更好的享用生活

随着家里人的请求,周末想一同进来玩玩的刚性需求越来越激烈,这样买车也成了刚需了。这个时分就又想起了5008了,20万出头的预算,它是最适宜的了,虽然几次看车以后,最终定了1.8精英了。 只要提了车以后,你才干逐步的感受你的车的性能...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-18 18:39

8 0 0

第三次颐养了

自从买了5008以后,我就不断坚持在4S店对爱车颐养。置信很多车友对在4s颐养有一种又爱又恨的觉得,爱是觉得放心,恨是颐养价钱相对较贵,我也一样,但是还是疼并爱着了。 眼看车的进程提示颐养曾经超越将近1000公里了,趁着没事,赶快...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-18 18:11

9 0 0

简单好用。。。

用车这段时间以来,我觉得标致5008挺好的。外观不准备多说,反正我是喜欢上的,关键是内饰,5008的内饰非常不错,样式虽然不能说是惊艳,但做工是很精致的。方向盘大小各方面都合适,还有配置的一些功能,简单好用。座椅可以说是 5008...

一个葑印

发布于:2019-09-18 14:23

11 0 0

都非常满意!

这年头什么都讲颜值,对于标致5008这辆车的外观我是很喜欢的,不然我当初的时候也不会入手的,买一辆颜值不过关的车以后用车的时候也是很不舒服的。5008的外观不是很惊艳的那种,是属于走“内涵”路线那一档的,大气但是又不失内涵,这个比...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-17 15:05

9 0 0

有卓越的品质

东风标致5008填补了目前标致在国内市场上没有的7座中型SUV的空白,虽然提供有5座、7座版可供选择,但是很多人如果选择5008,那么会把7座版作为自己首选,不仅因为5+2可以满足更多出行要求,更加是因为现在厂家对于7座车型有很多...

金牛先森捏

发布于:2019-09-15 23:17

8 0 0

感受十三朝古都的魅力,体会古时繁华

我比较喜欢中国传统艺术,正好今年我和我女朋友都毕业,所以我俩打算去西安来一场毕业旅行,为大学四年画上一个圆满的句号,也为新的开始画上浓墨重彩的一笔,算有一个崭新的开始也算对过去的奖励。学习生涯结束了,从今往后就是我的工作人生的...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-15 14:45

10 0 0

你开心,我开心,我们心连心

和老婆结婚三年了,孩子都两岁了,我是辽宁的,她是吉林的,这不马上中秋节了吗,我俩决定回家看一看老人,平时工作忙,正好利用假期小长假,两个地方,三天时间,肯定不够,所以说我俩打算先利用这个周末,先回趟我岳父岳母家,我俩在长春工作...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-07 20:27

9 0 0

好难受,要军训了

今年,参加了2019年高考,考上了自己理想的大学,我高中三年的努力没有白费,很荣幸成为了一名大一新生,为了庆祝我考的还不错,我爸爸买了一辆标致小狮子5008作为奖励,不过不是让我开车,而是利用开学之前的时间,和妈妈带着我去自驾...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-07 19:34

9 0 0

带着狗狗去旅行

和前女友分手已经有一段时间了,走出那么灰暗的一段时间,自己经历了许许多多的坎坷与历练,而现在,我也没想过随便找个人去凑合,而是选择养一条狗狗,陪伴我走过更多的时光。 带狗狗来一场旅行,开着我的标致5008,说走就走。幸亏了标致50...

车市网友_671603

发布于:2019-09-07 16:39

9 0 0

值得炫耀的SUV

现在,和我一起上学的,和我一起工作的人,都有了自己的一个交通工具,就是年轻人都喜欢的车子,而我呢,也买了一台自己很看好的车,标致5008,一台大号版城市SUV,我的标致5008配备的12.3英寸的全液晶仪表盘是它的配置优势之处,而...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-07 16:32

10 0 0

超乎想象的越野性

现在的年轻人,十分喜欢挑战,对于挑战这种事情,我这个年轻人也不是个例外,攀岩这个项目,悄悄地在我们年轻人中间盛行开来,攀岩是一项很考验人的臂力,腰力和腿部力量的一种运动方式,对于我们这些习惯了在城市的办公室里一坐一天的人来说,确实...

牧野殷夕

发布于:2019-09-07 16:10

10 0 0

自驾游,北戴河

又到了期待已久的周末,最近一段时间都在忙于工作,终于有机会出去玩了,打算一家人自驾游到秦皇岛北戴河游玩,司机当然还是我的哥哥,开着他的爱车东风标致4008开启我们一家四口说走就走的旅程。去之前先去超市采购了一下,买了些好吃的放在后...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-06 22:56

11 0 0

提前进入带孩子阶段

好不容易回家待几天休息休息,工作一年有5天年假,我选择回家陪陪家人,结果成了带孩子,爸爸妈妈出去旅游了,哥哥嫂子上班,家里就剩我和小魔头淘淘了,相处的第一天和第二天非常和谐,就呆在家里玩我给他买的乐高玩具,我看看电视剧,玩玩手机,...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-06 21:16

10 0 0

用超长的质保,让你的心安

之前开的一款车,我就不说什么车了,才开了5年,发动机就故障了,我的天呐,发动机故障,拉到4s店一问,4s店说,不好意思,您的车已经过保了,要是想在我们这修的话,零件儿加上人工,一共是三万五千元,看您是老客户,给您优惠两千,我这个气...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-06 20:21

9 0 0

我忙的够呛,但是也开心

从小到大的好朋友在这个月就要结婚了,作为还在单身的我只能无奈的帮忙去了,他妻子是同城的,但是也是有些远,这几天的接送亲戚的任务就给我。谁让我有车,还是辆七人座的东风标致5008。 这两天都是在各种亲戚家接人,着女方家的人还真是多,...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-06 16:36

9 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看