啥是佩奇,啥是cx-5,阐述与cx-5的故事

喜提我心中的“钢铁佩奇”马自达CX-5,心中的喜悦难以言表。 我是一个热爱生活的人,一直跟老婆强调一句话:“人一定要活在当下”。可能有人觉得就句话就是扯淡,可我认为人努力奋斗不就是为了更好的生活,攒钱绝对没错,但是你为了攒钱而失去...

虞美人一个

发布于:2019-03-24 10:17

20 7 0

HH体验 马自达CX-5 2.0L都市体验

一个爱聊车的小伙 一个爱拍照的小伙 自己的聊车公众号:车范儿er 没事聊聊车 有新车了拍几张 跟大家聊聊 这几天体验了一下15款马自达CX5 大家随意提问 随意聊通过几天的接触下来,CX-5全系在标准配置上给我的感觉是非常够...

高兴高兴高兴先生

发布于:2019-11-22 12:00

19 39 0

爱家庭,爱上满足一切的CX-5

这是皇后乐队主唱佛雷迪·莫克里唱过的一首曲子,这首歌距当地的年轻人有些遥远,每当听到这首歌,我的内心仍旧感到无比的激动,就像今天一样,仿佛明天就会到世界末日一样,每一天的生活都能让我无比的刻骨铭心。现在的人越来越不相信“一见钟情”...

虞美人一个

发布于:2018-12-28 15:02

15 0 0

马自达CX5痛改大灯

cx5,自舒版,2.0,恩就是我买的第一辆车。 到手现在有段时间了,城市开车和出去游玩,开了11273公里,油耗大概7.5个。上坡动力一般,开高速和城市无压力,车感很好。 前几天认识一个长安马自达车厂采购零件的朋友,聊了一下。他说...

车市网友_807255

发布于:2019-11-12 15:21

14 0 0

买SUV不用等MAZDA CX-5

3月1日,MAZDA CX-5官方指导价14.98万元起,同时,体育中心总店还将提供四重好礼:1)试驾有礼:线上预约试驾,订车抵1,000元车款;2)惠享购车:首付5成24期0利率,置换至高10,000元补贴;3)悦享拥车:三年免...

网上车市

发布于:2023-03-11 18:09

15 20 0

马自达CX-5 颜值巅峰 2017奥克福铂金马自达CX-5晴雨挡

经过了后来的阿特兹、昂克赛拉、CX-4之后,2017推出的CX-5前脸给人一种理所当然的感觉,但这中期改款的外观对于13年的CX-5来说算是惊艳的,从前脸到后尾甚至侧面和内饰都有了翻天覆地的变化,以至于至今有不少人定义这是第二代C...

奥克福晴雨挡

发布于:2021-09-29 15:56

12 26 0

阳光下的小红

五一前后的天气着实让人摸不着头脑,下过雨的天气低的吓人,隔天暖阳出来,温度又到了可以开空调的气温,反复的天气彷佛跳过了春天,直接来到了夏天,扯着好天气,开车出门,顺便迎着美好的暖阳,拍了些照片,与大家分享一下。 停在路边,迎着...

我是吃货

发布于:2020-05-16 14:30

12 41 0

简单性价比升级应对各种曲风,乌鲁木齐马自达CX-5改装德国德高

马自达品牌给人的第一印象就是:年轻、动感、时尚。马自达CX-5自然也继承了马自达一直以来的优良传统。但音响部分就有点惨不忍睹。因此,车主决定升级汽车音响。经过精准调音,这套全新的音响系统高音亮丽,中音沉稳有力,震撼又不失细节,整体...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-04-17 10:34

12 0 0

历经万难,终提红色小五!!

先说说选车过程,第一次看到CX-5是在跑男节目里,当时还是第一代车型。因为打算有冬天买车,所以就开始在网上留意这个价位的车型,泡论坛查配置看价格等等。CRV、奇骏、翼虎、CX-5都在网上统统查了一遍,也跟开车的朋友咨询了这些车...

Zhonghuiwuling

发布于:2018-04-12 14:01

12 3 0

白色西装的的肌肉绅士——马自达CX-5

前段时间和媳妇逛街的时候看到一辆SUV,瞬间就被吸引了,怎么这么大这么帅,当时觉得应该是那种很贵,高攀不起的类型。回家一查发现才20万左右,还是在能承受的范围内的,去店试驾了了一下,觉得很棒就直接提了一辆。这辆车的外形就不用了多说...

发布于:2019-10-21 21:23

11 0 0

【“猪”事顺利】春暖花开

连日的阴雨终散去,气温也有所回升了。要是这天气能保持到过年,那就美拉美啦美啦~~~ 还有不到两周就要过年了,人在办公室,心早就已经飞到哪里去都不知道了。路上的行人车辆也越来越少了,现在的人怎么过年都那么早了,相当年我们...

nb4587

发布于:2019-01-22 09:49

11 15 0

人生就要折腾,一代CX-5改装分享

女:有别墅吗? 男:没有! 女:有路虎,宝马吗? 男:没有! 女:有7位数存款吗? 男:没有! 女:转身就走。 突然男的说:我是做汽车改装的............ 女:立刻回头抱住男的腰,满脸崇拜的说道:死鬼,你不早说,这么困难...

新城期望

发布于:2018-12-21 15:03

13 0 0

一见钟情,提车Axela2.0运动版

试驾了2.0运动,感觉这辆车太灵活了,起步加速轻轻松松,城市中开完全够用,地板油下去中后段加速简直的爆炸。转速直接上5000转zoom-zoom的排气声浪随之而来。这中段的加速真的可以秒杀高尔夫1.4T,随动性循迹性都非常好,两厢...

为你等到白首

发布于:2018-11-04 21:01

11 0 0

马自达MRCC系统,让我驾驶变的更简单

当初买小五原因很简单,就在路上看到了,喜欢上了那个帅气的大前脸。有了购车计划后,就开始着手买车,像什么途观L、CRV都看过,可真没有个车子能入我法眼。其实我在买车之前,从未开过马自达的车,只在网上看到口碑非常好,操控非常棒、创驰蓝...

绿树阴2017

发布于:2018-09-27 12:35

12 1 0

向往的生活,和创驰蓝游山玩水

踏过小山见湖水晒夕阳 自从有了创驰蓝CX-5(以下简称:创驰蓝)后, 仿佛我的生活就变了,变得浪荡不羁,变得想要浪迹天涯。 我一路看过千山和万水,我的脚踏遍天南和地北,日晒或是风吹 我都无所谓。 可能这就是我的心境和我所向往的...

migglau

发布于:2018-06-12 11:41

11 15 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看