快点打电话给我吧,等不及成为有车一族了

等了1个星期,T5L的试驾车终于到店了,所以这天一早,我就叫上表弟两个人一起去好好试驾感受了一下。 刚开上这车,给我的第一感觉就是这车的方向盘打着不费劲、很轻松,像我在市里这种速度不快的路上开时是比较省力的。而且我试驾的这辆车还配...

茉莉香城

发布于:2019-04-26 20:54

19 25 0

节日前与风行T5的完美邂逅

自从儿子上小学之后,才发现没车是有多么的痛苦。考虑到家庭用车,和我的店面工作需要,我还是想买辆大一点的SUV。我在网上看了很多车,最后目光锁定在东风风行的T5上面。 今天儿子学校做校庆,早早就放学了,回来路过一个体育场的时候,发现...

z车夫

发布于:2019-04-26 15:59

13 23 0

顶配风行T5怎么样,值得入手不?

今年我打算买车了,但是一直也没有具体的目标,在网上看觉得这也不错,那也还行,不过就是定不下来。我小舅子半个月前提了新车,是东风风行的T5,是自动波的,好像叫智享型。前两天他们一家子到我家来做客,饭后喝茶聊着聊着就说到他的新车了,听...

寒潇雪

发布于:2019-04-23 18:53

27 25 0

清晨的公园绿道,美景加美车就差美人了!

爱车已经买来小半年啦,在工作日,风行T5是我代步良驹,在假期,它就是带着我去到处游玩的好伙伴!基本上每隔一个周末,我都会到公园的绿道上走一走,放松放松平常紧绷的状态。在清晨,早餐来一碗白粥加油条,然后开着车迎着暖洋洋的初升太阳来到...

真是峹到家

发布于:2019-04-13 16:18

15 23 0

人生第一台车,风行T5高颜值大片!

今年2.14的时候,和女朋友订婚了,哈哈,现在得喊媳妇了。家里房子也装修好了,我就想了买辆车,马上准备婚礼了,自己用车也方便一点。除去结婚的钱,我手里的预算大概就在14万之内,还是有点紧。 我比较喜欢SUV,觉得SUV大气,像我们...

乖乖乖孩

发布于:2019-03-27 16:21

18 25 0

#智能社交SUV 风行T5#车展T5让我心动,再来店里详细勘察一下

两日前,死党胖哥去北方出差回来,到家就来电,嚷着邀请我去海鲜城搓一顿,吃货还怕谁啊,不吃白不吃,放下手头上的活,果断走起。 撑饱了肚子,已经是下午两点半,准备去胖哥家里饮杯淡茶闲聊,消化一下油腻。路上经过一个车展大棚,里面劲 爆的...

娘丑丑一窝丑

发布于:2019-03-26 18:48

13 24 0

买车不改?不如推下海!来看我的T5改装之路!

趁着年后汽车最便宜,而现在又有汽车下乡活动有补贴,我果断提了念叨已久的风行T5,交完定金之后我已经着手在网上购买改装物料了。 正所谓:买车不改,不如推下海! 我提车回来第一件事,就是改外观,与众不同的装饰加持,骚气的T5开在路...

向上看宁静时分

发布于:2019-03-24 09:41

16 22 0

风行T5看车、谈价、非专业=级评测——三合一

--写在前面-- 汽车对于男人,是一件大玩具,就像女人的包,孩子的游戏机。从上高中时,我就有一个汽车梦,曾经拿着不多的零花钱去买过了好几期的汽车杂志,比较喜欢法拉利、兰博基尼,当然,东瀛战神GT-R也不错。直到现在要买车了,我才...

蹦纸翅膀

发布于:2019-03-22 17:35

19 22 0

零利息购车,好像很有诱惑力啊

这几天天气挺好,加上自己也休息,就出去瞎逛,但是只能在镇上走一走,因为没有车去哪都不方便,走到广场上看到人挺多的,就过去看了下,是东风风行汽车品牌的下乡活动,好几款车型都在展览,其中就有我比较关注的风行T5。...

爱君君不知客

发布于:2019-03-22 12:36

16 29 0

想买辆车去工地“搬砖”

上学时学的是土木工程,因此毕业后顺理成章的到工地“搬砖”,哈哈,开玩笑,好歹有个学历,也不能真搬砖,不过下工地还是要的。工地都挺偏僻的,交通不是很方便,所以就决定买辆车上下班代步。天天工地跑,车型肯定首选SUV,然后外观要好看,空...

再跳一支舞她

发布于:2019-03-21 12:02

27 26 0

为了提高生活品质,决定买车

本人年方二八,收入嘛,也就稍稍高出我们本地平均水平,但依然还是属于那种严重拉低国家平均工资的那一类型。勒紧裤带在我们这当了个房奴,日子虽不算太宽松,但是我依然想买辆车(老爸赞助首付),为了提高家人生活幸福指数,比如雨天接送媳妇上下...

后面加了几个

发布于:2019-03-21 11:02

35 25 0

搞台风行T5今年西藏自驾游如何?

本人是自驾游忠实爱好者,常年混迹于自驾游论坛,陪着我走南闯北的是我的老捷达,买了6年半了,跑了17万公里,中国的东南部大部分景色好的城市我基本上都游玩过,不得不说,老捷达就是稳定可靠,皮实耐,省事又省心。不过我现在也准备把我的老兄...

形象也不懂

发布于:2019-03-20 16:29

24 24 0

准备买台T5做我的婚车!

我订婚在今年的5月份,上个月家里的房子刚装修完,剩下就是买车了,即将到达人生的一个新高度。我只喜欢SUV,特别是体型大号的车,像是奔驰G级和奔驰GLS级就是我的梦想神车(梦想不知道能否实现?男人嘛就是要定个目标),我的内心就是觉得...

有一定道理

发布于:2019-03-19 20:12

15 23 0

以全新产品作为会议用车,只为更好的体验

东风风行长久以来专注于商务车的生产,在该领域得到不少用户的青睐,去年推出了两款全新的商务车——M6,M7,在SUV上继续发力,发布了一款非常年轻化的SUV风行T5。 湖北省今年两 会将在1月20号召开,在前段时间,东风风行举办了交...

左话

发布于:2019-01-23 21:24

14 27 0

Come on!进来感受一下音浪风的风行T5

1、前言: 在论坛上潜水这么久,也见识了许多有创意的帖子。自己平时喜欢PS,偶尔也会搞点创意图片啥的。于是当我提车之后,我就想着自己也来试试做一篇创意帖来跟大伙分享一下! 2、创意来源: 最近网上挺流行音浪风的style,...

很用心

发布于:2018-12-29 16:21

19 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看