有车真任性,带孩子参加“诗歌讲座”

孩子虽然还小,但是作为家长的我,也是绞尽脑汁的在思考,想要提前培养孩子各方面的能力。前段时间带孩子出去玩的时候,了解到一个商场书店要在周末举办儿童的诗歌讲座,还会有一个比较有名的诗人到现场来,还有就是这个一个公益性的讲座,不收一分...

车市网友_898813

发布于:2020-01-18 21:17

3485 38 0

居家代步,驾驶新风行T5“逛”菜市场

买车是用来干什么的,我当初不是为了面子,而是居家代步,上下班方便,接送孩子方便。说一下对这辆车的感受,一个字就是“好”。外观好看,开出去有面子。空间大,后排坐三人不挤,后排座椅还能放倒、放平,家里临时有事拉货也方便。油耗不大,目前...

车市网友_898813

发布于:2020-01-17 10:05

28 44 0

“绞尽脑汁”,终于成功打开新风行T5引擎盖

选择SUV,除了贪图大空间之外,另外寻思着就是车子动力好,开着能够体会到一点小推背感。好在经过我的一番选车折腾之后,最后选中了这款新风行T5,现在真正感觉到了车子的澎湃动力。1.5T的发动机,日常代步完全OK,起步、提速都很可以。...

车市网友_898813

发布于:2020-01-16 15:35

17 20 0

开新风行T5,送女儿“上学”

女儿明年就要上小学,这段时间晚上回家,一直在给她提前辅导学前教育,告诉她上学的好处,希望她提前认字,学习一下加减法。费劲了无数口舌,不过感觉没什么用,10后的小孩子,与我们小时候不一样,怎么说她也不上心。这不,为了让她感受下学校的...

车市网友_898813

发布于:2020-01-14 23:34

16 20 0

街头“一霸”,看我新风行T5大空间

买车就像买房一样,谁不喜欢大空间?不过考虑到购车预算、使用情况,也不能买的车子太大。太大的话,在城市里面停车就很不方便了,所以我觉得,最好的代步车,就是买一款尺寸大小合适,但是内部使用空间更大的车。 我觉得我选择的新风行T5就是一...

车市网友_898813

发布于:2020-01-13 14:36

17 20 0

真的是网络时代喽,汽车都可以使用4G网络了

现如今车载导航的发展真可谓是一天一个样哦,曾经凯立德的时代已经过去了,现在满大街的都是百度导航和高德导航,手机联网即可使用,可曾想到有一天汽车上都有4G网络了,不用手机了,直接使用车上的4G网络即可打开导航使用了,真的是发展迅速啊...

车市网友_890579

发布于:2020-01-13 09:24

14 26 0

开新风行T5打卡本地网红牛肉拉面馆

现如今,对于吃货来说好吃的还是太多了哦,前两年出差去过一次重庆,真的被那边的美食折服了,无论是火锅,还是辣子鸡,还是水煮鱼,还是小面等等,都是让我流连忘返啊。计划和老婆孩子一家三口去一趟,主要是考虑孩子不能吃辣椒去了麻烦,不然早就...

baddtqt

发布于:2020-01-13 00:41

19 29 0

一直阴雨天,终于提车之后的第一次洗车

拿到车还没有洗车呢,主要是都是下雨天,洗车干嘛呢,雨水冲冲之后又是脏啊,这几天真是雨过天晴啊,虽然天还有点灰蒙蒙的,不管他了,赶紧去洗个车吧。高压水枪冲个遍,还是挺干净的,新T5的黑色车漆好像是金属漆,太阳底下还挺绚丽的。能够看到...

车市网友_890587

发布于:2020-01-11 18:06

12 50 0

新风行T5车内双色设计很时尚,座椅舒适性不错哦

很喜欢新T5的车内双色设计,特别是红色和黑色的组合搭配,看一眼就是慢慢的激情四射啊。感觉汽车上如果有红色的加入就是慢慢的激情啊。比如很多的跑车都是红色的,而且连车内的颜色都是红色的,新T5的车内红黑搭配的双色设计也看出了满满的激情...

z车夫

发布于:2020-01-10 14:49

34 63 0

有车以后生活变潇洒,孩子想去哪就去哪

周日休息,孩子讲要去玩滑滑梯,就是到家附近一个儿童游乐场,以前经常带她去玩,这段时间有点忙,加上她平时上的辅导班也多,就有一段时间没有去了。今天下午没什么事,媳妇听了之后也愿意去,不过我自己还有其它事情,就答应开车把他们送去,老婆...

车市网友_898813

发布于:2020-01-10 12:52

21 40 0

媳妇不会侧方位停车,只好陪她在家练车技

新买的新风行T5,颜值高,车子好开,到哪都要开着它嘚瑟一下。媳妇也是这样的,不过她因为拿驾照以后,也没有怎么开过车,车技不怎么好。但是车子买来以后,带她练了几次,上路没问题,但是就是侧方位停车不够溜。我们住的小区,地上还有很多停车...

车市网友_898813

发布于:2020-01-10 09:53

17 20 0

周末开新风行T5去撒野,体验不一样的动力

买了车以后,心里面很痒痒,只要有时间,就想带着媳妇孩子出去玩玩。因为方便呀,二三十公里的地方,也是几十分钟就能到了,再也不用像以前那样,远的地方直接不敢考虑,近的地方也要用导航,查查有没有直达的公交车。今天天气不错,孩子上完辅导班...

车市网友_898813

发布于:2020-01-09 10:47

16 39 0

年轻有活力,红黑搭配的内饰更好看

年轻人就应该有年轻人的活力,不管是工作还是生活,如果少年是七八点钟的太阳,我们至少也算是十一点左右的太阳,正是活力四射的年纪,所以生活中要有年轻人的思维和风格,买车的时候,在4S店里看的就是红黑的双色内饰,相比沉稳的一码色,我更喜...

baddtqt

发布于:2020-01-07 20:51

19 27 0

居家的选择,为什么选择七座的T5L

为什么选择七座的T5L,理由很简单,空间大,一家三口加上双方的父母就是7口,正好够用,所以选择七座的原因就是家庭成员的增加,另外,我是跑工程,有时候车临时拉货,紧急情况下可以吧后两排的座椅全部放到,扩展的空间很大,由于买车的时候本...

baddtqt

发布于:2020-01-07 19:50

24 24 0

怕不怕在市区侧方位停车?不怕!风行T5L有全景影像

开车在市里面停车,最怕什么?肯定是停车了,特别是开风行T5L这么大的车,技术不好的话,侧方位停车就很让人头疼,路边的停车位也小,很多车子停得也不规范,这车子车长4.8米,搞不好就把别人的车子给刮擦了,或者自己得一点点挪动,来回要搞...

baddtqt

发布于:2020-01-07 19:31

20 25 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看