标致5008让父母离我更近

父母住在农村,因为工作原因我在城市里工作,周末回家要做很久的公交,坐出租也不是很划算,可现在有了自己的车标致5008不一样了,对我来说看望父母方便了不少。标致5008外观上的设计非常的熟悉,还是原来的配方,熟悉的味道,只是在一些细...

情话有多坎坷额

发布于:2019-10-23 22:07

11 0 0

标致5008让我感受科技的进步

我是一个有点和科技都脱轨的人了,身边除了手机就是我的标致5008,他们给我的感受是最深的。标致5008它的高科技含量体现在它所配备的360度全景影像,全面消除驾驶盲区,停车时更加的轻松、安全,而且,标致5008,以其特有的设计风格...

明月亮很好听哦

发布于:2019-10-23 20:58

8 0 0

因为二宝,遇见了你标致5008

在国家二胎政策放开之际,我也和妻子生下了我们的第二个宝宝,随着二胎政策的全面放开,我国的7座SUV市场持续火爆,一时间“超大空间、全家出行”成了绝大多数中国消费者的购车需求,各大厂商也是为了一个“大”字争得你死我活,新车型唯一的目...

蘑菇头老才

发布于:2019-10-23 20:09

13 0 0

外形沉稳大气,内饰高端炫酷

家里人都喜欢自驾游,自家的车很多功能不是太好了,所以最近研究了标致5008,造型新颖,适合家里,就提了一台。标致5008的外观时尚,兼具艺术性,车身油漆不错,很好看,品质不错,整体设计的也很好,个性十足,还很有运动气息,...

明月亮很好听哦

发布于:2019-10-22 19:49

9 0 0

给人的感觉十分不一般,高端大气!

本人是一个十足的颜值控,好看的东西爱不释手,当然车也不例外,一眼看中了标致5008。整体氛围搭配一些装饰,营造出了一个相对地道的驾驶环境,这也是一辆标榜汽车的标准化搭配了,在材质方面,它体现出了大气和厚道,设计师大量搭配...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-10-22 18:34

19 0 0

喜提潇洒大气又专注细节的5008

家里先前只有辆小轿车,感觉越来越不够用了,想再买辆空间大的SUV,出去拉着客人或者放假出去玩都方便。我选车的原则比较简单,首先要比较可靠,别三天两头故障,再有就是帅,毕竟要开很长时间,天天看着烦就悲剧了,再有就是空间要大,不然就背...

鋒裕

发布于:2019-10-21 15:10

14 72 0

见证爱情的标致5008

和女友要结婚了,也有了点积蓄,准备买一台车作为我俩婚礼的见证,我们共同努力的结果,我俩买的是东风标致5008,外观上全系都是黑白加上冰晶蓝三种颜色,比较低调自然,内饰搭配除了黑色外还有黑色加米色的选择,灯组的设计灵感来自于狮子的眼...

明月亮很好听哦

发布于:2019-10-19 16:28

11 0 0

5008将设计心思展现的淋漓尽致

最近休年假,开着我刚买的东风标致带着孩子回家,还别说我这款车性能还挺好的,耗油方面还是很省油的。前置前驱的汽车驱动方式,承载式的车体结构采用的是电动助力的助力类型,车辆的前部悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架采用的是扭力梁式非独立悬架...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-10-19 16:05

11 0 0

爆棚的空间感

最近家里要换车,我和老爸在官网上看了好几款,最后都觉得东风标致5008还不错,主打家用七座,车内空间足够大,很适合我们这种家庭使用,平时出去游玩很方便,而且价格上来也很经济实惠。在外观上使用的是一种狮子仿生设计,包括在灯组的设计上...

帅到没朋友

发布于:2019-10-19 15:48

16 0 0

有福同享。。。

今天跟姐妹去吃饭,便开着标致5008一同前去了,因为我也一直在看标致的5008,所以我就开着她的车体验了一下,整体来说对这台车也是很满意。给人的感觉十分不一般,高级感十足的标致5008,高端大气! 整体氛围搭配一些装饰,营造出了一...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-10-18 20:45

13 0 0

成熟稳重的大狮子——标致5008

本人最近新提了一辆2019款 360 THP 精英版5座的标致508,因为家里人口比较多,而且个子都比较高大,就选中了了这辆车。之前也考虑过奥德赛,但是闺女嫌奥德赛像大面包车,就提了标致5008。个人感觉这辆车的外观很不错,线条冷...

猿人124203964

发布于:2019-10-16 11:55

15 40 0

有质感,更有美

标致5008的全新设计理念,赢得了很多车友们的认可,前翼子板上的GT标识,加上镀铬反光镜,让标致5008看起来更加的具有质感,黑色的车顶,镀铬的侧窗装饰线条,为整车塑造出了犹如太空舱般的科幻感觉,整车棱角感十足,锋利而凌厉,在尾部...

金牛先森捏

发布于:2019-10-12 19:45

12 0 0

尺寸更大,看着更美

新款标致5008的设计风格和新款的标致4008采用了同步的设计语言,但是车身尺寸上标致5008的车身尺寸更大,支持5+2的座椅布局,刚劲有力的线条更加完美的诠释了狮子这种猛兽式的神态,标致5008从外观到内饰,将科技、光影艺术,通...

一个葑印

发布于:2019-10-12 19:17

13 0 0

体验驾驶乐趣

新款标致5008一直都是都备受关注,大部分人超大的空间和灵活的架控总是让人难以拿捏平衡,更何况是一个中型SUV的标致5008呢,但是标致5008用实际行动改变了人们的这一看法,5+2的座椅布局让我既可以驾驶它,在这全家老小一起出游...

唯爱傻小子

发布于:2019-10-12 18:53

11 0 0

热烈欢迎家里新成员报道

家住在农村,出行不是很方便,所以家里研究买台车,于是一家人去了车展,之前我两研究了标致5008,今天来看看到底怎么样?整体造型方面,设计师开创式的将5008车身上半部从B柱往后全部涂黑,撞色和镀铬饰条的加入也使得整车看起来非常的动...

牧野殷夕

发布于:2019-10-12 16:37

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看