选择恐惧症患者的最终选择——颜值高、配置高、性价比高的CS75 PLUS

买个车不容易啊,作为一个在买十几块钱的东西都要货比三家的人来说,选车的过程真是让我纠结到爆。合资or国产,SUV or 轿车,顶配or低配,甚至黑色和白色都要纠结半天。选了一个多月,最终看中了颜值高、配置高、性价比高的“三高车型”...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-20 09:41

15 43 0

好在冰雪来临前,入手了一辆2.0T的75P

最近看天气预报,好多地方都迎来了初雪,天寒地冻的,没有一辆车代步是真心遭罪。好在上周把我这辆2.0T自动领航型给提回家了,足足等了一个月才拿到车,不过倒没延迟,是按预定日期准时交车的。之前订车的时候人太多了,排在我前面的不知道有多...

邓军

发布于:2019-11-19 04:06

6 3 0

打卡《少年的你》取景地,感觉75P像一个西装暖男

一个多月没来论坛冒泡了,发现坛子里越来越热闹,关注75P的朋友好像有点多啊,这也好,证明我当初眼光够犀利的,一下子就看中了这车。虽然车子是买给老婆开的,但我也没少“越俎代庖”,只要我跟她一起出门,为了表达我是(想)个(过)好(把)...

几乎空空2

发布于:2019-11-17 09:55

8 42 0

自驾新疆游,在白沙湖畔偶遇75P车队,邀请老乡上车体验

自驾到喀什,在城里玩了两天,领略了浓厚的西亚生活风情,又继续上路,目的是塔县的白沙湖,距离喀什城区160多公里,开车需要三个多小时,而且走之前要到喀什游客服务中心办边防证哦。出发时,车子已经一路仆仆走了1000多公里,沾满了土灰,...

邓军

发布于:2019-11-15 06:38

11 43 0

从乌鲁木齐到喀什,一路风景醉人

乌鲁木齐虽然是新疆首府,但是没到过喀什,就没领略过真正的新疆。喀什地区和塔吉克斯坦、阿富汗、巴基斯坦三个国家接壤,有着非常浓郁的西亚风情,以及无比辽阔的高原地貌。所以,买了车以后,就一直计划着这趟自驾游。从乌鲁木齐到喀什,全程15...

邓军

发布于:2019-11-14 15:22

10 44 0

喀什之行,遇上了CS75 PLUS挑战乔戈里峰的车队

我们这趟新疆自驾,从青海的格尔木出发,进入新疆的若羌,在若羌逗留了几天,就继续朝喀什进发。在巴楚县到喀什市的路上,看见了前面的CS75 PLUS车队,一路跟随着车队行驶,直到看见车队进入了大峡谷。新疆地广人稀,高速路上的车非常少,...

邓军

发布于:2019-11-09 14:08

7 0 0

小风大浪,地狱天堂,我和75P行驶在雅丹地貌

在我第一次买车的时候就很向往自驾游了,那时候年纪小,资金少,什么川藏自驾只能是想想而已,现在随着年纪渐长,生活阅历也变得丰富了不少,特别是换车75P之后,更是想来一场一辈子不遗憾的自驾了,去哪里好呢?对于我们长居内陆的人来说,对新...

邓军

发布于:2019-11-09 11:23

5 0 0

“人在地狱、心在天堂”——驾驶CS75PLUS走独库

本人天生喜欢冒险,上学那会就开始跟团去旅游,最开始喜欢爬山,像泰山、峨眉山、长白山等等都去过了。毕业之后爱上了自驾游,去过西藏和云南,风景是真的美,但总觉得少了那么点沧桑感和刺激感。于是,这次看见有驴友要去新疆自驾游,我便果断报名...

积分文件

发布于:2019-11-03 22:48

15 48 0

模型也疯狂——来自CS75PLUS的新疆历险自述

人的成长过程,犹如登山,虽然一步一个脚印向上攀岩很辛苦,但站到顶峰才能“一览众山小”。作为车子也是如此,市区里的生活虽然安逸,但并不能磨练自己的意志,检验自己的实力。于是,当主人对我说“跟我去新疆”的时候,我便立马兴奋地答应了!...

积分文件

发布于:2019-11-03 22:21

11 48 0

我刚从艾丁湖回来不久,75P走这个路一点没问题!

刚在坛子里知道75P要挑战乔戈里峰,今天已经出发了,起始点是艾丁湖。而我上个月刚刚去过艾丁湖,也是开着75P去的!从吐鲁番出发去艾丁湖虽然距离不远,但是去湖边要经过农庄,速度快不了,而且路也不平,坑坑洼洼的,幸好75P的底盘很稳,...

文笔峰小唐

发布于:2019-11-03 20:27

8 0 0

车胎扎破了,后悔没去4S店维修!

昨天真是郁闷的一天,一大早去上班车子还被人给堵了,车上还不留电话,打114也联系不上,最后折腾了快半个小时,才在物业那里找到了联系方式。本来想着早点出门躲早高峰的,结果这一耽误,白起这么早了。没想到郁闷的还在后面,出门车道被占了,...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-03 19:11

27 3 0

试驾2.0T顶配的CS75PLUS,感觉汽车品质和服务品质兼优

周末天气特别好,太阳又温暖又不,正想着是不是得出去溜达溜达,就接着了长安销售顾问打来的试驾邀请电话,电话里特别给我道歉说上回试驾的人太多,没给我第一时间预约上。这回已经提前帮我安排了,只要带上驾照,就可以第一时间试驾。我心想那成啊...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-03 17:53

9 3 0

提车过程很顺利,1.5T的75P成功开回家

这辆75P是我第二辆车,第一辆车是2012年买的捷达,到现在已经开了8年,隔三差五就要上修理店,整得脑壳都疼了,修车费用倒不是大问题,主要是太耽误事了,大众的品质近几年一直下滑,服务也不怎么样,典型的店大欺客,过保以后我基本就没再...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-03 17:28

9 50 0

喜提CS75 PLUS,长安的服务真的没话说

昨天去提车真是被长安4S店的销售给感动到了,车子好坏另说,光是销售这服务精神我就信长安这个牌子了。 原本跟销售约好的提车时间是下午3点,可是临时公司有事走不开,跟销售打电话说要不改到第二天提车,没想到销售还蛮敬业的,说可以等我下班...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-03 17:15

9 50 0

喜提1.5T自动豪华型,长安的销售服务真是热情洋溢

周末去把车提回家了,比预期的提车日子还提前了两天,虽然拿不到100块钱一天的新车超时补助,但提到车总归是让人高兴的,尤其是长安销售忙前忙后,真正把客户当上帝招待的热情劲确实让我感到顺心、开心。 因为之前去看CRV,在本田4s店吃了...

和悦冀坏坏

发布于:2019-11-03 17:01

13 50 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看