年轻就要最好的——喜提顶配轩逸

今年研究生毕业的我在家乡找到一份工作,马上就要入职,因为年龄也比较大了,很快也要结婚生小孩,无论是上下班还是以后结婚都经常用倒车,这样买辆车就提上了日程。刚毕业攒的钱不多,在一番比较之后,轩逸进入了我的视野。 我看中了轩逸2020...

红中赖子皮子杠

发布于:2019-10-05 09:28

15 173 0

理性战胜冲动—轩逸提车作业

在2019年3月的某一天,家里多了一个帅气可爱的小王子。当然了,这要感谢老婆两天一夜的艰苦奋斗。一时间,孩子的哭闹声和家里的欢声笑语融为一体,家里变得热闹非凡。同时,一个很严肃的问题也随之而来。有了孩子以后,每次带孩子出去洗澡,或...

仔仔的PHOENIX

发布于:2019-05-06 11:47

21 146 0

新手第一次提车,求认证

新款轩逸:金色版,1.8L自动尊享版,提车半月(未上牌),把整个提车过程分享给大家,还望大家给予意见,望版主给予加精认证,废话不多说,直奔主题!!!  说实话,本人向来对车不感冒,一直也没有买车的打算。  直到今年5月,公司人...

搞不好

发布于:2017-01-02 18:51

20 67 0

给我的轩逸做个小保养,出行就指着它了

这几天天气真是太热了,本想再过两天去保养的,但我感觉这个空调滤芯好像有点问题,制冷效果变差了,所以就提前去维修站保养了。这次保养的项目主要是换机油机滤,顺便再清理一下空调滤芯,空滤倒是不用换,上次刚换过,轩逸的保养还是挺简单的,材...

蓝蝶孤影

发布于:2023-07-21 16:44

29 50 0

今天喜提家轿王、颜值王、舒适王

一直想入手这款14代,主要还是看重它的各项性能都不错,颜值、舒适、和他的销量以及空间都很好,奈何手头不宽松一直没有入手,21款轩逸上市优惠更低了,不过正好20款优惠的还更多,所以去谈了谈整车优惠了1.2万、选择的黑色没有加价!走的...

车市网友_1138824

发布于:2020-10-14 10:17

17 46 0

我瞎选半天,还得老婆拿主意

俩月前,哥们终于解决了自己的人生大事,骗到手了一个既漂亮又贤惠的好老婆~嘿嘿~ 婚结完了,我俩工作生活也都稳定了,唯一缺的就是一辆车了。 原本有意向在今年5月份就想把车的事办了的,但是那时候苦于操办婚事,平时又要上班没...

shiyu900

发布于:2017-12-01 16:41

14 46 0

我家添了新成员,晒一晒图片咯

准备买个车,摆脱那种每天挤公交地铁的生活.之前自己就比较喜欢日产的车.前期出于预算,只打算入手骊威,后来去4S看车的时候,了解到他们现在有个家轿计划,首付只要1/4,申请也非常方便,凭身份证就可以办理,转折点也随之而来了。看到有这...

希望梦旅人

发布于:2017-06-19 14:15

21 46 0

保养顺便试驾,第十四代轩逸

其实我也是一名日产车主,说出来可能都不信,我是上一代轩逸车主,目前行驶了4年多,6万多公里,今天到店保养,顺便试了试14代轩逸,这一试不要紧,二手车给我评估了7万,算上置换补贴,加5万块,就能换个新轩逸,,,直接在荷尔蒙的刺激冲动...

车市网友_949030

发布于:2020-05-29 22:53

19 45 0

新款14代轩逸提车啦,细节图爆爆爆光

2020年注定是一个开局就不平凡的一年,时至今日南方水灾不断,北方大雨绵绵,2020年这一年才刚刚开始,全世界就好像一直在提醒着我们,要试着接受,试着适应,要学会珍惜……我们总以为来日方长,却忘了世事无常,生活就是无需计划,快乐第...

MOSHANG

发布于:2020-07-12 15:53

18 44 0

14代轩逸小改装分享以及用车心得

时间好快,自提车回来已经半年了,本来是买来媳妇练手的,无奈媳妇怀了二胎,所以只能我来暂时开着,但是躁动的小心按耐不住就开始折腾了。”      “目前车子没有大的改动,只贴了点小装饰,加装了前唇+侧裙+后唇+尾翼而已。后期打算上气...

车市网友_945855

发布于:2020-04-09 16:27

13 43 0

为了儿子换辆好车——喜提轩逸

今年九月份,本人的第一个小孩出生了,是个小男孩,一家人都特别高兴。我想到以后外出走亲访友都得带着孩子,而家里原来的车不能加装儿童座椅,就萌生了换车的想法。经过一番对比考察,我选中了轩逸2020款1.6XL CVT 悦享版。...

wenge来了

发布于:2019-10-25 14:52

12 41 0

日产轩逸新车 一万一全包提车 手慢无

日产轩逸 家用代步 你来看车我给你报销路费 车子如果有看好那就当天开走 一万一不议价 我不是贷款的 也不是什么套路 微信电话在评论区 有疑问的可以百度一下喜相逢 看一下官网,谢谢

爱吃棒棒糖的小朋友

发布于:2019-06-26 18:01

15 40 0

纠结一年终于喜提14代轩逸

本人一直关注新款的轩逸,从14代轩逸上市以来,他的新造型让我眼前一亮,外观的造型更加年轻运动,深得我心,内饰方面,日产的大沙发也不是吹出来的,但是又担心是新换代的车型,心里总是没底。终于今年,在14代轩逸上市一年以后我决定买车了,...

贫道有枪

发布于:2020-10-31 01:28

37 39 0

轩逸——我保养车 车服务我

我是个大大咧咧的人,平时用车也没那么细致,但我总是本着一条原则,车是为人服务的,不能把他当大爷伺候,但该保养还是得保养,这个不能落下,保养好了,它才能好好为我服务,也能保证行车安全。 选择白色轩逸,我其实有自己的考虑,我是个不怎么...

无数前任

发布于:2023-09-26 22:36

25 33 0

冲动是前进的休止符

我叫苏拉,28岁。4年前从某某国际大学毕业,专业:英语。现在北京工作,从事金融贸易行业,职位,高级行政秘书。性别:女,未婚…………  我的工作内容比董存瑞举炸药包还要艰巨:除了每天翻译那些没有尽头的英文以外,还得换算货币,老天...

为你独唱

发布于:2017-01-06 21:58

18 33 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看