喜提潇洒大气又专注细节的5008

家里先前只有辆小轿车,感觉越来越不够用了,想再买辆空间大的SUV,出去拉着客人或者放假出去玩都方便。我选车的原则比较简单,首先要比较可靠,别三天两头故障,再有就是帅,毕竟要开很长时间,天天看着烦就悲剧了,再有就是空间要大,不然就背...

鋒裕

发布于:2019-10-21 15:10

18 72 0

成熟稳重的大狮子——标致5008

本人最近新提了一辆2019款 360 THP 精英版5座的标致508,因为家里人口比较多,而且个子都比较高大,就选中了了这辆车。之前也考虑过奥德赛,但是闺女嫌奥德赛像大面包车,就提了标致5008。个人感觉这辆车的外观很不错,线条冷...

猿人124203964

发布于:2019-10-16 11:55

19 40 0

任时光匆匆仍旧是狮,5008用车+提车小感

.  大鹏展翅帅气的很!去4S店看车的时候,拍的GT版,看着很大气,但试驾的是精英版,外观和内饰跟顶配没什么太大的区别。动力是1.6T的,试驾的感觉也还不错,动力充足,起步平稳,刚开始还怕1.6T的动力会不足,没想到自己实际感受之...

勇敢孤独

发布于:2019-04-15 14:55

7 21 0

霸气冰山蓝,凭的就是气势

最近都是阴雨绵绵,好不容易稍稍的有点点太阳,瞬间就要没了,趁着天气稍稍的回一点,就带着大狮子洗洗这阵子的泥污,顺便简单的做一个保养。我是18年7月份提的车,不算很早,也是观望了好久,后来同事提的这个车,整天在我面前叨叨他的爱车...

大丈高夫

发布于:2019-04-12 19:11

39 21 0

爱车、爱生活、狮子伴我行

本人平时也爱拍照,主要还是被媳妇带出来的,媳妇职业是摄影师,我以前是个拍照渣渣,在她的调教和鞭策下,现在偶尔也可以露一手了。   然后切入正题,跟大家分享一下我的爱狮。   爱车的正脸照片,可能我拍的视觉效果有点夸张,但是前脸...

最好旳滿足

发布于:2019-04-06 17:26

6 21 0

你们统统都快来!颜王来袭!岂敢不看!

时光你慢点走,作为一个狮粉,买了狮子当然要来跟大家分享一下用车心得了,毕竟狮子是大名鼎鼎的颜王,多的我就不解释了。   外观真的很好看,冰山蓝一看就很上档次,看这獠牙式的大灯多气派,开出去贼拉风,贼得劲,贼有面儿。   500...

海洋df

发布于:2019-04-05 20:34

8 21 0

沿途风景不及你——我的大白狮

有一句很老的诗,当初追老婆的时候常用的,你在桥上看风景,看风景的人也在看你。我觉得也挺适合大狮子的,别说我肤浅啊,对于大狮子还真是从颜值开始的,男人的本性额,我就不信你们看美女不是从颜值开始的,但是大狮子颜值虽高,却也不是吃素...

天意dfe

发布于:2019-04-04 18:49

10 21 0

既然选择了远方 便不顾艰难险阻

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨   既然目标是地平线,留给世界的只能是背影   我不去想未来是平坦还是泥泞   只要热爱生命,一切,都在意料之中   基本在看腻了市面上的那些百里如一的面孔之后,大狮子带给我的不仅是极具特色的设...

杀马特d

发布于:2019-04-03 19:29

8 21 0

分享一下让我一见钟情的大白狮子

常言道百善孝为先,我们70年代的中年人大部分都是离开家,在外打拼,但是不管过去多久了时间,我们永远会想着回家。现在随着交通的发展,越来越多的交通工具可供我们选择,所以感觉到哪里去都是神速,虽然有时候会堵车,但大部分时间,都是好...

蓝色裂痕

发布于:2019-04-02 18:08

7 21 0

爱上了这一抹蓝色

上学的时后不愿意学驾照嫌麻烦,工作之后就后悔了,觉得有辆车会开车是很方便的,工作的之后只能利用休息时间差不多半年的样子才拿到了驾照,以后会要孩子成了年就学驾照。   拿到驾照之后立马就去看车了,朋友的车是标致的,我也坐过几次,...

姐夫7

发布于:2019-03-09 11:26

34 21 0

不仅仅是好看,更多的是实务

对于法系车的热爱大概源于在各大赛道上的一举成名,在世界上众多顶尖赛事中,不管是在F1一级方程式锦标赛、勒芒24小时耐力赛,亦或是WRC世界拉力锦标赛等等世界级的顶尖赛事中,冠军可谓是手到擒来,完美的体验了法系车的技术水平,所以...

甘肃

发布于:2019-03-08 10:50

3 21 0

全能大狮子,千挑万选还是你

.

霸占你

发布于:2019-03-06 13:37

8 21 0

今天天气好晴朗,处处好风光好风光

冬季的日子,总是阴雨连绵,难得一见的好阳光今天终于来了,时不待我,拉着我的大白狮出去溜达溜达。   说起我和大白狮子的缘分,那是几天几夜都讲不完的,总之一句话就是,我们的缘分可能是上辈子注定的,大白就是我的初恋!...

爱归零

发布于:2019-03-05 19:32

6 21 0

听说最近油价又涨了,要懂得省油咯

油耗一直是车友们一个比较关注的话题,特别是夏天和冬天更是吃油大户,往往比春秋高上1个甚至2个,而且前段时间油耗一直涨,92的最高都破7块5了,伤不起。看了车友们的烦恼,自己也特地上网找了一些省油秘|籍,和大家分享分享。   首...

别人的天长地久

发布于:2019-03-03 11:39

11 21 0

算了一笔账,标致5008油耗记录分享

7月份提的车,到现在5008已经八千多公里了,我是4000KM做的首保,因为别人告诉我用全合成机油好点,所以就加了点钱做了,没想到效果出奇的好,油耗比刚开始低了不少。   当时提车出来的时候,油箱油不多,就去附近加油站加了个...

走音d

发布于:2019-03-01 10:30

11 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看