马自达3 昂克赛拉车友圈

激动心情难以释怀,昂克赛拉1.5自豪提车

在车迷眼中,马自达总是那么无敌的存在。聊起马自达,不管是70后、80后、还是90后,总有那些说不完的话。用激情、操控、运动……来描述马自达再合适不过了。对年轻人而言,买车是一件再普通不过的事,也许头脑一热,就买下了。但那台车,是你...

思念的人1214

发布于:2018-11-24 06:53

12 0 0

动感十足的小车,让我爱的无法自拔

哎呀!心都凉了~最近在网上狗粮撒的到处都是。我的女神唐嫣要跟罗晋结婚了。当唐嫣和罗晋的婚礼消息传出的时候,大家心中都有一种尘埃落定的感觉。尤其是最近已经预热了这么久了,我心里已经做好了这一刻到来的准备。 男才女貌,只能祝福啦...

为你等到白首

发布于:2018-11-03 19:05

17 0 0

昂克塞拉身上的固特异轮胎 开起来还挺OK的

相信不少的90后和我一样,都已经开上了人生中的第一辆车。而我当初选择了我这台马自达的昂克塞拉,为什么选择马自达这个品牌而不是选择像是大众、别克之类的品牌呢?其实,还是因为马自达是我个人比较崇拜的汽车品牌吧,毕竟因为自己从小就比较...

超人你会

发布于:2018-10-12 15:18

37 0 0

一见倾心,看昂克赛拉魂动红如何捕获我的芳心

原来一直是两厢还是三厢让我纠结,实际看车立刻就下定决定了。来来来,还是跟我一起左右摇摆,看看这款昂科塞拉如何的捕获我的芳心哟。 看车,讲究的是一个感性认知,喜欢就是喜欢,没那么多理由、没那么多态度也没那么多想法,所以,看看,瞎看...

tifiky

发布于:2018-10-10 10:06

10 0 0

幸运如我,开开心心提小昂

相信经历过摇号的盆友都知道,摇号这种东西真的不是想来就能来想有就能有的,只靠两个字——运气,好多朋友都是一摇两三年无果,甚至更久,当然也有第一个月就成功的,譬如我。所以没有想过那么快摇到号,也就没做好完全的准备买车,因此起初的...

kenney

发布于:2018-05-08 16:09

46 2 0

一见钟情提昂克赛拉

一直就有关注马自达,现在终于提了我人生的第一辆车。然鹅,辛辛苦苦三十年,一买马自达就回解放前。 几年辛勤劳动,终于把我关注已久的小三带回家了。 看~就是下面这位↓↓↓其实我对马自达颇有情怀,从小听着别人说,马自达是超控一流,有弯道...

碎玉琼花

发布于:2018-04-23 11:47

37 5 0

学妹友情出镜,拍马自达昂克赛拉

本人妥妥90后汉子,不喜欢被别人叫小鲜肉。毕业两年多,通过踏踏实实努力,工作稳定收入尚可。为了出行方便,在家人的帮助下,当然自己也有小小积蓄,终于买了人生的第一辆车,简直要开心到飞起哈哈...  小马儿入手已有一月,最近天气不...

车轮上的激情

发布于:2018-04-17 11:01

13 2 0

学妹友情出镜,拍马自达昂克赛拉

本人妥妥90后汉子,不喜欢被别人叫小鲜肉。毕业两年多,通过踏踏实实努力,工作稳定收入尚可。为了出行方便,在家人的帮助下,当然自己也有小小积蓄,终于买了人生的第一辆车,简直要开心到飞起哈哈...  小马儿入手已有一月,最近天气不...

大山深处

发布于:2018-04-17 11:01

16 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看