群里的小伙伴出来面基,聊聊用车、改车的心得经验。我最先到达约定的地点,然并卵,差不多等了半个小时才陆陆续续过来。趁着等人的时候先把美照给拍下...

oOOOOOOO

发布于:2019-07-18 11:26

19 39 0

马自达昂科赛拉品质空间进阶 需要的不过是一套芬朗音响

改装汽车音响作为一辆车的终身大事,在换音响时绝对不能马虎。而汽车音响绝对不只是汽车音响那么简单,细微之处见真章,当你装上汽车音响后,你从此上车之后是另外一种感觉,一切都为之改变。改装配置单: 改装车型:马自达昂科赛拉 扬声器:芬朗...

车市网友_698772

发布于:2019-07-16 11:07

21 42 0

终于提车,这才是我的菜

我从2年前就一直关注这款车了,那时候听的“老檀说车”直到现在一直说这个车好,动力高油耗低。试驾过后果真如此。ZOOM感觉很爽!短板就是后排空间小,这车不适合家庭使用,特别我家这种平均身高175,体重都是一两百斤的胖子,不过我家特殊...

名字不能太长会被发现

发布于:2019-07-03 11:50

28 190 0

AXELA小昂春游铧子山

所有的孩子生来就知道它。 只有少数人长大后还记得它。 唯独有家汽车公司从未忘记它。 在成人的语言里,它用来表达极端动感带来的愉悦和释放。 然而,事实上,却只有孩子们才真正理解了它, 他们只是简单地说:“去玩Zoom-Zoom吧...

顶层设计谢秋生

发布于:2019-06-10 15:09

18 44 0

年轻就该浪!提“魂动红”昂克赛拉

作为一名90后,一直想有一辆属于自己的车,毕竟车在我小的时候我就非常喜欢了。而在前不久,我终于等到了我人生中第一辆属于我自己的车,它就是来自“东瀛法拉利”的昂克赛拉!补发一个提车作业哈!因为是低配车型,所以轮毂贼丑,后续会考虑更换...

车市网友_643542

发布于:2019-06-10 14:15

21 79 0

写给昂克赛拉的情书:你依旧是我喜欢的样子

喜欢”这件事,最好的瞬间莫过于:无论过去多久,当你每每望向喜欢的TA选择·一直陪着你 车主:琳蕊(网名) 车型:2017款自动豪华版 目前行驶里程:21020km

大山深处

发布于:2019-05-22 14:45

26 8 0

写给昂克赛拉的情书:你依旧是我喜欢的样子

喜欢”这件事,最好的瞬间莫过于:无论过去多久,当你每每望向喜欢的TA选择·一直陪着你 车主:琳蕊(网名) 车型:2017款自动豪华版 目前行驶里程:21020km

车轮上的激情

发布于:2019-05-22 14:45

18 8 0

#你依旧是我喜欢的样子#——老昂车主体验街舞达人的新昂

这次发帖主人公是我亲爱弟弟恩赫,现在是大三学生。他比较钟情于街舞,刚开始只兴趣爱好,之后渐渐地想把它变成自己奋斗事业,国内街舞风气也渐渐浓厚起来,越来越走上正轨发展的好时机,通过自己在学期间努力兼职包括帮别人处理视频,带舞蹈课程等...

rabbit201999

发布于:2019-05-22 13:21

19 15 0

#你依旧是我喜欢的样子#——我的小黑马

多年之后~ 你依旧我当初选择~ 即使你在当初那样~ 但你依旧我喜欢样子~ 我黑马~~ 当初茫茫车海中眼就看中你最早购车也看眼花缭乱完全知道怎么选择只当看到黑马时候突然之间瞬间有种感觉就他 眼看他~~像极爱情 马自达经典魂动外形整体...

rabbit201999

发布于:2019-05-22 11:26

27 25 0

我心目中的马自达,它的设计感排第一,阿特兹排第二

还记得几年前的马自达阿特兹/昂克赛拉的媒体试驾会,这俩兄弟给我留下很多好印象——魂动设计、创驰蓝天技术,独特而轻松的操控手感,真香! 我心目中,马自达和本田都是“倔老头”,但马自达比本田还要倔一点点,当全世界都像涡轮机妥协,当全世...

车轮上的激情

发布于:2019-04-25 09:51

18 14 0

我心目中的马自达,它的设计感排第一,阿特兹排第二

还记得几年前的马自达阿特兹/昂克赛拉的媒体试驾会,这俩兄弟给我留下很多好印象——魂动设计、创驰蓝天技术,独特而轻松的操控手感,真香! 我心目中,马自达和本田都是“倔老头”,但马自达比本田还要倔一点点,当全世界都像涡轮机妥协,当全世...

大山深处

发布于:2019-04-25 09:51

28 14 0

难得不下雨 带上心爱的昂克塞拉晒个太阳

相信前段时间大家最热的话题,非《流浪地球》莫属了,当然在现实中好像太阳也去“流浪”了?反正感觉已经好久没见到阳光了。好在最近,偶尔也会有太阳露脸,趁着难得的好天气,也把心爱的昂克塞拉“拉”出来开一开哈哈。相对于这个价位的车来说,这...

独倚望江楼

发布于:2019-04-10 16:48

21 49 0

美车美景看着真不错,感觉好极了

在写这篇提车作业的时候,心里有些犹犹豫豫,现在玩论坛的都是那些80、90后的年轻人,我一个70后再论坛里乱搞有点不合适。但后来一想,你我都是爱车之人,只要在论坛里玩,就不分年龄与大小,玩儿就对了。 家里有辆途观,到今年第6个年头,...

新城期望

发布于:2019-04-10 09:27

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看