10万级SUV推荐这几个

1、长安CS75 豪华驾舱智慧SUV,新CS75焕新上市,时尚设计尽显硬朗魅力,家族化双色内饰各具风格,搭载双屏智能互动、ApA4.0代客泊车系统、升级版inCall等多种安全科技配置。长安CS75是紧凑型SUV,介于CS55和...

汽车行者

发布于:2023-08-30 11:07

8 33 0

长安第三代CS75PLUS,提升外观颜值, 增加智能配置,综合优惠2万

时隔一年,长安CS75PLUS又进行了一次升级换代。作为国产紧凑级SUV领域的“销量王”和“ 口碑王”,CS75 PLUS一直以“实力悍将”的形象深受消费者喜爱。据长安汽车官方消息,第三代CS75PLUS已于4月27日正式上市,共...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-06-07 10:50

17 0 0

拥有冠军落场战靴是什么体验?

兄弟们,我现在满脑子都是落地战靴,什么车队游街、探访足球博物馆、甚至于那个足qiu赛都被我排除在外了,我现在除了落地战靴以外已经放不下其它的东西了。京多安的落地战靴都被长安搞过来,甚至用来抽奖,这次第二代CS75PLUS的排面是真...

车市网友_1590568

发布于:2022-11-28 17:24

9 41 0

你就是我的正确选择——长安CS75 PLUS提车作业

【最满意】 那必须是这车的颜值啊!!高大的车身营造出一种很强悍的视觉效果,其实很强,同时还很时尚。LED大灯配上设计很独特的进气格栅,让整个车头看起来非常酷炫。再就是19寸多幅运动轮毂,再加上非常拽的尾灯设计,简直不要太帅...

贵地有贵人

发布于:2020-11-27 02:44

6 20 0

夏尽秋来 明星车型全力出击

一年好景君须记 正是橙黄橘绿时 夏尽秋来 这是一个收获的季节 硕果累累 这是一个丰收的季节 臻爱纷享 这是一个回馈的季节 用深情回馈家人 用行动回馈自己 长安汽车回馈粉丝 冠军蓝鲸 火力全开 直补50亿邀您来瓜分 9月20日 鄂尔...

车生活

发布于:2020-09-20 20:04

8 0 1

买车只选对的不选贵的!

现如今,国产车给我的最大感受就是高配置低价格。国产车的性价比真的是很高,不仅拥有和高价车同样的配置,还有高价车没有的低价格。所以接下来我要说的就是我刚刚提到手的长安CS75PLUS这款车。 我买的是2021款 1.5T手自一...

吃瓜群众zzF

发布于:2020-09-07 22:51

7 42 0

长安CS75PLUS出场 其他车都靠边站

我在第三代哈弗H6和长安CS75PLUS之间纠结了好久,一边是超智能的内饰,一边是拥有遥控代客泊车功能,这两个是我都割舍不下的啊。但是奈何资金有限,没办法做到十全十美,所以我只能选择更吸引我的长安CS75PLUS。 除了遥...

MrXue57439624

发布于:2020-09-07 22:40

12 43 0

喜提十年都不会过时的车——长安CS75 PLUS

一直在选车,一直在纠结,知道看见长安CS75 PLUS,我才知道终于可以结束这漫长的选车之旅了。销售说这辆车是10年都不会过时的,我想他这么说肯定也是有他的理由,不然也不能说这么大的话。 这辆车真正让我心动的是它可以遥控代客...

v12308930116

发布于:2020-09-07 22:27

6 42 0

名副其实的销量王——长安CS75PLUS提车记

这款车实在是太火爆了,等了将近一个半月才等到销售叫我去提车,销售也很无奈,说上个月这款车的销量是两万多台,厂家那边是加工加点的做啊。 为什么买这款车呐?这款车的空间大,第二排座椅可以纯平放倒,后备箱空间可从620L扩展到...

修桥补路大师

发布于:2020-07-22 01:05

6 13 0

无畏冰天雪地,开着2.0T SUV销量王CS75打卡中国最冷的地方

最初打算去东北,除了南方孩子生来对北方冬日的憧憬和向往之外,也是为了让自己人生中第一次自驾游更有挑战性一点。出发前足足准备了小半个月,做攻略,找路线,查景点,2020年初的漠河之行就此展开。介绍一下我们此次出行的座驾——长安CS7...

芙蕖夏夏

发布于:2020-01-22 20:58

8 3 0

长安CS75PLUS操控优秀,动力强劲,2.0T SUV销量王非它莫属

我们公司是做工程,现在年底了,除了结算要钱就没啥活了,时间挺宽裕的,可去可不去,也不用天天打卡报到了,今天休了一天,开车出门逛了逛。 这辆CS75PLUS提来开了差不多有两个来月了,自打买来还没有上来交个作业啥的,所以今天出门特意...

芙蕖夏夏

发布于:2020-01-22 20:18

7 3 0

长安CS75PLUS颜值十分,舒适度十分,有这样的销量不足为奇

昨夜我上夜班,不过这马上过年了,晚上也没啥事,所以我在公司是整整睡了一个晚上,睡着觉赚着人民币,这班上的真是太美了。 早上下班吃完早点太阳晒的很舒服,想到媳妇还没起,上楼可能会给她弄醒了,我就在楼下晃了会,顺便给爱车75PLUS拍...

芙蕖夏夏

发布于:2020-01-22 18:17

6 3 0

利用接媳妇下班的时间,好好研究下“新宠”75P的大屏和贴心配置

新车刚开回来一个月的时间不到,很多功能我也是正处在学习和研究阶段,昨天中午去接媳妇下班一起吃午饭,本来说好11点一刻集合,但她们部长临时有事安排她去做,所以我就只好在地下停车场一直等着。后来一想闲着也是闲着,快研究研究车吧,提车时...

芙蕖夏夏

发布于:2020-01-22 16:03

6 3 0

爱上CS75 PLUS带给我的高品质用车体验,销量王名副其实

在朋友圈看见销售分享的海报,75P上市到现在都卖了7万台了,而且月均销量是19年上市新车中最高的,看来我还真没选错车。不知不觉,我的小7已经陪伴我走过了6000公里。当时新车上市时,我因为它的颜值被吸引,直接就订了车。到现在虽然朝...

冰川孤狐

发布于:2020-01-20 09:03

4 41 0

75P为啥能成为2019年上市车型的月均销量王?智能化秒杀同级车!

自从有车之后,出门甭管远近,哪怕是不到两公里的超市,都得开车过去,这大概就是传说中的新鲜劲吧,我现在恨不得把车开到家里开到床上。75P也确实非常优秀,对的起我对它的宠爱,提车之后,让我最惊艳的是75P的车机系统。车门没关好仪表盘会...

冰川孤狐

发布于:2020-01-18 19:53

6 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看