最美的时光遇见最美的你,马自达CX-5用车分享

时光飞逝,不知不觉已经来到了2019年,18年中旬买了这款马自达CX-5,半年年的时间跑了1万多公里,公里数稍稍高了些,但我没办法,像小五这么高颜值的车子,我去哪都想开着,因为无论你去哪里,小五都是吸睛的那台车。 经过了1万多...

虞美人一个

发布于:2019-02-28 08:35

11 0 0

记录提车故事,展现CX-5运动之美

进入正题之前先尬聊几句-- 一年来我也没写个像样的东西,坛子里的兄弟们现在玩的越来越专业,我感觉已经跟不上各位的脚步,没有什么逻辑,想到哪里说哪里吧!各位将就着看。家里没有矿,不喜欢,请点右上角的×。 老规矩,先说选车 选车...

新城期望

发布于:2019-02-12 20:03

10 0 0

年越来越近了,我带小五回家过年

还记得儿时脑海里留下的童谣,“小孩,小孩你别馋,过了腊八就是年”。腊八过了,也就证明年越来越近了,回家的想法在我心里越来越浓烈,家门口的那颗枣树,今年又长高了多少,儿时的玩伴你们都还好吗? 已经背井离乡了5年。 这5年来,无论我处...

虞美人一个

发布于:2019-01-20 21:16

9 0 0

爱家爱车爱CX-5

我的爱车我喜欢。

思念的人1214

发布于:2019-01-14 14:31

9 0 0

一路小跑儿,记录我与CX-5的生活

听着毛不易的歌,行驶在乡间小路上,看着路边慢慢滑过的风景,那种感觉是多么的惬意。不知从何时,我喜欢上了出行,喜欢那种在路上行驶的感觉。生活或许就该这样,每天都有新发现。 与小五的第一次遇见好像也是个雨后,刚出小区门口就被一台光鲜亮...

虞美人一个

发布于:2019-01-13 20:00

12 0 0

人生就要折腾,一代CX-5改装分享

女:有别墅吗? 男:没有! 女:有路虎,宝马吗? 男:没有! 女:有7位数存款吗? 男:没有! 女:转身就走。 突然男的说:我是做汽车改装的............ 女:立刻回头抱住男的腰,满脸崇拜的说道:死鬼,你不早说,这么困难...

新城期望

发布于:2018-12-21 15:03

26 0 0

马自达二代CX-5我的选择,我信赖

我对轿车一向不怎么感冒,唯独对SUV情有独衷,小型SUV外观不大气,内部空间也比较小,所以也就不打算考虑。中大型SUV高端大气那是没的说,不过油耗和价格对我们普通百姓工薪族来说也是望而却步。所以选车目标也就是紧凑级SUV了,提前上...

英杰厚德

发布于:2018-12-19 17:20

41 40 0

【提车记】与最完美的你相遇,马自达CX-5

小时候,坐过最好的汽车是爸爸的肩膀,住过最好的房子是妈妈的肚子。是他们让我茁壮的成长,给了我足够的爱,现在该是我回报的时候了。让我的爱车带着父母去远行。 到了成家的年纪,不能再让父母操心,俗话说,三十而立,妻儿老小都需我照...

新城期望

发布于:2018-12-11 08:52

18 26 0

马自达CX-5,一辆懂我的车

四个季节能把一年的时间填满,但是否能把你的钱包填满吗?答案是不能的。随着人们日常消费在无限的增多,非理性的消费占据到几乎我们的一半的日常开销。比如一个苹果手机平均一万块钱,按照一家6口人的需求,人均就是一万块,如果要是两年一换代...

新城期望

发布于:2018-11-26 17:06

10 0 0

cx-5模型大片欣赏

让我们把时间追随到2017年9月21日,第二代长安马自达CX-5在这一天上市,把“魂动”的设计语言与运动美展现的淋漓尽着。足以惊艳世人的颜值,让它迅速成为紧凑型SUV的焦点。素有“东瀛宝马”之称的马自达一直以来都是操控的代表,每一...

新城期望

发布于:2018-11-26 16:54

16 2 0

一见钟情,提车Axela2.0运动版

试驾了2.0运动,感觉这辆车太灵活了,起步加速轻轻松松,城市中开完全够用,地板油下去中后段加速简直的爆炸。转速直接上5000转zoom-zoom的排气声浪随之而来。这中段的加速真的可以秒杀高尔夫1.4T,随动性循迹性都非常好,两厢...

为你等到白首

发布于:2018-11-04 21:01

21 0 0

为运动而生,CX-5 2.0智享用车分享

秋天总能让人想到收获,无论事业、友情还是是爱情。本人94年做设计的小胖子一枚,算起来到这个秋天,大学毕业也满3年了,从一个刚进入社会的愣头青,也渐渐被打磨得越来越圆滑,没了棱角。有人说我们90后是活的最自我的一代,那我可能是其中的...

为你等到白首

发布于:2018-11-04 15:09

14 0 0

高颜值,注定拥有高实力,万里挑一选择你

加入马自达大家庭已经有一段时间了,综合这段时间的用车感受,真觉得我当初的坚持是件正确的事情。颜值控的福利,2.5L四驱旗舰,魂动红我相信很多女司机在买车时候,根本不知道这辆车适不适合自己,只要颜值够高,都愿意试试。毫不掩饰的说,自...

为你等到白首

发布于:2018-11-04 11:36

15 0 0

寒露的星空下,有小五的陪伴

天冷了,该加衣服了,记得嘱咐你爱的人。 一个普通的农村家庭,儿时家中的贫瘠,让我明白什么叫做穷人的孩子早当家。 小学时,母亲生病只能卧床,每到放假我就会很开心,因为母亲能一直在家陪我,那时候,我还不懂…… 时隔多年过去,儿时的那些...

为你等到白首

发布于:2018-10-17 12:22

9 1 0

运动与家庭兼顾的SUV,CX-5

本人90后小弟一枚,买车就是为了出去玩,去自驾游,就在18年2月27日,我到4S店提车。没有选择更有范,更耀眼的魂动红。而是选择了相对稳重内敛的极夜黑灰。能选择小五,我绝对不是冲动,回想那两个月选车之路,也是颇为感慨,4S店跑了7...

绿树阴2017

发布于:2018-10-02 16:04

11 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看