【DIY为老轩逸换新装作业】逗逼媳妇失误反而造就此经典!

前言:本人提车已经一年半了,不过迟迟未交一篇像样的作业,其实也是因为觉得我们轩逸也不是什么好车,没必要正儿八经的来一篇作业,还说明书似得介绍车子的各种性能就有点王婆卖瓜的意思了,不过我发现这车在我的精心护理下变得更加耐看了,有种历...

sixiyanjin

发布于:2017-12-07 23:29

44 0 0

我瞎选半天,还得老婆拿主意

俩月前,哥们终于解决了自己的人生大事,骗到手了一个既漂亮又贤惠的好老婆~嘿嘿~ 婚结完了,我俩工作生活也都稳定了,唯一缺的就是一辆车了。 原本有意向在今年5月份就想把车的事办了的,但是那时候苦于操办婚事,平时又要上班没...

shiyu900

发布于:2017-12-01 16:41

20 46 0

接触了一个月的感情,爆料一下

我的轩逸是10月15号提回来的,到现在刚好一个月了,走过高速,也跑过烂路,总体感觉还是不错的。油耗相当满意,稳定性也不错,车内静音性也很好。总的先用一句话概括一下吧:买轩逸,没选错! 先说说让我最满意的油耗吧,车开到现在为止...

丁儿点

发布于:2017-12-01 16:26

23 20 0

身份证还没下来,先拿出来晒晒

刚提新轩逸不久,趁着还没上牌,抓紧把作业赶出来,老师从小就教育,拖拉交作业可不是一个好习惯。 论坛可以文采飞扬,自由发挥,写作顺序也能按照自己的想法乱写一气,自己的个性就是不走寻常路,来个倒叙,索性就倒个彻底,倒个干脆,一倒...

烟草味道

发布于:2017-12-01 07:04

14 21 0

有梦想,才有未来

很久以前,有个小男孩,那时他六岁,对世间上的事物还很朦胧,对黑白对错还不懂得分析,但他心里却有个大大的梦想,等以后长大了,一定要买辆属于自己的车,属于自己家庭的车。  小男孩在这样的小小年纪,为什么就会有这样大的梦想?是因为家...

怒放生命

发布于:2017-11-30 04:18

16 20 0

浅谈轩逸的使用感受

从订车之后的苦苦等待到把轩逸开回家,想想也和轩逸相处也有一段时间了,呵呵,今天终于能有时间坐在电脑前,跟大家聊一聊,我和轩逸相处的这段时间的一些感受了!我的轩逸是1.6L手动挡的,当初在各个4S店漫无目的看车的时候走进了日产尼桑的...

不可思议

发布于:2017-11-14 10:26

23 25 0

我的新轩逸

小弟提新轩逸已经有段日子了,开始论坛闹得太乱,而且对车也没那么了解,毕竟刚买,所以过了一个多月,来跟大家分享一下感受。 新轩逸总体来说是一个不错的车子,外形好看,算的上比较靓丽的了,LED灯上档次,从局部到整体,都没有哪觉得...

如果今天在

发布于:2017-11-03 19:17

26 20 0

新轩逸1.8尊享看车、提车、用车作业来交流

提车将近一个月,也快做首保了。之前看车的时候,觉得自己不一定就提这车,所以没敢上作业;后来提车了,又觉得自己还没开,没有发言权;这下开了将近一个月了,我怎么着也能嘚啵两句了吧。今天合三为一,开始自己的作业。 先讲看车,我不像...

浮云社区

发布于:2017-10-24 12:12

17 20 0

1.8新轩逸外观升级 加装全车大包围尾翼

朋友去年提的1.8LCVT豪华版新轩逸,自打提回来就躁动着一番加装,最大想法就是改装外观,让小轩在街上与众不同。初步想法是加装前后包围+侧裙,但碍于轩逸是主打舒适和平顺的,一直没下定决心。有次一起去漯河办事,路上偶然间一辆...

白白胖胖的孩纸

发布于:2017-09-13 17:22

18 0 0

1.8新轩逸外观升级 加装全车大包围尾翼

朋友去年提的1.8LCVT豪华版新轩逸,自打提回来就躁动着一番加装,最大想法就是改装外观,让小轩在街上与众不同。初步想法是加装前后包围+侧裙,但碍于轩逸是主打舒适和平顺的,一直没下定决心。有次一起去漯河办事,路上偶然间一辆...

追梦

发布于:2017-09-13 17:22

16 0 0

我家添了新成员,晒一晒图片咯

准备买个车,摆脱那种每天挤公交地铁的生活.之前自己就比较喜欢日产的车.前期出于预算,只打算入手骊威,后来去4S看车的时候,了解到他们现在有个家轿计划,首付只要1/4,申请也非常方便,凭身份证就可以办理,转折点也随之而来了。看到有这...

希望梦旅人

发布于:2017-06-19 14:15

23 46 0

提新车,拍写真,求认证,求射精

大家好,先来个简单的自我介绍。我是轩逸,拥有低调又不失华丽的铂金灰色的皮肤!有幸能与大家见面,真是不幸中的万幸啊!本尊语无伦次间隙居多,望各位海涵!我呢,怎么说也是日产一代的霸王了,有缘与我同行的人将来必定叱咤汽车圈子。  废...

爷们有点范

发布于:2017-01-23 23:26

16 0 0

无车年代的终结

等啊盼啊,终于要跟无车的2012年说再见了。  回想起以前没有车的日子。上班冒着严寒酷暑挤公交,坐地铁。下班厚着脸皮蹭同事的顺风车。周末跟朋友出去聚会到深夜,伸着大长胳膊打出租却怎么也打不到,陪姐姐去超市买东西,大包小包再重也...

安然失笑

发布于:2017-01-17 21:42

19 0 0

新轩1.6自豪提车 幸福的意义

国际贯例,上图前要调侃一下,咱就从怎么会想购车时侃起吧。。。。。很久很久以前。。I have a dream。。。此处省略XXX字。。10月初,直接来到选车环节,由于房子新购的,装修刚整的,婚也是去年才结的,总之各项花大笔钱的动作...

风范逗

发布于:2017-01-12 15:29

20 1 0

冲动是前进的休止符

我叫苏拉,28岁。4年前从某某国际大学毕业,专业:英语。现在北京工作,从事金融贸易行业,职位,高级行政秘书。性别:女,未婚…………  我的工作内容比董存瑞举炸药包还要艰巨:除了每天翻译那些没有尽头的英文以外,还得换算货币,老天...

为你独唱

发布于:2017-01-06 21:58

20 33 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看