确认过眼神,第一眼就难以忘记

家里小孩逐渐长大,很快就要上学了。为了方便接送孩子上学,跟老婆商量了一下,还是买台车吧。在朋友的建议下,我把目光投向了新出的风行T5。毕竟第一次买车,先去4s店看看车再说。 刚到店和销售表达了一下想法,她接待我显得非常热情。一边...

一个为情执着的

发布于:2018-09-25 14:12

18 25 0

一见钟情于T5,果断下订购新车

由于预算有限又偏爱SUV,而且本人比较怕麻烦,不想买手动挡,我看的车都是全包下来15万以内能够搞定的自动挡SUV。 当然,我是地道的爱国青年,首选国产,日系绝对不考虑。最开始看的是传褀GS4,看这个车的主要原因就是有朋友在传祺4S...

再跳一支舞她

发布于:2018-09-23 17:24

19 22 0

试驾完毕,整体满意,极速下单!

我几天前跟老婆在风行4S店看了风行T5的实车。我看中了T5的宝马发动机和车联网系统,老婆看中了T5的颜值,又对比了之前看过的几款车,总体来说对T5还挺满意的。只是之前一直都没试驾,总觉得少了个买车的步骤,就没下单。但是前天下午,4...

形象也不懂

发布于:2018-09-23 14:05

14 24 0

小试风行T5 这车值得支持

国产车现在无可否认越做越好了,现在选车也并非合资车为首选了,随着国产车的渐渐崛起,普通民用车选合资车的比例在渐进下降,这两年国产车乘用车甚至在渐渐冲击中高端市场了,怀揣着十几万要买车的我,对国产车的信任度也越来越高,打算拿这十几万...

有一定道理

发布于:2018-09-23 13:34

21 27 0

忍不住等待的心情,试驾T5

在T5上市之前我就预订了一台1.6T车型,一直等着发布会公布价格,等车的心情,真的是令我感到很焦灼啊,左顾右盼,每天早上醒来就是想着提车,很难受。按捺不住等车的心情,和4S店工作人员沟通以后同意让我去试驾。 还没到4S店,销售就在...

儿不思母

发布于:2018-09-23 10:07

17 27 0

深圳行之见证风行T5震撼上市

15日早,匆匆忙忙的赶去机场,准备前往参加东风风行T5的正式发布会,这款万众期待的车型终于要正面直视我们了,怀着激动无敌的心情坐上了青岛前往深圳的飞机上,一路上和车友交谈着,经过三个小时的飞行才到达这座特区城市。 集结了,来自五湖...

怎样进步

发布于:2018-09-22 23:24

17 27 0

T5的1.6T发动机超200匹马力,绰绰有余啦

我现在开的车是景逸X5,2013年买的,算是比较早的一批X5车主吧。在这五年来,X5都是兢兢业业的,除了感觉1.6自然吸气的发动机动力不太够之外,我对这车都挺满意的,也没出过什么大的毛病。今天,我把X5开去了4S店做保养。 在展厅...

别殇硪

发布于:2018-09-14 13:12

31 28 0

女友一定喜欢 车内氛围灯16种颜色语音控制

大学毕业出来工作三年了,也快到了结婚的年纪了,每次有时间跟女友出去约会都是坐公交地铁或是打滴滴,第一点很不方便,第二就是面子上过不去。女友虽然也没什么意见,但是自己心里总是感觉少了点什么。我准备在这个月内买一台帅气的SUV,...

泰安妹

发布于:2018-09-14 10:13

14 26 0

去看了实车 T5没有让我失望

今年预算15万以内买一台家用SUV,近来在网上做了功课,对比过了很多车型,都没有找到满意的答案,直到前几天从论坛上了解到风行T5这台车,网站上给出的T5简洁帅气的各个方位照片、以及丰富的配置表和网友各式各样的好评,让我对T5很是期...

我爱深蓝色

发布于:2018-09-14 08:53

15 30 0

工薪阶层买车记

周末买T5

扬州的那只猫

发布于:2018-09-13 17:07

12 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看