出门前给小车做个细致、全面的保养

最近几个月,因为工作的原因总是出差,幸好保养的还算比较及时,我的小车没出什么状况,过几天还要出趟远门,按照惯例,出门前还是要保养一下,关键是让维修师傅检查一下车有什么问题,及时发现,及时解决,免得半路上掉链子。总的来说,我的小车表...

H

发布于:2024-03-20 22:44

2030 31 38

新年新气象,保养爱车继续前行!

新年新气象,不管2023的收获如何,现在已揭开2024的新篇章了,新的一年对于我来说也是新的开始,对车子来讲也是一样,我的凌派也又要“长一岁”了。 其实离下次的保养周期还有2000公里,但我还是想在春节之后,给爱车先来一个简单的小...

梅赛德斯本斯

发布于:2024-02-29 20:21

33 0 0

给我的轩逸做个小保养,出行就指着它了

这几天天气真是太热了,本想再过两天去保养的,但我感觉这个空调滤芯好像有点问题,制冷效果变差了,所以就提前去维修站保养了。这次保养的项目主要是换机油机滤,顺便再清理一下空调滤芯,空滤倒是不用换,上次刚换过,轩逸的保养还是挺简单的,材...

蓝蝶孤影

发布于:2023-07-21 16:44

29 50 0

该保养喽!网约车司机的经典轩逸挑战更长换油周期

车子入手时间不长,但这台轩逸经典款目前已经跑了8万公里了,没错,这就是用来跑网约车的,我相信咱们论坛里很多车主都会跑跑网约车,毕竟轩逸皮实耐造,油耗低,空间还大,舒适度也可以,车子的价格也相当给力。因为我这个是营运车辆,平时用车较...

阿卜噜拉

发布于:2022-12-08 15:57

26 26 0

【DIY为老轩逸换新装作业】逗逼媳妇失误反而造就此经典!

前言:本人提车已经一年半了,不过迟迟未交一篇像样的作业,其实也是因为觉得我们轩逸也不是什么好车,没必要正儿八经的来一篇作业,还说明书似得介绍车子的各种性能就有点王婆卖瓜的意思了,不过我发现这车在我的精心护理下变得更加耐看了,有种历...

sixiyanjin

发布于:2017-12-07 23:29

33 0 0

轩逸——我保养车 车服务我

我是个大大咧咧的人,平时用车也没那么细致,但我总是本着一条原则,车是为人服务的,不能把他当大爷伺候,但该保养还是得保养,这个不能落下,保养好了,它才能好好为我服务,也能保证行车安全。 选择白色轩逸,我其实有自己的考虑,我是个不怎么...

无数前任

发布于:2023-09-26 22:36

25 33 0

新轩逸提车记第二季

话说小胖找这个美女销售还是个小孩,91年生人,说话甜美,身材也不错,陪同小胖一起购车,不厌其烦的解决小胖的疑问。  挑完车后,美女带着小胖洗车,这个4S店很NB,他们车库就有个洗车房,简单冲了冲水,胖哥要说给它的新车照几张,来...

白白胖胖的孩纸

发布于:2017-01-02 20:29

21 27 0

喜提家轿王 14代轩逸黑武士

今年计划入手一台新车,因为儿子也大了 准备入手,正好月底有政府补贴开票价的5%不含税,可以说是今年以来最给力的一次活动了。经常刷抖音看到本地圣士龙有直播卖车的,周三的时候带上家人直接过去了。因为一开始一直奔着轩逸经典去的,一直在算...

发布于:2020-12-28 15:52

19 0 0

我的新轩逸

小弟提新轩逸已经有段日子了,开始论坛闹得太乱,而且对车也没那么了解,毕竟刚买,所以过了一个多月,来跟大家分享一下感受。 新轩逸总体来说是一个不错的车子,外形好看,算的上比较靓丽的了,LED灯上档次,从局部到整体,都没有哪觉得...

如果今天在

发布于:2017-11-03 19:17

24 20 0

新轩逸提车记第二季

话说小胖找这个美女销售还是个小孩,91年生人,说话甜美,身材也不错,陪同小胖一起购车,不厌其烦的解决小胖的疑问。  挑完车后,美女带着小胖洗车,这个4S店很NB,他们车库就有个洗车房,简单冲了冲水,胖哥要说给它的新车照几张,来...

追梦

发布于:2017-01-02 20:29

19 27 0

开着轩逸去网红光头哥店里做保养,分享一波

抽空到光头哥店里做保养,大家都说保养还是4S店专业,其实我认为像轩逸这样保有量很大的车子在外面保养完全没问题,毕竟绝大多数修理厂师傅都很熟悉这款车,配件好买,维保很方便。 不过找到一个负责用心的师傅也很重要,自从我的车子在外面保养...

摩托骑士

发布于:2023-10-09 18:07

20 9 0

给老轩之翼更换零件

车子老了就会出这样那样的毛病,只要你及时检查;及时维护就可以畅通无阻。我的老轩之翼已经陪伴我十二年了,行驶了十四万多公里了。闲来无事我就会给爱车清理一下卫生 :到扫一些犄角旮旯里的灰尘,平时总是把她照顾的面面俱到;无微不至的呵护吧...

六朝古都

发布于:2021-07-19 11:22

20 8 0

给轩逸做一次升级,安装氙气大灯作业

一提到轩逸,大家肯定会想到省油,舒适,空间大,所以车主选择了它,提车后也开了一年多了,车主描述第一次开轩逸的时候,最大的感觉就是方向盘,真的很轻,以前没开过日系的车,不知道日系车的方向盘是不是都是这样的,乘坐真的很舒适,座椅很软,...

白白胖胖的孩纸

发布于:2020-04-02 17:23

18 0 0

给网约小逸去保养,聊聊高强度用车下的养车心得

不知道论坛里开着轩逸跑网约车的车友多不多?我平时的工作就是网约车司机,同时我的“搭档”也就是这台经典轩逸,而且身边开油车的同行基本上都选的是轩逸,大家对这台车的评价也都相当高,毕竟真的是相当皮实耐造,而且也特别省油,空间大,舒适度...

车市网友_3225371

发布于:2023-11-10 19:23

18 9 0

轩逸改装实录

改装内容:国产海拉5双光透镜,阿帕2h氙气灯泡,55W奥兹姆安定器,远光位LED灯泡,红色天使眼

白白胖胖的孩纸

发布于:2020-09-28 18:45

19 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看