心心念念的帕萨特终于摸到了 标杆不愧是标杆!

源于心中那份对自由的向往,在帕萨特论坛里潜水多日,一遍遍拜读诸位艰辛并快乐的旅途长帖,心中的买车念头愈发不能自已。于是咬咬牙,宝红色帕萨特1.8T御尊版,说定就定!下面分享我的看车试车经历:两周前, 实在耐不住躁动,趁着周末,一大...

这外惊

发布于:2017-01-30 12:23

30 65 0

快过年了, show一下我的宝红大帕!

百转千回,几经波折总算入手了帕萨特,这里也不和大家太多废话说我的购车经历了,直接入题,说说用车感受吧。本人入的这货是1.8T DSG御尊版,宝红色。完美的T+D组合。之前我在颜色上纠结过很多次,和我家人也商量,老婆喜欢蓝色...

梦美左

发布于:2017-01-19 17:50

20 62 0

君越我真的也是醉了 不能好好玩耍吗?

首先声明卤煮真心不是想黑君越,而是它实在令卤煮寒心,想不黑它都有点对不起卤煮前后跑了3趟4S店去看车。说实话,卤煮最初的时候对它还是挺有好感地~~可对比了帕萨特2.0TSI至尊版,还是果断舍弃君越2.0T SIDI智享旗舰型。到底...

能战笋章

发布于:2017-01-08 14:15

18 59 0

要的就是那一抹任性的颜色!

卤煮的大帕买来也快一年了,从刚开始拥有的欣喜若狂到现在的平静自然,已经习惯了它的默默陪伴。当初在众多佳丽中挑选了大帕,正是因为它的独特魅力,除去公认气派的外观,它的大空间和漂亮的车身颜色也是非常吸引我的两大要素。经过反复比对,最终...

这外惊

发布于:2017-01-29 19:35

19 58 0

冲冠一怒为红颜?1.8T大帕提车分享?求加精!

先简单自我介绍一下,本人85后,自幼对车就非常着迷,小时候坐公交一定要想方设法坐在驾驶员旁边,当时的梦想就是长大了当公车驾驶员,各位见笑了。18岁一到便去考了驾照,学出来后就想尽办法蹭车开,基本上家里人或者朋友出去办事我都抢着当司...

升于

发布于:2017-01-30 14:10

26 56 0

就要这份独特,智蓝帕萨特开街上撞色率极低!

每次在坛子里逛,都是看着男筒子们发帖。上周露珠刚预定了帕萨特1.4TSI DSG蓝驱版,这种喜大普奔的事儿露珠当然也要来炫耀一番啦,顺便讲一讲露珠作为一个女人的选车之道!坛子里的各位大神们,可不要见笑啊~~嘿嘿。...

向和

发布于:2017-01-07 15:03

14 52 0

【分享】你所不知道的帕萨特——上汽大众南京工厂高标准质保探秘篇

中国网汽车4月14日讯 上市于2000年的帕萨特,凭借卓越的产品力、德系工艺和强大的品牌号召力,始终保持国内中高级车市场的标杆地位,至今已收获280万用户的信赖,而其中超六成的帕萨特便是产自上汽大众南京工厂。   上汽大众对质量...

车市网友_1429050

发布于:2021-05-10 14:27

18 48 0

经典无需解释 Passat R36

R36搭载3.6L V6自然吸气发动机,最大马力299ps,最大扭矩350牛米,官方零百的加速时间不到6秒。这些账面数据使R36在售时期足够吸引人,但当时新车优惠完落地55万左右的价格,也让不少人望而却步。这么多年后,R36在二手...

用户7429092303856

发布于:2019-11-19 09:49

18 44 0

大众常青树帕萨特提车记

94年我出生那时候家里只有一辆自行车,住在农村,父亲在国企上班做秘书,不过工资特别少家里也不富裕,母亲在家种地,从我可以记事以来就知道桑塔纳特别牛,谁要有一台那就是土豪,九几年的农村还是全是土路,到处破破烂烂。从小特别喜欢车,有时...

风格85377818

发布于:2020-03-27 09:52

20 43 0

老帕和我小媳妇的夏日撩,第一弹清凉来袭!

端午时节,阳光正好,和媳妇自驾出游,逛吃逛吃走累了,老帕车里歇一歇,顺手拍了这套媳妇当车模,以纪念我们的三年!1、动力,老帕1.8T的动力在我国限速的规范下还是很够用的,120以内超车轻松,速度可以随叫随到。过了120的加速感就没...

用户1292559799629

发布于:2019-10-21 10:21

15 42 0

出游小能手,帕萨特新能源

不知道大家买车怎么买哈。我买车的时候就心里先有一个预算,然后就发现太高配买不起太低配看不上,所以当时选了中规中矩的帕萨特新能源,也比较适合我,怎么说大众也是一个知名品牌,我觉得除了内饰有点低调之外,无论是外观还是配置各方面都是不错...

弓长鳳木艮

发布于:2021-08-12 10:50

18 38 0

你是我冬夜中的一个暖阳——帕萨特用车作业!

帕萨特到手也不是一天两天了,开了一个多月,感受挺多的,下面来说下。 【空间】新平台的帕萨特比老一款有了全新的进步,首先表现在空间上,空间真的大,谁坐后排都说空间大,有个同事说比宝马5系还大!坐后排翘二郎腿没问题,本人182cm,坐...

车市网友_946146

发布于:2020-04-10 17:11

16 38 0

帕萨特PHEV,颜值与实力并存,爱不释手

作为一名35岁后的成熟男人,性格不在那么浮躁,也不再那样傲慢,所有的生活都步入了正轨,想着老婆孩子热炕头 这样就很完美了,其实在回头想想其实这不就是我们心中所想的幸福感吗?有时不必计较太多,就像钱不在多,够花就行,孩子不必太优秀,...

MINBGINY静怡

发布于:2021-07-21 11:56

16 34 0

感谢老丈人的礼物 全新一代帕萨特提车记

说说选车过程吧,其实,我自己比较钟爱日系车,总觉的比较省事省心。就拿我的上一辆车骐达来说,开了五万公里,从来没出过什么毛病,保养也很便宜,使用成本也不高。也许很多人会有疑问,为什么日系车车主会选择转向德系车阵营?实不相瞒,这车大部...

辣哥说车

发布于:2019-05-15 10:48

13 31 0

帕萨特2023款430PHEV混动精英版, B级车界“常青树”

作为B级车里面的销量冠军,帕萨特多年以来经过不断的改款改进,技术越来越先进,油耗越来越低,功率也越来越大。并且听说,2023款430PHEV车价大跳水,那么入门版就相当于燃油版顶配的插电混动帕萨特,到底能不能“混”的下去呢?今天我...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-02-28 14:07

28 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看