新款帕萨特半年使用报告

17年10月份提车至今已经半年多了,行驶里程1.6万公里,1.8T尊荣,刚刚保养完!  先说优点:1.8T加7速DSG(湿式变速箱)非常好,完全不用去担心动力问题,油耗8~9高速6个左右,空间方面非常好,全车玻璃一键起降,其余...

所谓快乐宁

发布于:2018-05-18 14:36

24 0 0

奶爸车就位——二手PASSAT旅行版

美滋滋,去年年底喜得二胎小情人,这也是买二手帕萨特旅行最理直气壮(冠冕堂皇)的理由!入手时趁着春光拍了些许照片留念,一直都没时间分享。如今立夏了才来发帖,请大家自动忽略节气,看车就好,看车就好~

秋声入寥廓

发布于:2018-05-07 16:48

17 3 0

这是一辆不普通的帕萨特!

今天给大家分享一款不普通的帕萨特,之所以说这是一辆不普通的帕萨特是因为它搭载了一台2.8L V6发动机!这款帕萨特领域2.8L车型在二手车市场上的保有量真的不多!   对于这台车就说说驾驶感受吧!因为2.8L V6这个发动机...

雨后瑰

发布于:2018-05-04 16:33

13 3 0

暴走的居家绅士R36旅行版

每个平凡的男生心中都有一丝狂野,曾经梦想着各种跑车,在成为奶爸那一刻统统破灭,宝贝的降临让奶爸们不得不向实用妥协,为了选择适合带娃的车型,最终一步一步远离梦想,而当孩子渐渐长大,曾经心中那一丝狂野也逐渐磨灭。 Passat R...

秋雨宝贝

发布于:2018-05-04 14:42

17 10 0

大众帕萨特,大气大空间

选车订车对每个人来说都是一件难事,但我就不一样了,因为我其实一早就看中了帕萨特这款车,所以也省去很多不必要的麻烦,并且在上个月顺利将它提了回来。 大众帕萨特的外观是我最喜欢的类型,修长的身材看起来高档大气,里面做工比很多的车子要细...

你不要心太黑

发布于:2018-04-17 14:58

12 0 0

正式进入下个阶段——我的帕萨特和媳妇

终于有属于自己的车啦!虽然不是新车而是老爸的帕萨特,但我也已经很满足啦!马上要成家的我收到这样一份礼物还是非常开心的!我先平复下激动的心情,先上我的两个大宝贝——我的媳妇和帕萨特镇个楼。

尛夭VIP

发布于:2018-04-03 14:25

16 5 0

玩帕萨特就为了儿时的情怀

记得小时候,满大街普桑夏利的时候,路上看见帕萨特的时候都是机关单位的用车,觉得好高级!特别的高大上!对帕萨特的印象就特别深刻!然后毕业工作了!工作的公司开过好多车,09年有一个公司老板不会开车,公司有一辆,我就成了老板助理兼职...

郑建礼A

发布于:2018-04-03 13:54

18 3 0

帕萨特GT车型发布,动力更猛 期待一下

GT版车型官图发布,待大家解毒一下哈  大尺寸进气口与大众其它运动化车型的风格十分相似。不同的是,Passat GT换装了LED大灯组,而原有的镀铬前格栅也改用亮黑色涂装喷涂,其上搭配有红色饰条和蜂窝网状格栅,运动感提升明显。...

钊远熊

发布于:2018-04-03 13:29

23 4 0

新款帕萨特的魅力,让人沉迷

帕萨特这车在中国人的心里都是自带光环的明星车型,说大众一般都是以帕萨特为例子,或者直接就说帕萨特,可见这款车在人们心中的地位的确算的上是一哥了。 当然了,质量保证和光彩照人的外观是成就这种地位的基础,不然奥拓为啥就没这待遇,想想都...

蓝天上的飞机

发布于:2018-03-27 12:18

13 0 0

B级车之约,帕萨特开回家

今年终于攒了点钱,能买车了,更加喜上加喜的是,父母还给我赞助了一些,所以不用分期付,就能买到自己喜欢的车,开心。好多年轻人都会买一辆比较小的车,比如说A级车或者A0级的,但是个人还是用什么东西,比较珍惜的,也想用得久一点,以后有了...

叶琴小琴

发布于:2018-03-26 14:19

17 0 0

檀紫色帕萨特领尊版提车、用车作业

买这台帕萨特就是为了公司用的,平时有个商务接待什么的,但内心还是希望它能够个性一些,所以我选择了檀紫色,这个颜色在太阳照射不到的地方看起来是黑色的,只有太阳光照射或者离近了看才看得出是紫色的。这样商用或者是家用都很合适了。最近...

厚今薄

发布于:2018-03-21 13:46

18 2 0

冲冠一怒为红颜?1.8T大帕提车分享?求加精!

先简单自我介绍一下,本人85后,自幼对车就非常着迷,小时候坐公交一定要想方设法坐在驾驶员旁边,当时的梦想就是长大了当公车驾驶员,各位见笑了。18岁一到便去考了驾照,学出来后就想尽办法蹭车开,基本上家里人或者朋友出去办事我都抢着当司...

升于

发布于:2017-01-30 14:10

26 56 0

心心念念的帕萨特终于摸到了 标杆不愧是标杆!

源于心中那份对自由的向往,在帕萨特论坛里潜水多日,一遍遍拜读诸位艰辛并快乐的旅途长帖,心中的买车念头愈发不能自已。于是咬咬牙,宝红色帕萨特1.8T御尊版,说定就定!下面分享我的看车试车经历:两周前, 实在耐不住躁动,趁着周末,一大...

这外惊

发布于:2017-01-30 12:23

30 65 0

要的就是那一抹任性的颜色!

卤煮的大帕买来也快一年了,从刚开始拥有的欣喜若狂到现在的平静自然,已经习惯了它的默默陪伴。当初在众多佳丽中挑选了大帕,正是因为它的独特魅力,除去公认气派的外观,它的大空间和漂亮的车身颜色也是非常吸引我的两大要素。经过反复比对,最终...

这外惊

发布于:2017-01-29 19:35

19 58 0

快过年了, show一下我的宝红大帕!

百转千回,几经波折总算入手了帕萨特,这里也不和大家太多废话说我的购车经历了,直接入题,说说用车感受吧。本人入的这货是1.8T DSG御尊版,宝红色。完美的T+D组合。之前我在颜色上纠结过很多次,和我家人也商量,老婆喜欢蓝色...

梦美左

发布于:2017-01-19 17:50

20 62 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看