小宝出生,幸运的事也随之而来,成为CS75 PLUS第20000名车主

10月份我家的宝宝出生,是个男孩,生下来7斤6两,眼睛特别像我,也非常健康。抱着孩子的一瞬间,我就觉得自己成了一名父亲,再也不是不羁的男孩,而是真正的男人了。 为了迎接孩子的出生,家里已经做好了一切准备,婴儿床、尿不湿、小孩子的衣...

掐死你女人

发布于:2019-12-12 07:05

10 43 0

700公里不踩刹车和油门靠谱吗?

最近发现路上CS75 PLUS越来越多了,在哪都能不经意的看见几辆。这不,在三亚一个加油站加油时,又让我碰到了两辆CS75 PLUS,而且车子没挂车牌号,挂的是CS75 PLUS的铭牌,一看就知道是搞活动的车辆。作为CS75 PL...

邓军

发布于:2019-12-05 23:31

11 3 0

开着CS75 PLUS自驾游海南,有IACC自适应巡航,享受就完事了

和老婆一毕业就来广州发展,奋斗了五年,去年买了个小居室,今年又买了一辆CS75 PLUS。车子买来有一段时间,平常工作忙,只是上下班开开,偶尔周末跟朋友去山上搞个烧烤啥的。老婆一直想去海南玩,毕竟来广东这么多年也没去过,现在有了私...

邓军

发布于:2019-12-05 23:14

9 3 0

有样学样,从海口到三亚,体验IACC自适应巡航近4小时,结果

逛论坛看到有车友说CS75PLUS在海南搞环岛耐力赛,全程使用IACC自适应巡航,不踩一下油门刹车踏板,一箱油跑完700公里,中途也不下车,最后顺利完成挑战。看得我也来兴趣了,正好来海南自驾游,上午刚到海口,下午准备开车去三亚,也...

邓军

发布于:2019-12-05 10:49

9 3 0

终于提到车了,CS75 PLUS销量有点猛啊

等了二十多天时间,昨天终于接到提车通知的电话,有点小兴奋。因为我在微博刷到过CS75 PLUS十月份销量将近两万,太猛了,害得我都担心提不到车。之前去4s店看车的时候人就很多,试驾当天都没排上,过了一个星期才去试驾的,试驾车型是2...

芙蕖夏夏

发布于:2019-11-30 14:44

10 0 0

比起中奖,车子好开才是王道,75P用车一周感受

上个帖子写了提车,参加探索魔幻城视试驾,意外中了个2万元的购车基金,轻轻松松地提了一辆2.0T的自动领航版。有很多哥们羡慕我,说要是运气也这么好,中个一万两万的奖,马上也提车。其实我觉得这事是反着来的,要不是75P吸引了我,我也不...

冰川孤狐

发布于:2019-11-30 07:36

12 3 0

提车回家好些天,中奖的喜悦还没散去,分享一下用车感受

75P开回来已经有些日子了,现在没事就爱把车开出去遛遛,一方面还处于兴奋期,另一方面也熟悉熟悉车技。提车的时候,销售就给我讲了车内所有按键的功能,不过一到自己用车的时候就犯迷糊了,讨厌看密密麻麻的说明书,自己在用车生活中慢慢摸索吧...

冰川孤狐

发布于:2019-11-30 06:38

13 3 0

没想到参加探索魔幻城视,我中了2万购车金,直接提车啦!

上个月参加长安汽车微信公众号的试驾活动,真没想到自己能够中大奖,本来试驾时对车子就十分满意,觉着这个售价能够买到CS75PLUS已经很划算了,结果竟然还中了一等奖,直接得了2万奖金,感谢长安官方!提车时手都不知道该放哪里,4S店也...

冰川孤狐

发布于:2019-11-30 05:35

9 3 0

果然没让人失望, CS75PLUS用车作业重磅来袭

大家好,我是“一半天使,一半魔鬼”,这是我的网名,不知道大家还记不记得,前几天我曾在论坛分享过中奖的消息,就是长安CS75P的“探索魔幻城视”活动,我是三等奖获得者,对于我这个一直和“中奖”无缘的人来说,这个奖确实算比较大的奖项了...

冰川孤狐

发布于:2019-11-30 05:11

6 3 0

号外号外!我提车了!感谢探索魔幻城活动,我中了一万块奖金!

很早就在关注长安CS75P的消息,看车的时候,销售说这辆车有一个探索魔幻城的预约试驾活动,可以抽奖,简单的填了信息之后,压根就没当回事,本人手气比较一般,从未想过会中奖,只是9月6日公布的信息让我们着实惊喜了,我是二等奖,1000...

冰川孤狐

发布于:2019-11-30 04:33

12 3 0

等了一个月终于提车啦,75P的火爆程度超出我的想象

我是10月25号订车的,今天终于提到车啦!订车的时候销售就说可能得等一个月左右,还真的照他的话来了。没办法,75P的销量太高了,我订车的时候前面就有几个在等车中的,4S店也只有1.5T的现车,2.0T的都得从厂家发车,所以就慢了些...

邓军

发布于:2019-11-28 06:21

8 37 0

不愧是PLUS,空间好大,全家都舒服

一开始听说CS75 PLUS这名字的时候,就知道跟IPHONE PLUS一样是加大版了。后来去4s店看车试驾,发现果然是这样,外观明显要威武大气,内部超大的乘用空间让我和老婆感觉非常自在,头顶一个那么大的全景天窗,带来的开扬感无与...

十堰张律师

发布于:2019-11-26 16:16

7 0 0

终于等来了提车的消息,有了CS75 PLUS,这个冬天不再冷

今天老高兴了,订的CS75 PLUS 2.0T旗舰版终于到了。月初去4S店看车的时候人就很多,展厅里连坐的地方都没有了,后面想试驾也没试成,前面好多人等着试,轮到我估计早下班了。陪我一起去的哥们比较有经验,提醒我刚上市就这么热的车...

十堰张律师

发布于:2019-11-25 10:46

8 47 1

提车顺利,为我而来的明日座驾——CS75 PLUS

去4s店提车的时候,简直人满为患,全是来看CS75 PLUS,和销售谈价钱、谈优惠的。我这苦等了一个月,上周终于如愿提到“明日座驾”,心情美丽得很。 这两天开车在路上跑,回头率真心高。停在路边,总会看见路过的人扭回头来多瞧两眼。安...

几乎空空2

发布于:2019-11-23 03:34

10 3 0

等车心焦,提车欣喜!终于等到75P了

盼天盼地总算是轮到我提车了,想起当初交了定金的时候销售就给我打了预防针,说75P这车卖得很火爆,提车可要等一阵子了哟,我当时没把这话放心上,没想到真的等了好长一阵子。等车的日子有点心焦,因为手头的老车子刚过了手,没交通工具很不方便...

印池纪

发布于:2019-11-22 06:02

14 43 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看