标致5008驾驶的表现,满意!

今天我弟弟去车店提车,这种事怎么少的了我,对于车我很喜欢,在我的建议下选择了东风标致5008。标致5008这款车的口碑还是相当不错的。标致5008外观大气,内部空间大,配置高,乘坐舒适,是款不可多得的车型。标致5008拥有着丰富的...

蘑菇头老才

发布于:2019-10-07 14:57

6 0 0

满意就订了。。。

我的家是农村的,每天从工作的地方回家很麻烦,努力了几年,终于可以买一辆属于自己的车了,但车的款型很多,每辆都很好看,不懂车,也不知道选哪辆,在买车时犹豫了很久,对比了多款车型,大众,雪弗兰等!最后看到标志这款5008价格便宜不说,...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-10-07 14:45

13 0 0

兄弟买车记。

今天陪我哥去买车,我哥的要求就是买个车内空间比较大的,可以带一家人出行游玩方便的。我俩一致看好东风标致5008这款车了。这款车是东风标致旗下的一款SUV,主打家用七座,很适合家庭使用,而且价格也很合算。5008在设计上有着法式独有...

嘿我要减肥

发布于:2019-10-06 18:08

8 0 0

大概有一年了说一下感受

关于“5008的车适合家用吗”这个问题,我一个买5008有一年的老用户的体验 买5008大概有一年了,我家平时都是我们一家三口用这个车,像早上晚上我上下班,接送妻子孩子,周末带孩子去游乐园、公园、补习班之类的,送我妻子去商场逛街、...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-25 20:35

9 0 0

重逢之路。。。

转眼间,毕业都是十年了,当初说好毕业十年之后,无论我们混成什么样子,我们都要来一次聚会,当时的我们对社会充满了迷茫与未知,带着一无所知来到这个社会,伴随着自己的摸爬滚打,我们也创出了属于自己的一片天地,有程序员,有架构师,有公务员...

车市网友_671603

发布于:2019-09-25 19:04

7 0 0

享受闲暇的时光

面对这种大夏天,不是每个人都要不停劳动的,偶尔的放松是对自己的一种奖励,更是为了更好地完成接下来的工作。虽说平时要跑货,经常出门,但我还是喜欢找点时间在一个自己喜欢的地方坐在车里享受一下闲暇的时光。每次出门我总是会在自家的东风标致...

牧野殷夕

发布于:2019-09-25 18:32

11 0 0

心灵的冲击,,,

女儿放暑假了,早就嚷嚷着要出去自驾游,妻子也在一旁附和着。正好不久前买了一辆全新的5008,带他们出去兜兜风。好不容易等到了我放假,我们规划好了去青海湖,孩子第一次见到雪山圣湖,蓝光醉人,自然满心欢喜,她还闲车内看不够,打开了天窗...

帅到没朋友

发布于:2019-09-25 16:21

9 0 0

有一辆SUV还是方便一些

小弟开的是一辆桑塔纳轿车,车型不大,动力不强,就是一款普普通通的车型。眼看着朋友们的车越换越大,老婆也不止一次地抱怨过,但是我自己却自得其乐,小车有小车的好处呀:车身小、抓地牢、阻力小。虽然一家人出去有点挤,但也不是不可克服嘛。直...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-25 15:53

6 0 0

陪我朋友去买车

现在车子几乎成为了家庭必备的一个物品了,我朋友如今结婚已经三年了,把房贷还好之后,现在决定买一台车,改善一下生活水平,他对我还是比较认可的,所以他就想让我带着他去买车,我作为朋友当然当仁不让的同意了啊,我开着我的标致5008就带着...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-23 20:35

7 0 0

去看望军训的弟弟

如今的弟弟已经大学开学了,我们都知道,大学开学的第一项任务就是军训,要知道,军训是很累人的,想当初我军训的时候,那可是差不点儿掉了半层皮一样,所以我也是很心疼我的弟弟的,我就抽一个晚上,带着家里人买上一些营养品,开着我的标致500...

帅到没朋友

发布于:2019-09-23 20:20

6 0 0

儿子喜欢上了飞航模

现在的科技可算得上是真的发达了,小时候想都不敢想的事情居然现在也能成真了,我小时候的玩具,就是一个玻璃球都算得上是奢侈,更别说现在的遥控赛车,变形金刚什么的了,我儿子现在喜欢玩儿的东西,更加的高科技,航模,说白了就是遥控飞机,我就...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-23 19:23

7 0 0

风情哈尔滨,,,

哈尔滨是中国东北北部的政治、文化、经济的中心,也是连接欧洲大陆的重要枢纽。都说去哈尔滨一定要在冬天的时候去,走一走中央大街,看一看冰雪大世界。但由于工作时间特殊的关系,周末基本没有时间带着老婆和孩子出去转转。这周忙完手头上工作,准...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-23 18:21

8 0 0

同事开的大狮子,越看越喜欢

从参加工作以来,一直都是开着我父亲的小汽车,中午出去吃饭,同事说,开他的车去吧,他的车够大,一台车足够拉下我们一个小组六个人,我心想,看来这是个七座车啊,我对七座车有一定的偏见,我心想,除了大,座位多,还能有什么好的,可是当我看到...

一个葑印

发布于:2019-09-23 16:49

7 0 0

终于有自己的小车了!

家住在乡下,出行上班都不方便,通过两年的努力,存下了积蓄,准备买我心念已久的东风标致5008。车配有行车电脑,定速巡航,上坡辅助,后雷达等行车辅助配置,让你的开车出行更方便,尤其对于女司机而言这些配置特别实用。多功能方向盘,可让驾...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-21 21:13

6 0 0

终于到手了心心念念的标致5008

努力了几年,终于赚到了买车的钱,今天就要去提我心心念念的标致5008了。整款汽车的外观设计非常的漂亮,也突出了特色。车辆的整体设计还是相当不错的,车身线条构造非常的流畅。可以说,这款汽车的外观设计并不同于其他的一般汽车,确实能够使...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-21 20:48

6 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看