来一波手机里未发的CX-5小改图片

自己的CX-5其实年前就已小改完了,只是最近因为特殊时期,在家无意中翻了一下手机相册,原来这图片还没发出来过。好吧,既然如此,那就趁这段时间说一下自己的改车心得以及过程吧。

车市网友_917119

发布于:2020-03-16 10:41

16 90 0

金华CX-5车友会自驾游-----兰溪杨梅山自由行

6月19日早上,天气不是特别好,但是挡不住大家喜悦的心情,我们金华CX-5车友会与义乌祥马店同去兰溪杨梅山! 早上八点钟,我们的车友们已早早的就到了义乌祥马店的大门口在工作人员指引下依次停好车,在展厅等待的出发,每个人的脸上都露出...

zl01234

发布于:2019-06-26 14:08

16 43 0

好看又好开的SUV——马自达CX5

和媳妇结婚两年了,家里只有一辆小轿车代步,出行的时候有时候感觉有些不够用的。就打算再买一辆空间大一点的SUV。转了很多家店,比较了很多车型,也咨询过很多同事朋友的意见,最后选定了我的这辆马自达CX5 2.0L手自一体两驱舒适版。这...

牛259967675

发布于:2019-10-15 17:25

23 42 0

阳光下的小红

五一前后的天气着实让人摸不着头脑,下过雨的天气低的吓人,隔天暖阳出来,温度又到了可以开空调的气温,反复的天气彷佛跳过了春天,直接来到了夏天,扯着好天气,开车出门,顺便迎着美好的暖阳,拍了些照片,与大家分享一下。 停在路边,迎着...

我是吃货

发布于:2020-05-16 14:30

24 41 0

一见钟情——喜提马自达CX-5

前几天午休下班吃饭的路上,看到路边停着的一辆车特别的帅气,正巧我也有换辆车的打算,就过去仔细端详了一番,原来是2020款的马自达CX-5.真的第一眼就被这辆车的外观惊艳到了,特别的大气稳重、又有一种未来的科技感。越看越觉得满意,第...

雪峰7000

发布于:2019-10-08 19:52

18 40 0

马自达二代CX-5我的选择,我信赖

我对轿车一向不怎么感冒,唯独对SUV情有独衷,小型SUV外观不大气,内部空间也比较小,所以也就不打算考虑。中大型SUV高端大气那是没的说,不过油耗和价格对我们普通百姓工薪族来说也是望而却步。所以选车目标也就是紧凑级SUV了,提前上...

英杰厚德

发布于:2018-12-19 17:20

38 40 0

HH体验 马自达CX-5 2.0L都市体验

一个爱聊车的小伙 一个爱拍照的小伙 自己的聊车公众号:车范儿er 没事聊聊车 有新车了拍几张 跟大家聊聊 这几天体验了一下15款马自达CX5 大家随意提问 随意聊通过几天的接触下来,CX-5全系在标准配置上给我的感觉是非常够...

高兴高兴高兴先生

发布于:2019-11-22 12:00

27 39 0

CX5 2.0豪华提车改装申精认证发帖

提车都接近半年,一直想申请认真,今天才来; 老丈人是个老司机,以前是西藏武警运输的军官,对日本车非常钟爱,省油、身心,毛病少,所以一开始就关注日本车,15年3月看车开始就因为马自达的外观被吸引,最开始是星骋,发现5月要上新款马三昂...

平戈741

发布于:2019-08-19 13:14

16 36 0

男人的座驾——马自达CX5

国庆放假这段时间比较悠闲,就跟媳妇商量着去逛逛车展,看看有没有比较中意的车型。逛了一会之后我们就被马自达CX-5深深吸引了。展台上的是一辆灰色的智尊版,这种灰色十分成熟稳重又透露出十足的未来科技感。马自达经典的进气栅格也是十分的讨...

回眸一笑猪在笑我

发布于:2019-10-08 19:59

18 32 0

粑粑去哪儿|记一次CX-5山路自驾游记,马自达的底气到底在哪?

作为一名混迹于汽车圈的老司机,对于汽车品牌应该抱着中立的态度去看待的,但说实话,即便是这样的身份,一直以来我个人对马自达品牌都不太感冒。要说原因嘛,说到操控性,宝马的M系列才是我心中血统最纯正的车系,马自达的话,可能得排排队了。...

耶录长胜

发布于:2019-11-07 11:03

17 27 0

缘来有你,马自达CX5高清美图来袭

这款车是去年十二月份提的,到手也开了三个多月,真的发现自己对这款车的感情越来越深,他的颜值,操控让我爱不释手。从观望CRV,翼虎,途观等等,到入手CX5让我感觉自己没有选错。虽然2.0自然吸气的动力谈不上激情,但是顺畅线性...

容优雅从

发布于:2018-06-01 09:39

19 27 0

马自达CX-5 颜值巅峰 2017奥克福铂金马自达CX-5晴雨挡

经过了后来的阿特兹、昂克赛拉、CX-4之后,2017推出的CX-5前脸给人一种理所当然的感觉,但这中期改款的外观对于13年的CX-5来说算是惊艳的,从前脸到后尾甚至侧面和内饰都有了翻天覆地的变化,以至于至今有不少人定义这是第二代C...

奥克福晴雨挡

发布于:2021-09-29 15:56

23 26 0

【提车记】与最完美的你相遇,马自达CX-5

小时候,坐过最好的汽车是爸爸的肩膀,住过最好的房子是妈妈的肚子。是他们让我茁壮的成长,给了我足够的爱,现在该是我回报的时候了。让我的爱车带着父母去远行。 到了成家的年纪,不能再让父母操心,俗话说,三十而立,妻儿老小都需我照...

新城期望

发布于:2018-12-11 08:52

16 26 0

马自达CX-5保养,为今后的生活护航

在我结婚之后,并没有换车,还是用的之前的旧车。主要是在忙着创业,成立了一个工作室,直到今年工作室的生意稳定下来了,而且我也成为了一个父亲,有了孩子,所以就买了一辆马自达CX-5。买完车我才知道,一辆崭新的车可以给我的生活带来多少快...

车市网友_427149

发布于:2019-06-14 11:00

15 25 0

人马合一--马自达CX-5提车作业

马自达一直都是家用车中的一个异类,因为过分的追求操控感而失去了很多东西。本人也是一直追求驾驶体验,又想空间能够足够大,无奈宝马X3的价格太贵,最终我选择了马自达的CX-5。CX-5的前脸是马自达一贯的家族式前脸,大的中网配上两个柳...

米兰___红黑色

发布于:2019-08-26 20:54

13 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看