乘坐舒适、性价比高,销量王CS75PLUS用车满月记

十一月份的时候就考虑买辆车,因为快过年了,想在春节前把车提回来,过年的时候有车能用。去店里看车,一眼就看上了CS75PLUS,不过当时克制住了冲动,左思右想了很久才做了决定。入手之前参考了很多信息,得知CS75PLUS上市才3个月...

十堰张律师

发布于:2020-01-17 12:22

12 48 0

难怪75P是月均销量王车型,开起来不仅舒适,也更舒心

刚刚看见75P的销量成绩,月均销量17503台,成为19年新车月均销量王,我还是挺欣慰的。看来我的眼光不差,也不枉当初一而再再而三的跟老婆申请换车,买了75P。我的75P已经开了两个多月了,昨天老婆问我开得还满意不,那必须满意啊,...

十堰张律师

发布于:2020-01-17 12:04

20 50 0

秀秀我的长安CS75PLUS,有颜值又有“肚量”

可能是连续加班的原因,这两天感觉身上疲惫的很,所以这一歇班我赶紧就约上好基友一块去来个温泉浴,按计划我先开车去接他,然后再一块奔温泉城。到他家楼下我一给他打电话,这个大墨迹还没收拾完东西,好吧,看来又得冲着半个小时等。好在是天气挺...

十堰张律师

发布于:2020-01-17 07:07

9 48 0

温暖回家路 幸福长安伴 长安驿站情暖新年

漂泊的人在天涯 他乡再好不是家 回家 沿着来时的路 回家 循着亲人的牵挂 回家 思乡的脚步停不下 长安汽车祝您: 万事如意,鼠年大吉!

驴唇不对马嘴

发布于:2020-01-09 16:58

9 0 0

全方位体验,CS75PLUS这“战绩”完全不输合资

关注CS75PLUS和新上市的荣放,CS75PLUS是价格和配置觉得很有诱惑力,而荣放因为是刚换代的新车型,觉得比较新鲜,都去看了实车,总结一下感受。新荣放的外形我喜欢,硬朗霸气,展车这个有点灰有点绿的颜色还挺好看,不比销量王CS...

当过兵的男孩

发布于:2020-01-04 22:39

8 3 0

75P的车机系统这么智能,难怪能获得智能汽车指数测评第一名!

人生第一辆车:长安CS75P今天终于提回家,从交钱到提车中间隔了21天啊,这车销量太好了等着提车的多,所以中间等了一段时间,不过好在年前提到手了。提车回来已经几个小时了还是很激动,所以今夜注定无眠,CS75P可是经过了我的千挑万选...

当过兵的男孩

发布于:2020-01-04 22:25

13 47 0

75P动力充足又好开,“南征北战”都不在话下!

作为我们家庭的第一辆车,选择SUV就是想在满足平日里的市区代步出行外,还可以带着家人“翻山越岭”,休息时一起开车自驾出行。在我15万左右的预算中,CS75 PLUS颜值高、动力强,各方面表现都很均衡,还是这个级别的销量王,上市到现...

当过兵的男孩

发布于:2020-01-04 21:57

8 47 0

长安CS75PLUS性价比这么高,能获得这么多大奖也在意料之中

2019年的目标不是很多,买车算是其中一个,我也终于在上个月实现了目标,提了辆长安CS75PLUS,这不,春运已经开始抢票了,我也不用着急了,每天来办公室后看着别人抢票,觉得心里踏实多了。帅气的75P停在哪儿都能成为焦点。75P不...

当过兵的男孩

发布于:2020-01-04 21:21

8 47 0

为什么我这么爱激情驾驶,说说75P带给我的安全感

可能因为我是个急性子吧,所以在开车这件事情上,我也是属于那种风风火火的,选车的时候,我考虑得很清楚,跑车人人都爱,但根本不是咱们老百姓消费得起的,这辆2.0T的长安CS75P,不仅动力能满足我激情驾驶的需求,在安全配置和辅助驾驶配...

几乎空空2

发布于:2020-01-02 14:48

10 45 0

体验了CS75 PLUS全情景智能驾驶,已是长安一生粉

车子提了两个来月,2.0T旗舰型的顶配75P,无论是颜值还是性能,走哪都好使,经常都误以为是20多万的车,哈哈。前几天在之家看到CS75 PLUS环海南岛700公里0踩踏板的耐力赛视频,这个挑战属全球首次,不禁对自己的座驾更爱了。...

冰川孤狐

发布于:2019-12-31 21:15

9 3 0

颜值与实力并存,除了IACC给力, 75P很多配置都够实用

昨天在之家上看到了CS75 PLUS的环海南岛700公里不踩踏板耐力赛的视频,太带劲了。我的75P刚买来的时候就在用这个IACC自适应巡航系统了,上周末带我朋友出去玩还跟他炫耀了一下,全程没踩油门刹车开到了目的地,把他唬的一愣一愣...

冰川孤狐

发布于:2019-12-31 20:42

9 3 0

CS75PLUS获碰撞测试五星评级,这安全配置不服不行!

老婆上半年拿的驾照,我心里想着,反正那辆轿车是辆二手车,而且我也开了多年了,再说新手女司机嘛,总是会交点“学费”的,就由着她练车,结果我家的“女王”大人一脚油门撞到树上去了,好在人没事,但我也不想修了,正好换了吧。再换车我可就谨慎...

冰川孤狐

发布于:2019-12-31 15:34

9 3 0

75P雄起, 陪老婆看星光大赏看到咱家爱车了

吃晚饭的时候,媳妇说腾讯视频今晚有个星光大赏的活动,得,不用多说,我知道这意思,我的球是看不成了,电视也得让出来,老婆最近在迷陈情令,据说她的两位偶像肖战王一博会出席这个活动,一吃完饭,我早早帮她把电视调好。没想到节目还没开始,我...

冰川孤狐

发布于:2019-12-30 03:25

11 3 0

参加长安CS家族冰雪试驾,CS75PLUS的性能真是牛了

前天刚从呼伦贝尔飞回来,我是一个月前买的长安CS75PLUS,没想到能幸运地受邀参加长安汽车CS家族冰雪驾控营。这次活动时间一共3天,12月16日-12月18日,集合地点在呼伦贝尔海拉尔百府悦酒店,16号下了飞机有专门的接机大巴等...

冰川孤狐

发布于:2019-12-27 16:01

9 46 0

腾讯星光盛典怎么参加?75P赞助的活动,我媳妇想去看鹿晗!

今天出去办事,偶遇一个多日不见的朋友,看见我才提不久的新车他十分感兴趣,说他也看中了长安75P,正愁没空去试驾,这真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。太巧了,于是回程的路上,我的身边多了一个“专职司机”。全程跑下来,朋友对这车好评...

冰川孤狐

发布于:2019-12-26 09:42

10 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看