提车了,我也是有车一族啦!

买长安CS75 PLUS其实说来很巧,原本我打算明年再换车,可是上个月有个朋友说想买车,让我陪他去4S店一起看看,因为我这个人比较能说,平常也比较热心,朋友有事都喜欢找我,我就跟他一起去了。他看了几家都不太满意,不是嫌价格太高就是...

十堰张律师

发布于:2019-09-27 14:29

7 105 0

喜提造型酷炫.配置超高的长安CS75 PLUS

这台车正式上市之前我就关注它了。实车出来之后不论是外观造型还是配置参数我都很满意,唯一不满意的就是价格,新车出来优惠力度太小了,不过还是咬咬牙买了下来。我买的这款是安第斯灰,我觉得这款配色是最好看的了,灰色的车身和红色线条搭配,霸...

车如己命

发布于:2019-10-25 09:38

14 76 0

颜值就是战斗力——喜提长安CS75 PLUS

本人工作之余的空闲之间很多,有空经常开车出去自驾游,最近觉得小轿车不是也很方便,就想换一辆大气的SUV,看了逍客、奇骏、XRV、探岳还有长安CS75 PLUS,综合各种因素考虑吧,最后还是选择了这款长安CS75 PLUS的2.0T...

用户69507957758

发布于:2019-10-28 13:46

8 51 0

难怪75P是月均销量王车型,开起来不仅舒适,也更舒心

刚刚看见75P的销量成绩,月均销量17503台,成为19年新车月均销量王,我还是挺欣慰的。看来我的眼光不差,也不枉当初一而再再而三的跟老婆申请换车,买了75P。我的75P已经开了两个多月了,昨天老婆问我开得还满意不,那必须满意啊,...

十堰张律师

发布于:2020-01-17 12:04

21 50 0

提车过程很顺利,1.5T的75P成功开回家

这辆75P是我第二辆车,第一辆车是2012年买的捷达,到现在已经开了8年,隔三差五就要上修理店,整得脑壳都疼了,修车费用倒不是大问题,主要是太耽误事了,大众的品质近几年一直下滑,服务也不怎么样,典型的店大欺客,过保以后我基本就没再...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-03 17:28

10 50 0

喜提CS75 PLUS,长安的服务真的没话说

昨天去提车真是被长安4S店的销售给感动到了,车子好坏另说,光是销售这服务精神我就信长安这个牌子了。 原本跟销售约好的提车时间是下午3点,可是临时公司有事走不开,跟销售打电话说要不改到第二天提车,没想到销售还蛮敬业的,说可以等我下班...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-03 17:15

10 50 0

喜提1.5T自动豪华型,长安的销售服务真是热情洋溢

周末去把车提回家了,比预期的提车日子还提前了两天,虽然拿不到100块钱一天的新车超时补助,但提到车总归是让人高兴的,尤其是长安销售忙前忙后,真正把客户当上帝招待的热情劲确实让我感到顺心、开心。 因为之前去看CRV,在本田4s店吃了...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-03 17:01

14 50 0

上午去看了75P,感觉大舒了口气

本来好不容易有空,寻思着把车看一下,上午打算看合资车的丰田荣放,国产车的长安CS75PLUS,可是兴冲冲地跑到丰田4s店,却没个人招待,前台看着我晕头转向的,也当没看见,全程都没一个人过来询问情况,我就只好自个看看,也懒得去叫人,...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-03 16:47

11 50 0

一时开一时爽,一直开一直爽,CS75P用车体验

我车子还是崭新的呢,才提了一个星期而已,车上灰都没几颗,日常抹得干干净净。昨天长安销售还来了个电话回访,询问用车体验如何,有没有发现任何异常情况,如果有任何异样,都可以第一时间来电咨询,或者进店检修。 哪能有啥问题啊,好开到爽的飞...

月霄雷

发布于:2019-11-03 05:15

9 50 0

乘坐舒适、性价比高,销量王CS75PLUS用车满月记

十一月份的时候就考虑买辆车,因为快过年了,想在春节前把车提回来,过年的时候有车能用。去店里看车,一眼就看上了CS75PLUS,不过当时克制住了冲动,左思右想了很久才做了决定。入手之前参考了很多信息,得知CS75PLUS上市才3个月...

十堰张律师

发布于:2020-01-17 12:22

13 48 0

秀秀我的长安CS75PLUS,有颜值又有“肚量”

可能是连续加班的原因,这两天感觉身上疲惫的很,所以这一歇班我赶紧就约上好基友一块去来个温泉浴,按计划我先开车去接他,然后再一块奔温泉城。到他家楼下我一给他打电话,这个大墨迹还没收拾完东西,好吧,看来又得冲着半个小时等。好在是天气挺...

十堰张律师

发布于:2020-01-17 07:07

10 48 0

“人在地狱、心在天堂”——驾驶CS75PLUS走独库

本人天生喜欢冒险,上学那会就开始跟团去旅游,最开始喜欢爬山,像泰山、峨眉山、长白山等等都去过了。毕业之后爱上了自驾游,去过西藏和云南,风景是真的美,但总觉得少了那么点沧桑感和刺激感。于是,这次看见有驴友要去新疆自驾游,我便果断报名...

积分文件

发布于:2019-11-03 22:48

15 48 0

模型也疯狂——来自CS75PLUS的新疆历险自述

人的成长过程,犹如登山,虽然一步一个脚印向上攀岩很辛苦,但站到顶峰才能“一览众山小”。作为车子也是如此,市区里的生活虽然安逸,但并不能磨练自己的意志,检验自己的实力。于是,当主人对我说“跟我去新疆”的时候,我便立马兴奋地答应了!...

积分文件

发布于:2019-11-03 22:21

12 48 0

75P的车机系统这么智能,难怪能获得智能汽车指数测评第一名!

人生第一辆车:长安CS75P今天终于提回家,从交钱到提车中间隔了21天啊,这车销量太好了等着提车的多,所以中间等了一段时间,不过好在年前提到手了。提车回来已经几个小时了还是很激动,所以今夜注定无眠,CS75P可是经过了我的千挑万选...

当过兵的男孩

发布于:2020-01-04 22:25

14 47 0

75P动力充足又好开,“南征北战”都不在话下!

作为我们家庭的第一辆车,选择SUV就是想在满足平日里的市区代步出行外,还可以带着家人“翻山越岭”,休息时一起开车自驾出行。在我15万左右的预算中,CS75 PLUS颜值高、动力强,各方面表现都很均衡,还是这个级别的销量王,上市到现...

当过兵的男孩

发布于:2020-01-04 21:57

9 47 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看