给我的小逸洗个澡,效果真是杠杠的

再次来到这家洗车店,上次给我的小逸清洗的就很干净,不像其它洗车店那样,用各种设备清洗完了就结束了,这里的师傅还会拿布子仔细的擦每一个角落,就连内饰里的灰尘也吸得干干净净的,这种负责任的态度,真是值得点赞。 这家洗车店看起来不大,里...

王忠伟

发布于:2024-03-27 17:39

14 0 0

出门前给小车做个细致、全面的保养

最近几个月,因为工作的原因总是出差,幸好保养的还算比较及时,我的小车没出什么状况,过几天还要出趟远门,按照惯例,出门前还是要保养一下,关键是让维修师傅检查一下车有什么问题,及时发现,及时解决,免得半路上掉链子。总的来说,我的小车表...

H

发布于:2024-03-20 22:44

2000 31 38

新年新气象,保养爱车继续前行!

新年新气象,不管2023的收获如何,现在已揭开2024的新篇章了,新的一年对于我来说也是新的开始,对车子来讲也是一样,我的凌派也又要“长一岁”了。 其实离下次的保养周期还有2000公里,但我还是想在春节之后,给爱车先来一个简单的小...

梅赛德斯本斯

发布于:2024-02-29 20:21

32 0 0

给网约小逸去保养,聊聊高强度用车下的养车心得

不知道论坛里开着轩逸跑网约车的车友多不多?我平时的工作就是网约车司机,同时我的“搭档”也就是这台经典轩逸,而且身边开油车的同行基本上都选的是轩逸,大家对这台车的评价也都相当高,毕竟真的是相当皮实耐造,而且也特别省油,空间大,舒适度...

车市网友_3225371

发布于:2023-11-10 19:23

18 9 0

开着轩逸去网红光头哥店里做保养,分享一波

抽空到光头哥店里做保养,大家都说保养还是4S店专业,其实我认为像轩逸这样保有量很大的车子在外面保养完全没问题,毕竟绝大多数修理厂师傅都很熟悉这款车,配件好买,维保很方便。 不过找到一个负责用心的师傅也很重要,自从我的车子在外面保养...

摩托骑士

发布于:2023-10-09 18:07

19 9 0

轩逸——我保养车 车服务我

我是个大大咧咧的人,平时用车也没那么细致,但我总是本着一条原则,车是为人服务的,不能把他当大爷伺候,但该保养还是得保养,这个不能落下,保养好了,它才能好好为我服务,也能保证行车安全。 选择白色轩逸,我其实有自己的考虑,我是个不怎么...

无数前任

发布于:2023-09-26 22:36

24 33 0

给我的轩逸做个小保养,出行就指着它了

这几天天气真是太热了,本想再过两天去保养的,但我感觉这个空调滤芯好像有点问题,制冷效果变差了,所以就提前去维修站保养了。这次保养的项目主要是换机油机滤,顺便再清理一下空调滤芯,空滤倒是不用换,上次刚换过,轩逸的保养还是挺简单的,材...

蓝蝶孤影

发布于:2023-07-21 16:44

27 50 0

日产轩逸二保分享,养车得用心!

很快,我的小轩逸又迎来了第二次保养,这一万多公里的行驶里程中,这台轩逸的表现也确实很出色,从来没有掉链子,而且油耗也是相当给力的,现在平均油耗也就在7个左右,当然想要车子一直都保持最佳的工作状态,细心得当的保养肯定是少不了的,这次...

泡泡卡丁车

发布于:2023-05-25 18:54

16 7 0

该保养喽!网约车司机的经典轩逸挑战更长换油周期

车子入手时间不长,但这台轩逸经典款目前已经跑了8万公里了,没错,这就是用来跑网约车的,我相信咱们论坛里很多车主都会跑跑网约车,毕竟轩逸皮实耐造,油耗低,空间还大,舒适度也可以,车子的价格也相当给力。因为我这个是营运车辆,平时用车较...

阿卜噜拉

发布于:2022-12-08 15:57

25 26 0

日产14代轩逸改装刹车啦~动力弱跑又慢还升级 笑不活了?TEI刹车套装

有人说动力弱,跑又跑不快,有必要去改装刹车?一辆车好的刹车系统性能,会让你觉得刹车既舒服又充足安全感。不是说动力弱跑又跑不快不需要升级,或是换套好点的胎就行了,话没有错,但不也全是对的。升级刹车的本质是为了发挥轮胎的刹车性能,大致...

车市网友_1398109

发布于:2022-06-27 16:07

12 26 0

给老轩之翼更换零件

车子老了就会出这样那样的毛病,只要你及时检查;及时维护就可以畅通无阻。我的老轩之翼已经陪伴我十二年了,行驶了十四万多公里了。闲来无事我就会给爱车清理一下卫生 :到扫一些犄角旮旯里的灰尘,平时总是把她照顾的面面俱到;无微不至的呵护吧...

六朝古都

发布于:2021-07-19 11:22

20 8 0

14代轩逸 今天我提车啦

终于提车啦 真香。以后也是有车一族了 过分下雨也算是有个遮蔽处了 2021款14代轩逸 有自动大灯 后排有出风口 无钥匙进入 行车记录仪 倒车影像 至于动力方面 我觉得城市代步很足够 要去飙车啥的就算了 主要就是家用代步 油耗刚...

雨润田

发布于:2021-07-09 15:12

14 18 0

家教王 14代轩逸钨钢灰

家教王 14代轩逸钨钢灰 最新款的轩逸整体外观还有它的动力优惠都表现的比较出众,而且21款轩逸也是升级了车联网系统2.0,可以进行遥控钥匙远程启动,还有手机车联网远程启动发动机预热还有空调温度大小的调节,保证车内温度四季如春、非...

发布于:2021-04-04 16:03

17 14 0

O首付开回一台家轿王

O首付开回一台家轿王 现在手里没有很多现钱、因为买了大车需要跑,村里同龄人都有了自己的一台小车,很是羡慕,因为一直关注14代这款车,各个网站都是评论他的 、而且销量也是稳居榜首,所以大众的选择一定是雪亮的,就计划入手一台,月初有空...

发布于:2020-12-30 16:18

16 0 0

打工人的第一台新车14代轩逸

打工人的第一台新车14代轩逸 老家是湖北鄂州的因为一直在邢台宁晋打工,在当地二网看了看东风日产逍客,当地一看是外地的户口卖不了外地的,所以后来也没在意,后来刷抖音刷到蓝池东风日产圣士龙专营店在直播,因为听到价格很给力,所以就联系了...

发布于:2020-12-30 15:56

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看