一颗红心向太阳,国庆时节我也来表爱心

今天那一场盛大的阅兵仪式看得我内心激动万分,看着我国军人整齐划一的步伐,威武的军姿,能让人油然而生一股自豪感。祖国真的越来越强大了,这是我最鲜明的感受。 今天开我的“爱国车”出去溜了一圈,发现很多地方都挂了红旗,看来前几天给我家的...

一粒飘雨

发布于:2019-10-01 18:22

16 3 0

艳阳高照,和媳妇一起开着CS75P,玉峰山走起

秋分以来,昼渐短,夜渐长,重庆还真的少了一些“火炉”特色,不过温差相比成都高了5度以上,白天最高气温还是三十多度,这种火热的天气对于我来说早就习以为常了。我和媳妇都是从外地到重庆读书,然后相爱、结婚、定居的,因为一次偶然的相遇让我...

掐死你女人

发布于:2019-09-29 15:15

10 5 0

开上CS75PLUS上路,满满的都是自豪感

我在国企上班好多年了,虽说是铁饭碗,但是工资真的是不高啊,也许是我混的不好吧,我的第一辆车开了7年,我才攒够了换车的钱,现在的国企很多都已经开始改革了,毕竟创新能力真的没法和私人企业相提并论,我也很支持国企改革,毕竟我也有一颗爱国...

十堰张律师

发布于:2019-09-27 16:36

12 3 0

怀着激动的心情,把CS75PLUS提回家啦!

今天终于把我期盼已久的CS75 PLUS提回家了,激动啊!!!虽然自己有一辆车,但它是一辆长安面包车,平时都是拿来拉货送货,开了好多年了已经很破了,带老婆家人出去玩都不好意思开出去。 这两年起早贪黑的也挣了点钱,和老婆商量了一下打...

十堰张律师

发布于:2019-09-27 14:48

19 3 0

提车了,我也是有车一族啦!

买长安CS75 PLUS其实说来很巧,原本我打算明年再换车,可是上个月有个朋友说想买车,让我陪他去4S店一起看看,因为我这个人比较能说,平常也比较热心,朋友有事都喜欢找我,我就跟他一起去了。他看了几家都不太满意,不是嫌价格太高就是...

十堰张律师

发布于:2019-09-27 14:29

7 105 0

苦等1个月,提新车CS75PLUS,心情有点复杂

我在我们省会工作,父母带着孩子在老家生活,我离家里也不算远,高速的话一个小时的车程就到了,所以一般周末都会回家,我们这里通高铁,所以以前没车的时候回家也挺方便的。今年之所以入手了长安CS75PLUS,其实就是觉得孩子一天天长大,父...

十堰张律师

发布于:2019-09-27 14:13

10 3 0

作为职业化妆师,我觉得CS75PLUS根本无需装饰

CS75PLUS女车主一枚~~末尾有本人素颜照哟~~ 我是一名职业化妆师,一般在婚礼上跟妆的时候,客户是会派司机接送的,但指不定碰上什么人,很多时候都不靠谱、不懂得照顾女生(大家一定要注意呀!),有的邋里邋遢还在车上抽烟,有的到了...

十堰张律师

发布于:2019-09-27 13:52

14 2 0

南京首提CS75 PLUS顶配版,来跟大家分享一下

亲人们,我来了!前天提的CS75 PLUS,今天才有空来论坛报道。我是早在一个多月前就订车了,那时候保养终身5折,幸亏我早订了,这样一算还省下来不少钱呢。昨天去上的牌,赶紧把车子开出来体验一下。 别的不说,就这颜值就很动感,前脸全...

海琳家居

发布于:2019-09-09 10:13

17 3 1

北京首提长安CS75 PLUS,开启全新的旅程

我买车主要就是为了方便,一方面是大早上挤公交真的很难受,一辆公交车那么多人还要继续往前面挤,除了站的地方连看手机的空间都没有,如果携带一些贵重的物品也不安全。另一方面就是为了提升一下生活品质,周末没事可以开车出去自驾游放松一下。...

海琳家居

发布于:2019-09-07 22:23

11 4 0

提车半个月,又有新感受,前来与各位车友交流!

时间过得真快,一转眼已经提车半个月了。唉,说来真奇怪,当时明明是给老婆买的车,但随着我与75 PLUS接触的时间越长,我倒是对它越爱不释手了。有时候还会跟老婆抢车开,因为这个我最近可没少挨批评。不过,我早已认情现实,以后随着老婆的...

海琳家居

发布于:2019-09-06 20:35

10 3 0

我的婚车首选,CS75 PLUS详细试驾体验分享

11月份要结婚,婚前准备工作都做的差不多了,现在就差一辆婚车。其实我从7月份就在网上看了,合资品牌个人觉得性价比不高,高价低配很普遍,加上购车预算有限,所以把买车目标定在了国产品牌。 长安的CS75 PLUS从上市之初我就在关注了...

海琳家居

发布于:2019-09-06 20:07

9 3 0

说一说成都车展CS75PLUS上市发布会

前几天微信上报名参加了CS75 PLUS的上市会,本来也只是随便点了一下,虽然挺想去现场的,但是压根不相信自己有那好运气。不过万万没想到的是,我竟然被选中了,趁着这波好运,我觉得我得赶紧买几张彩票去。上午发布会上来先放了点活动剪辑...

当过兵的男孩

发布于:2019-09-05 16:07

12 14 0

第一时间给大家看看CS75 PLUS车展上的盛况!

一大早就来到了展馆,排队进场的人还是不少的。到达长安展厅,已经有很多人围着了,但是CS75 PLUS没到上市时间,被保护的严严实实,哈哈。我就先去其他车型展台逛了逛。没过一会,75 PLUS就到上市会时间了,我赶紧回去。 第一次参...

当过兵的男孩

发布于:2019-09-05 15:59

8 3 0

CS75PLUS上市发布会太精彩了

刚从CS75 PLUS成都车展发布会上回来,我这心激动的砰砰的,真没想到在这次发布会上竟然能亲眼看到陈坤!!!我可是陈坤的忠实粉丝,这次长安真是送我一份大礼,不仅能到发布会现场,还能见到自己的偶像,感觉人生都圆满了!话说,这次上市...

当过兵的男孩

发布于:2019-09-05 15:45

11 3 0

长安CS75P正式售价发布,是时候购一辆

前几年不太懂车的时候,老听人讲买车就买日系的,尤其是丰田,所以打算买车之后,对丰田旗下的RAV4荣放格外关注,但是越对比下来,越感觉不是那么回事,就说和今天正式上市的长安CS75PLUS比,好像配置上差了点意思!CS75PLUS售...

当过兵的男孩

发布于:2019-09-05 15:28

8 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看