逛街偶遇上了风行

都说来得早不如来得巧,最近一直打算买车,前些天也去4S店看了几款SUV,今天陪女朋友去逛街的时候就碰见了风行车在摆展,真的是巧儿他爹打巧儿他娘——巧急了。现在车子真是太多了,看的眼花缭乱,所以也没想好买哪款,就去瞅了两眼~...

独倚望江楼

发布于:2018-12-29 16:00

14 25 0

周末到店看车,觉得风行T5还挺不错的

买车这个想法早就有了,但是苦于那会手头紧,一直不敢把这件事给落实下来。直到这个月,清算了一下我的小金库,也算了一下,办个贷款的话,可以供起一辆10多万的车。于是我就找了个周末去看了看车。 其实在之前我有上搜了一下“10...

我爱冠希大宝贝

发布于:2018-12-11 15:38

15 22 0

夜晚中最亮的星—风行T5

我的小五—风行T5提了将近一个月了。在买车的时候就决定有时间带着它来一组灯光秀,但是提车之后就一直忙于工作,没时间实现。直到今天才有时间来得以实现! 延时摄影了解一下!未来感一下子就出来了有木有,哈哈! 怎么样?小五有没有惊...

抽烟最美罗曼史

发布于:2018-12-07 16:10

16 23 0

车展看T5,还有漂亮的模特

作为一个男性,对于汽车是毫无抵抗力的,出来工作几年了,也打算给自己买台属于自己的汽车,最近就有个车展,而且公司给了几张门票,所以休息日就直奔车展,我之前有看中一款国产自主品牌的车,军工质量的东风风行T5。 这次车展看到了我心属的车...

好人多想忘了你

发布于:2018-12-07 13:41

15 24 0

要不是时间赶紧,我就当场试驾了

周末利用送孩子去补习班补习的时间去了趟风行4S店看了T5的实车。它的动力也很强劲。我看的这款发动机用的是宝马技术授权生产的1.6TD发动机,型号好像是CE16来着。最大马力有200多匹了。 看了实车感觉很不错,销售也让我去试...

无法割舍花园

发布于:2018-12-05 16:05

13 24 0

周末无事做,开上小五去麒麟山庄走一遭

深圳这个快节奏城市把人压得实在踹不过气来。好不容易熬到了周末双休,这可得好好利用起来放松放松!大梅沙、红树林,大鹏,这些地方都去过了,就不想再去了,后面听一个在西里的朋友说他那边麒麟山庄的景色不错,可以去转转。 上网查了一下图片,...

此简单

发布于:2018-12-03 17:04

17 70 0

没有多犹豫,遇上对的车,然后我就提车了

我是一名90后,很喜欢新鲜事物,喜欢不一样的东西,在选车这件事上,也是如此。我看过不少车,那些外观上不如我意的直接排除了,然后就是去试驾,体验,最后经过一番仔细的对比,把一些缺点让我不能接受的车也从我的选车名单中去掉了,留下两款让...

怡然漂泊

发布于:2018-12-03 16:27

22 23 0

安全第一,还是买顶配的T5!

老婆还有半年就要生了,为了以后能方便老婆孩子们,决定买辆车,以后就当她们的专车司机了。 虽然是要当爸爸的人了,但是骨子里还是透着一股”稚气”。

清影弄月

发布于:2018-11-27 17:22

23 23 0

看来看去,还是T5适合我

买车的计划已经筹备很久了,但因为工作的原因,一直抽不出时间去落实。一直到这周,才有时间去把他给落实了!

地府朋友圈

发布于:2018-11-27 16:26

14 22 0

一个月了,说说我的感受吧

不知不觉,我的爱车,陪伴我也有30天了,今天就给爱车拍个照留个念,这样以后翻出来也可以怀念一下。其实当时买车的时候,还是下了很大的决心的,毕竟老一辈的人都相信合资的车,怕国产车不耐用,可是我还是最后选择了风行T5,事实证明,我的...

活像一句废话缘

发布于:2018-11-22 17:13

14 25 0

国产自主小车风行T5观后有感

2018年11月8,本人朋友去4S店给我爱车景逸X5做保养。在4S 大厅第一眼就看到这辆新出车型风行T5,心里为之一动,国产车也能设计出如此大气,腰线如此漂亮车型来。看来国产车也一直在进步,这也是我为什么从第一辆合资车换成国...

扬州的那只猫

发布于:2018-11-10 11:08

12 0 0

T5快乐自驾游

秋意渐至,天气微凉,忙了大半年了,该给自己放个假了,叫上朋友们计划一下,一起组个队伍,出去领会一下今年的秋意。

兰深孙

发布于:2018-10-31 13:13

15 26 0

开着小5,载着朋友去吃椰子鸡

一天之计在于晨,今天一大早就起来了,因为约了一个重要的的人去吃饭,还要驱车前往她所在的地方,行程也不是太远,90公里左右。是开上个星期提回来的风行T5,这款高颜值的车一定会让对方留下很深刻的印象吧?

是莪月亮

发布于:2018-10-30 19:52

19 26 0

开着风行T5市中心一日游

做人可不能做井底之蛙,所以我一直想带着我的她一起出去自驾游,之前约定了国庆,但是突然有事计划就被搁浅了,现在终于一点时间了,趁着周末就先在周围转转吧。 开着我新买不久的风行T5,车轮碾过这倾洒的阳光,今天的出行便算是开始了。...

雪杨

发布于:2018-10-30 19:10

14 26 0

跟车友们组队去烧香

最近群里风行的车友们组织了一个自驾游活动,我看着报名的人挺多的,而且还有几个同为T5的车友,自己也有一些关于T5的使用方法想跟他们交流交流,于是我也报名去参加了。

他人谓我恋长安

发布于:2018-10-30 13:21

21 53 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看