为了儿子换辆好车——喜提轩逸

今年九月份,本人的第一个小孩出生了,是个小男孩,一家人都特别高兴。我想到以后外出走亲访友都得带着孩子,而家里原来的车不能加装儿童座椅,就萌生了换车的想法。经过一番对比考察,我选中了轩逸2020款1.6XL CVT 悦享版。...

wenge来了

发布于:2019-10-25 14:52

12 41 0

年轻就要最好的——喜提顶配轩逸

今年研究生毕业的我在家乡找到一份工作,马上就要入职,因为年龄也比较大了,很快也要结婚生小孩,无论是上下班还是以后结婚都经常用倒车,这样买辆车就提上了日程。刚毕业攒的钱不多,在一番比较之后,轩逸进入了我的视野。 我看中了轩逸2020...

红中赖子皮子杠

发布于:2019-10-05 09:28

16 173 0

于加入有车一族!分享我的第一辆爱车2020款轩逸提车作业!

说说我的购车经历,我最初的想法就是买辆日常代步为主的车,因为才步入职场不久,我的用车成本不能太高,一定要省油的,并且口碑好的车,身边很多朋友建议我买思域,朗逸,宝来什么的,说实话思域我是挺喜欢的,无论外型和动力都特别符合我的要求,...

春韵174175983

发布于:2019-09-18 10:54

19 26 0

最新案例—新轩逸改装芬朗SQ-6.5E汽车音响

最新案例—新轩逸改装芬朗SQ-6.5E汽车音响 新轩逸在秉承轩逸之前一直追求的舒适空间和科技装备理念的基础上,对目前家轿市场格外关注的外观、空间、动力、油耗四方面进行了升级和完善。全车二十余处细节关注充分体现了“大气之极”、“宽适...

车市网友_697231

发布于:2019-08-19 14:11

10 0 0

日产轩逸新车 一万一全包提车 手慢无

日产轩逸 家用代步 你来看车我给你报销路费 车子如果有看好那就当天开走 一万一不议价 我不是贷款的 也不是什么套路 微信电话在评论区 有疑问的可以百度一下喜相逢 看一下官网,谢谢

爱吃棒棒糖的小朋友

发布于:2019-06-26 18:01

16 40 0

轩逸升级德国小提琴RC6.3三分频

开车的朋友应该都知道,好的汽车音响给我们的另一种听觉享受,清早开车去上班,听着美妙的音乐,可能一整天的心情都陪感轻松,工作也没有那么费神了,为了追求更加动听,美妙的声音,车主选择再次升级德国小提琴指环王三分频。再次升级配置清单:...

大月半

发布于:2019-01-26 16:32

12 0 0

东风日产10月终端销量破10万,1-10月同比增幅6.5%

近日,东风日产最新销售数据出炉,10月实现终端销售107001辆,其中SUV阵容终端销售43777辆,同比劲增11.4%,轩逸终端销售40059辆,成为东风日产10月销量的有力支撑。至此, 2018年1-10月份,东风日产以全网累...

汽车侠客行

发布于:2018-11-05 22:32

22 0 0

十七万公里 经典老轩经历了什么?(后附用车感受)

2010年买的车,当时提车价十四万五千八,加装全车隔音,音响改装。下来接近十七万了。 2010年4月我把这台晶钻蓝09款经典轩逸带回家了,至今已经八年了。八年来,轩逸带我去了很多美丽的地方。 1.6的自吸轩逸高海拔地区虽然有...

志锦凌

发布于:2018-10-17 13:47

12 29 0

2018年7月东风日产终端销售80242辆,同比增长5.3%

极智训练营总决赛第一赛季现已完美落幕。7月25日,极智训练营第二赛季即将开启,敬请期待。 5.等你上场——东风日产×NBA“未来之星”招募火热开启 7月25日,东风日产联合NBA开展“未来之星”篮球挑战赛,面向全国9-14岁青少...

汽车侠客行

发布于:2018-08-21 12:51

12 0 0

撩发新声[日产轩逸音乐元素汽车音响改装]

为你的座驾精心量身打造,四个充满创意的汽车情景。爱车一族的时尚音乐宝典,彰显品信荣耀典藏。当你紧握方向盘,彻底感受仪表盘指标不断攀升的快感时,何不来点对味的音乐,好好放松紧绷的神经!无论是电音舞曲、灵魂House、还是歌剧咏叹调,...

kakan

发布于:2018-08-15 18:53

14 0 0

够燃敢Battle!劲客、缤智、XR-V、创酷四车对比

年青,就要燃!年青,就要带劲! 2018年上半年,最让年青人感到“燃”、“炸”、“刚”的互联网综艺节目中,首推《热血街舞团》。Battle、Call out、Solo、Routines……一轮轮比赛将选手们个性张扬、拼劲十足、无...

汽车侠客行

发布于:2018-07-01 18:30

21 13 0

今天过户大喜,接着换轮毂

轩逸用了快一年了,原本是打算3年供完的,然后让它真正的属于我。当时买它的时候一直在犹豫是分期购还是全款付,后面因为家里要盖房子,还是给自己减点压力,分期付,首付也就1万来块钱,这真是让我缓了一缓。好在我家轩逸比较争气,这一年时间没...

柳枝

发布于:2018-05-29 15:00

15 0 0

假如你爱一个人 轩逸篇

我和佳佳在一起已经3年了。  爱意浓浓,这两年的朝夕相处,我们深信对方就是各自的人生的另一半。1年前我跃跃欲试,求婚成功。可谁知老天不作美啊,不知道什么原因,父母极力反对.. 年轻气盛, 一气之下我便搬了出来,索性跟佳佳建立起...

liyarong2062

发布于:2017-12-29 13:28

17 1 0

动漫、电影、汽车爱好者进~大片放送~

在办公室闲暇之余,拿着买车时候S4送的1:18新轩逸原厂车模,突然脑海中浮现了一篇短剧。反正工作也不忙,干脆自己动手拍一篇漫画出来,给大家娱乐一下,希望大家能够喜欢~  废话不多说了,大片开演:  第一次冒充编剧,摄影技术又一...

白白胖胖的孩纸

发布于:2017-12-16 12:05

18 20 0

动漫、电影、汽车爱好者进~大片放送~

在办公室闲暇之余,拿着买车时候S4送的1:18新轩逸原厂车模,突然脑海中浮现了一篇短剧。反正工作也不忙,干脆自己动手拍一篇漫画出来,给大家娱乐一下,希望大家能够喜欢~  废话不多说了,大片开演:  第一次冒充编剧,摄影技术又一...

追梦

发布于:2017-12-16 12:05

17 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看