新T5小区偶遇卖土鸡蛋,采购一些年货吧

最近经常看过一些美食节目,非常向往那种农村的生活,感觉什么都是原生态的,就比如日常超市购买的鸡蛋吧,有所谓的洋鸡蛋和土鸡蛋之称,在超市里真的是五花八门,有各种的类型,什么五谷蛋、玉米黄鸡蛋等等,真的是很多啊。今天回到小区的时候看到...

车市网友_890587

发布于:2023-08-06 14:28

2770 51 0

新风行T5用车初体验,各方面表现都很满意

原本计划在春节后购车的,但是想想春节前价格会有优惠,而且春节回家也是比较方便的,所以在年前提车了,之前选车选了很久,自己的预算有限,注重实用性,更加看重的是物美价廉,正巧看到新T5正在促销,各方面的优惠还是比较不错的,特别是8年的...

车市网友_890587

发布于:2023-06-21 14:07

2775 49 0

开上新风行T5去探索知识的小海洋哦

不知道从什么时候开始,城市的周围开始多了很多的书店,而且看书的还不少呢,有不少学生,也有成年人,还有就是家长带孩子在里面看看书,四处的逛逛。其实之前看过介绍,说是中国人的平均阅读量是非常的低的,可以说排在后面的吧,欧美人都有阅读的...

葡萄味的棒棒糖

发布于:2023-06-04 05:04

2781 50 0

冬日暖洋洋,新风行T5用车分享

话说今年还真是个暖冬,很少有最低气温到零下的,偶尔下雨刮风的时候有点凉的哦。不过相比往年今年的变化就是我也是有车一族了哦,我的新T5 ,哈哈!提车到现在开了差不多有五百公里了吧,作为有车一族的感觉就是整体还算满意的。新T5的配置还...

车市网友_890587

发布于:2023-05-31 05:02

2765 48 0

从车内到车外静态体验,新风行T5真的物超所值吧

拿到车之后就是有事没事的开出去遛一遛,话说目前新T5的用车感受还是不错的,整体算是比较满意的哦,这个价位绝对对得起这个配置和性能的。家用真的是不在话下的哦,一家三口开出去出门还是比较不错的,对于我这种考虑性价比,考虑物超所值的还是...

葡萄味的棒棒糖

发布于:2023-05-19 14:55

2768 53 0

羊城盛夏,风行T5和美女的故事~~

旗袍气质女友穿越民国,开着风行T5带我在盛夏中感受老广特色 她是一名小学语文教师,一听到职业,大家脑海中是否已经出现“时光如水,总是无言。你若安好,便是晴天”的词句。平日我便是我们晓梦老师的学生,每到备课时候,我就会“被迫”成为她...

z车夫

发布于:2020-08-13 14:44

2773 54 0

红色狂想新体验,女闺蜜开新风行T5探寻古镇

020注定是不平凡的一年。 经历了全民在家做贡献,我们的生活终于在5月正式重启了。 初夏天气,闷热难耐,大家都想出去透透气。 广西属于喀斯特地貌, 山水风景秀丽如画,同时也是以古镇古寨闻名, 从北部湾到融水,三江的深山苗寨,每走...

从今天开始奋斗吧

发布于:2020-06-05 13:36

2776 46 0

新车作业-喜提大东风新风行T5

拿到驾照有几年了,开单位的车也有几年了,但是自己一直没有购车的计划,今年计划购车了,选择提了新风行T5,几点原因考虑,主要就是因为车够大,因为考虑乘坐性还是首要的空间要大的,选的配置是1.5T配自动变速器的那款,目前拿到车感觉基本...

车市网友_898813

发布于:2020-02-28 10:47

2769 64 0

高颜值新风行T5,哥就想到处炫耀下

入手一辆高颜值的车,很想与大家分享下,其实是想嘚瑟一下,因为高调是哥一贯的作风,看帖的人都知道这是一款什么车子吧?没错,就是咱的新风行T5,当出第一眼见到这车,就深深喜欢上了她,难道这就是所谓的一见钟情?已经很久没有这样的感觉了,...

车市网友_898813

发布于:2020-02-27 23:46

2780 65 0

说说新风行T5近一个月的用车感受吧

提新风行T5到家已经近一个月了,开了几百公里,整理的感受还算不错吧,发动机动力够充沛,油耗有还可以,空间足够大,真的是不错啊。当时买车的时候除了看了基础的配置之外,还看了一则关于8年16万公里的超长质保,这点很重要啊,基本8年里不...

车市网友_898813

发布于:2020-01-31 23:36

2791 64 0

打开新风行T5的发动机大盖,一起来扫扫盲吧

刚提到爱车也就一个月的时间吧,开了两三百公里吧,对于发动机的表现还是比较满意的哦,新风行T5的发动机是1.5T的涡轮增压发动机,动力还是比较给力的。搭配的是6挡的手自一体变速器,起步平顺,加速给力,可以说整体的表面无敌了,油耗表现...

车市网友_898813

发布于:2020-01-31 22:37

2785 64 0

周末好去处,开上新风行T5游玩安徽名人馆

中国地大物博,人口众多,各地在历史上都有很多的名人,比如武汉就有个将军县,出了不少共和国的将军。当然作为安徽人自己还是想说说安徽有哪些名人呢?咱们随便说两个吧,比如晚清重臣李鸿章、台湾巡抚刘铭传、抗日名将戴安澜等等,自己一了解发...

狐狸爸爸

发布于:2020-01-31 22:17

2784 65 0

闲来无事,开“小五”逛逛公园

今天天气不错,买了车以后,每周末都会开车到处跑。特别是以前没有去过的好多地方,前段时间都跑了一遍,动物园、植物园等等。不过我突然发现,竟是把距离远点地方逛了,距离近的地方,还没有开车去过。今天下午有时间,就开车带着孩子,去逛一下家...

车市网友_898813

发布于:2020-01-19 12:30

2787 20 0

车主现身,谈下我的“小五”最喜欢的配置

新风行T5的配置是比较丰富的,当初买车的时候,就专门在网上比较过这些配置,觉得9万元的车价,就咱的新T5配置最丰富。不过也并不是这车所有配置都经常用,经过这段时间的使用,我觉得新风行T5有几个配置对我来说很实用。最实用的就是车辆网...

车市网友_898813

发布于:2020-01-19 09:41

2787 36 0

有车真任性,带孩子参加“诗歌讲座”

孩子虽然还小,但是作为家长的我,也是绞尽脑汁的在思考,想要提前培养孩子各方面的能力。前段时间带孩子出去玩的时候,了解到一个商场书店要在周末举办儿童的诗歌讲座,还会有一个比较有名的诗人到现场来,还有就是这个一个公益性的讲座,不收一分...

车市网友_898813

发布于:2020-01-18 21:17

2772 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看