马自达3 昂克赛拉车友圈

终于提车,这才是我的菜

我从2年前就一直关注这款车了,那时候听的“老檀说车”直到现在一直说这个车好,动力高油耗低。试驾过后果真如此。ZOOM感觉很爽!短板就是后排空间小,这车不适合家庭使用,特别我家这种平均身高175,体重都是一两百斤的胖子,不过我家特殊...

名字不能太长会被发现

发布于:2019-07-03 11:50

24 190 0

年轻就该浪!提“魂动红”昂克赛拉

作为一名90后,一直想有一辆属于自己的车,毕竟车在我小的时候我就非常喜欢了。而在前不久,我终于等到了我人生中第一辆属于我自己的车,它就是来自“东瀛法拉利”的昂克赛拉!补发一个提车作业哈!因为是低配车型,所以轮毂贼丑,后续会考虑更换...

车市网友_643542

发布于:2019-06-10 14:15

17 79 0

难得不下雨 带上心爱的昂克塞拉晒个太阳

相信前段时间大家最热的话题,非《流浪地球》莫属了,当然在现实中好像太阳也去“流浪”了?反正感觉已经好久没见到阳光了。好在最近,偶尔也会有太阳露脸,趁着难得的好天气,也把心爱的昂克塞拉“拉”出来开一开哈哈。相对于这个价位的车来说,这...

独倚望江楼

发布于:2019-04-10 16:48

17 49 0

广州2.5L顶配无畏版本多图··

开了2年的昂克赛拉非常满意一点毛病都没有,最近家庭想换部SUV,作为家庭第二部用车用途,昂克赛拉置换CX4,预算20W出头,25W包牌内,对比过其他对手,都不满意,要么只能中低配,要么太大,都否决,CX4选什么配置?设计师给的19...

勇者的倔强

发布于:2020-05-21 14:23

16 44 0

AXELA小昂春游铧子山

所有的孩子生来就知道它。 只有少数人长大后还记得它。 唯独有家汽车公司从未忘记它。 在成人的语言里,它用来表达极端动感带来的愉悦和释放。 然而,事实上,却只有孩子们才真正理解了它, 他们只是简单地说:“去玩Zoom-Zoom吧...

顶层设计谢秋生

发布于:2019-06-10 15:09

15 44 0

记录小昂的一次常规保养,交流交流用车心得

Zoom-Zoom,马自达,一个有调性,也有个性的品牌,这台马自达3昂克赛拉也是旗下非常经典的一款车型。因为平时的用车强度比较大,到目前马3也跑了7万公里了,虽然说7万公里也不算太多,但也足以让我这个新手小白对于车子的驾驶,性能,...

专业修理

发布于:2023-01-12 17:50

18 43 0

为驾驶而来,2017款昂克赛拉购车记

说说选车经历吧,14结婚年有了属于自己的第一台车,宝马三系。结婚几年,小三给我的生活带来了无数的便利,也让我爱上了驾驶。但是随着去年宝宝降临,一台车捉襟见肘,就产生了买第二辆车的想法(其实想法早就有,这是这次让自己心安理得),因为...

法拉利说你们都是杂牌

发布于:2019-07-30 10:16

22 42 0

马自达昂科赛拉品质空间进阶 需要的不过是一套芬朗音响

改装汽车音响作为一辆车的终身大事,在换音响时绝对不能马虎。而汽车音响绝对不只是汽车音响那么简单,细微之处见真章,当你装上汽车音响后,你从此上车之后是另外一种感觉,一切都为之改变。改装配置单: 改装车型:马自达昂科赛拉 扬声器:芬朗...

车市网友_698772

发布于:2019-07-16 11:07

18 42 0

陪着北京大漂亮喜提新马3

其实我对新马3也已经关注很久了,借着买车的旗号去过不少4S店试驾体验,确实给我留下了很好的印象,因为昂克赛拉我就开过很久,新马3在它的基础上确实提升了不止一星半点,除了动力总成变化很小之外,剩下的基本上没有任何共通之处,短板得到了...

车市网友_946146

发布于:2020-04-20 15:19

18 41 0

长安马自达春季「十亿钜惠宠粉季」

长安马自达针对主销车型推出「十亿钜惠宠粉季」活动:即日起至2024年4月30日,购2023款次世代MAZDA3昂克赛拉8.99万起,购2024款MAZDA CX-5 12.58万起,MAZDA CX-50行也2.0L车型限时优惠1...

网上车市

发布于:2024-03-28 13:20

1664 39 40

很性感 昂克赛拉夜色下显光彩

本地车友群建一年多了,也没像样的一次聚会。最近暑假比较有空,而且到了晚上天气非常好,就约着群里的小伙伴出来面基,聊聊用车、改车的心得经验。我最先到达约定的地点,然并卵,差不多等了半个小时才陆陆续续过来。趁着等人的时候先把美照给拍下...

oOOOOOOO

发布于:2019-07-18 11:26

16 39 0

15万级别最美紧凑型轿车,马自达3Axela

年轻人嘛?总该有点自己的思想,有句老话说得好“不听老人言,吃亏在眼前”。话虽如此,但现在毕竟是年轻人的时代,有些老的想法确实要摒弃了。 为了买到自己心爱的小昂,我可没少跟老爸作斗争,按照他们的思想,买车就应该是大众和丰田,口碑好,...

虞美人一个

发布于:2019-04-02 17:51

17 37 0

马自达保养分享 只要机油性能好 老马也能好好跑

作为马自达的忠实用户,一直都很喜欢马自达的操作感受,我开着它跑过高速、走过长途、上过山路,虽说入手的这几年红昂没少遭罪。但在我的精心保养下这辆昂克赛拉的性能表现一直都很不错,除了外观颜色有点一言难尽,其它地方都很满意。 为了更直观...

永远的94号

发布于:2023-12-15 17:11

33 35 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看