”futurelink3.0”系统之音乐模块

久闻风行T5“futurelink3.0”系统的娱乐功能很丰富,也挺感兴趣的。于是趁着这几点休息,去了一趟4S店体验一番。 不过我比较喜欢的还是邓紫棋的歌曲,在开车不方便切换时,能直接用语言来进行操控,直接解放了双手,增加了行车时...

刀刀的麻麻

发布于:2018-10-22 11:59

29 27 0

洗车店里偶然遇到的炫酷SUV

都到这时间点了,这天气还是这么热,家里空调偏偏这两天还坏了,就到外面转悠转悠,找个地方凉快凉快。

無愛無情保

发布于:2018-10-21 18:37

20 28 0

逛个车展 无意中看到一款不错的车

国庆七天假,到底是去哪里才不算浪费这个一年一次的黄金周呢,回家太远了,来回就要花掉几天时间;去游玩一圈?怕人太多,钱也花了,时间也用了,却没有玩到,花钱买罪受这种事情想想就打消念头了;去自驾游呢又没车,那不如先去看车吧。...

粉色天竺春

发布于:2018-10-21 18:07

18 30 0

这是一款能激起驾驶欲望的车

没几个月就要过年了,想着今年买辆车开回去,正好路过了一家东风4S店,便进去看了看。 后排的 扶手架也很贴心,且后排也有空调出风口,空间也足,价格方面也符合我的预期,我看的这款顶配的,价格在13.59w,配置相当齐全,类比同级别的...

会发光的灯泡

发布于:2018-10-21 17:22

20 24 0

互联网巨头做的车联网系统,体验了一下

说起国内的互联网行业巨头们,大家肯定马上就想到是阿里巴巴,百度和腾讯这三大公司,但是这几家公司除了做互联网行业也做了其他很多与互联网相关的事情,比如阿里和上汽集团合作研发的车载互联网斑马系统,百度做出的carlife车联网,有两个...

来燕

发布于:2018-10-21 15:58

12 24 0

一直修车 终于该买车了

修车修了3年了,前两年基本都没什么薪水,每天都加班,做得事情也都是一些基础性的东西。

遂州浪子情54

发布于:2018-10-21 15:17

21 27 0

风行T5会是我的骏马吗

家里的熊孩子越来越大,这不马上就要上小学了,打算买个车来接送上学,和妻子定了11w左右的预算,便开始上网寻找,在各大贴吧论坛中,我们关注了一台叫风行T5的车

活像一句废话缘

发布于:2018-10-21 14:01

20 30 0

T5初体验,功能配置都很不错

国庆假期这么快就过去了,今天上班有点不在状态,但是还是把手头上的工作做完了,闲着就上来论坛看看车,也把前几天去4S店看车的过程和大家分享一下,主角是风行T5,红色车身真的是骚气啊。

猜不透心绪聆

发布于:2018-10-21 13:17

25 25 0

发现这款车的导航功能非常人性化

我哥12月就要结婚了,他准备在这黄金十月弄台帅气实用的车到时婚礼当头车,国庆节这两天他说看中一台刚上市很火的风行T5,拉上我和未来嫂子过去给点建议。 不仅在大屏幕上有导航信息,仪表盘在这个经典模式下,详细的3D小地图也会投射到液晶...

面力肥

发布于:2018-10-21 10:39

32 25 0

细品T5 不止是好看那么简单

那句实话,如果真要买车的话,在网上了解一下数据就差不多了。真正看车还得自己去4S店里看实车才是最实在的。正所谓萝卜青菜各有所爱,别人说的都是别人自己的感受,有些东西,不自己体验一下,永远不知道适不适合自己!建议没有条件的,看不到实...

再跳一支舞她

发布于:2018-10-19 11:22

18 33 0

风行T5的看车经历及静态评价

这段时间存了点钱,想考虑个十多万的车,以前有关注荣威RX5,但是后来风行又发布了一台新车T5,比RX5更漂亮,配置更高,动力更好。在网上看了一下T5的资料之后,我更喜欢T5。今天特意挑时间过来看了一车,感觉确实很不错,动力、颜值和...

z车夫

发布于:2018-10-18 20:36

22 24 0

这车真的是快乐之车

前几天提车了,提车之后还没怎么出去溜过,就是上下班开了一下,都是一些无聊的路段,开不出什么感觉,周么就准备去试一下这车,happy一下。

贰柒肆零

发布于:2018-10-18 15:23

31 23 0

安全性能是我的首选,这款车挺不错的

结婚两周年了,前天老婆和我说我要当爸爸了,让我这两天都做梦都笑着,明年差不多这个时候我就是个做爸爸的人了,考虑到现在老婆怀孕,我打算买台车,这样出行都会方便些,休息是还可以带上老婆到外面逛逛,舒畅下心情。买车的话首选是安全性一定要...

爱花天使

发布于:2018-10-18 14:49

20 23 0

这里的梯田很美 偶遇美丽的她 回来再约

今年忙了大半年了,放假去放松一下,在这个丰收的季节,去看看这个丰收季的美 色,订好车票和酒店,就出发了。边走边聊,聊着以前的一些小事,不约而同的笑了,说着说着就聊到了这车:“眼光不错,这车开着怎么样”。一说到这车他有点小得意:“我...

此简单

发布于:2018-10-18 13:05

15 23 0

风行T5绝对是一台泡妞神器

都说女孩都喜欢浪漫,不知道这16色的氛围灯够不够呢?听销售小哥说还能够根据播放的歌曲变换颜色,在四下无人的街道上,来首我最喜欢的《My heart will go on》来个如海水般的深蓝色氛围灯,天窗打开微风拂面,u jump...

怡然漂泊

发布于:2018-10-18 11:54

18 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看