参与CX-5周年庆活动,小五带我游新疆

参加这次CX-5周年庆活动非常开心,感谢长马官方以及各路车友的信任。终于来到梦中的地方,心情甚是激动。 新疆,穿越历史,开启智慧之窗,丝绸之路,贯穿着亚欧商贸文明长廊,这就是美丽的新疆,辽阔的边疆装满了各族人民共同的希望,天山如同...

绿树阴2017

发布于:2018-09-29 17:53

14 3 0

马自达MRCC系统,让我驾驶变的更简单

当初买小五原因很简单,就在路上看到了,喜欢上了那个帅气的大前脸。有了购车计划后,就开始着手买车,像什么途观L、CRV都看过,可真没有个车子能入我法眼。其实我在买车之前,从未开过马自达的车,只在网上看到口碑非常好,操控非常棒、创驰蓝...

绿树阴2017

发布于:2018-09-27 12:35

30 1 0

“我们不一样”,这辆年轻的魂动SUV究竟有怎样的魅力?

如果要用3个词来概括马自达的话“转子”“创驰蓝天”“魂动”,不知道这样的描述是否贴切。在产的中级轿车中,自然吸气发动机越来越少,随着本田思铂睿和丰田锐志的停产,大家也是惋惜不已,幸好还有阿特兹,还有CX-5,对有NA情怀的...

天空飘飘

发布于:2018-09-27 11:31

9 2 0

感谢遇见你,马自达CX-5,往后余生需要你的陪伴

马自达用车感受,还记得刚开始看车的时候,朋友们都建议我选车都要试驾,试驾了日产奇骏、丰田RV4和马自达CX-5,经过这几款的试驾,给我印象最深的就是马自达,当时试乘试驾专员给我试的GVC加速度矢量控制系统让我感觉到了车原来可以这么...

德才吕

发布于:2018-09-26 16:03

10 2 0

人生的提一辆车,魂动红CX-5提车记

大家好,80后小弟终于成为咱们有车一族了。今年28岁,提了人生中的第一辆车,马自达CX-5 2.5旗舰型。提车有一个多月时间,跑了1000多公里。 这些年一直在经营家里开的小超市,所说没挣什么大钱吧!但是通过这些年的努力,手里...

绿树阴2017

发布于:2018-09-13 19:39

19 2 0

一百多天相伴,点点滴滴的幸福

哈喽哈喽!各位论坛的前辈好,小弟初来乍到,有说的不好的地方请多多包涵。 今天五月初,我拥有了人生中的第一辆属于自己的车,那就是马自达的CX-5(以下简称‘小五’)。说实话,能遇到小五这么好的车子,我真是蛮幸运的,颜值高,空间大,动...

为你等到白首

发布于:2018-08-15 08:04

20 3 0

向往的生活,和创驰蓝游山玩水

踏过小山见湖水晒夕阳 自从有了创驰蓝CX-5(以下简称:创驰蓝)后, 仿佛我的生活就变了,变得浪荡不羁,变得想要浪迹天涯。 我一路看过千山和万水,我的脚踏遍天南和地北,日晒或是风吹 我都无所谓。 可能这就是我的心境和我所向往的...

migglau

发布于:2018-06-12 11:41

21 15 0

马自达新款钥匙壳,等于就是个汽车模型

这个设计如何?

轮红

发布于:2018-06-02 18:30

10 2 0

缘来有你,马自达CX5高清美图来袭

这款车是去年十二月份提的,到手也开了三个多月,真的发现自己对这款车的感情越来越深,他的颜值,操控让我爱不释手。从观望CRV,翼虎,途观等等,到入手CX5让我感觉自己没有选错。虽然2.0自然吸气的动力谈不上激情,但是顺畅线性...

容优雅从

发布于:2018-06-01 09:39

21 27 0

黑色-手动-第二代马自达CX-5高清美图

简单的购车经历: 购车经历:本人是87年的上海小伙子,第一辆车是2013年买的现代手动悦动,开了有14万公里了,跟新的一样,没毛病。CX5是我的第二辆车。此次购车的要求,落地20万左右,SUV车型,手动挡!第二代CX5上市前看到...

shinejun

发布于:2018-05-29 10:41

26 8 0

大片作业,白色CX-5 !!!

10底的时候和老婆商量着给家里添一辆车吧,购车原因包括几个方面吧,最主要的是为了冬天接送小孩上学和出行方便。一开始关注的是大众的速腾,这个价位,一点压力都没有,直接开回家,但是考虑到我1米8的个子还是SUV比较适合我,而且想着...

Akashar

发布于:2018-04-12 17:26

14 1 0

CX-5漫漫长路,选车提车记!~~

提车好几天了,没买车之前经常逛论坛,看看论坛里提过车的车友发些作业贴和驾驶感受,也看看有没有大面积的质量缺陷,所以一直等过年时才下单定车,我想很多准车友和我一样吧??  很多车友买车时先看数据,我也一样,其实数据只是一方面,一...

波吕

发布于:2018-04-12 14:55

13 3 0

历经万难,终提红色小五!!

先说说选车过程,第一次看到CX-5是在跑男节目里,当时还是第一代车型。因为打算有冬天买车,所以就开始在网上留意这个价位的车型,泡论坛查配置看价格等等。CRV、奇骏、翼虎、CX-5都在网上统统查了一遍,也跟开车的朋友咨询了这些车...

Zhonghuiwuling

发布于:2018-04-12 14:01

21 3 0

小女子新入手 cx-5 欢迎大家来点评~~

新车入手磨合近2个月啦,今天把提车作业发一下,希望大家多捧场哟~~~   说一下自己的选车之路。我原来开的是三菱翼神,由于各个方面原因最后决定要买SUV。然并卵我最后买了CX-5。兜兜转转,终于它属于我啦~马自达二代CX-5!...

annieesp

发布于:2018-04-12 10:53

28 3 0

萌系傻大白,提马自达CX-5

提大白一周了,以前开的是长城,后来准备换个合资车,一开始先看是日产的逍客,后来因为它的CVT变速箱放弃了。又看的一汽马自达CX-4,因为本地区只有一个4S店,价格那叫一个坚挺,而且销售员也牛气,爱买不买,而且后来一直都是我追着...

欧之星名车

发布于:2018-04-09 15:20

16 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看