相信标致,相信4008

提标致4008也有几个月了,选择标致4008也是因为被外观和内饰吸引到,另外之前听说标致的车舒适性比较好,底盘调教好,安全性可以,所以就选了标致4008,今天就先跟大家分享一下我对标致4008外观和内饰的看法,希望老车主多多指...

幸福sd

发布于:2019-03-07 14:58

12 18 0

我生活的一部分——标致4008

.  7座的空间自然不用说,日常家用肯定够了,我身高175,驾驶座往后调一点腿基本上可以伸直,有时候开车累了在车里休息会也还是很舒适的,前排的手扶箱挺深,容量还可以,塞一些日常使用的小东西可以了。后排座很宽,毕竟两米七的大轴距啊,...

只剩不

发布于:2019-03-05 19:07

7 18 0

冬天快要过去了,这个冬天各位车子保养的好吗

废话不多说,先讲讲用车情况。   首先冬天天冷了,寒风那个吹,路上的车感觉比以前多了不少,大家现在有车的冬天也不会选择坐地铁了,都开车上路,毕竟坐地铁坐公交还得走。车多了主要注意一个是事故的发生,这就提到标致4008的的一些主...

回来88

发布于:2019-03-04 16:40

46 18 0

为设计买单,喜迎大狮子回家

本人80后,职业是建筑工程师。在经历了人生的结婚买房之外,好像就只剩下车子还没到位,想着现在确实也该有一辆属于自己的车子,于是就开始了买车之行。   现在城市的路况复杂多变,虽说都是水泥修建的平埔路,不过对车子本能的性能还是很...

断了de弦

发布于:2019-03-03 11:17

55 18 0

法系车不懂你,还是你不懂法系车?

其实这个话题说起来算是老生常谈,特别是我买车那儿,家中的亲戚朋友无不推荐某众和本田,基于大众的审美需求以及事务追求,反正周围的人挑选来去无不是哪几款车。就跟我最近跟女儿说的一个笑话,估计你用的苹果就是跟明星唯一的同款单品,说话...

威尼斯的夏天77

发布于:2019-02-24 10:12

5 18 0

在意细节的选择,我的大狮子4008

觉不觉得现在很多人嘴上都挂着这样一句话“不要在意这些细节”,说喜欢就要包容,我不这么觉得,有时候包容的确是需要的,但是有时候细节也能决定很多东西,尤其是像车子这种的我们每天都要打交道的工具,随意一点说,细节不好影响心情,严肃一...

风雨一肩挑

发布于:2019-02-23 15:44

10 18 0

始于颜值,忠于内在之内饰、空间篇

前段时间买了18款的东风标致4008,但是只顾着开心去了,车买回来,赶忙去上了牌,就跑出去玩了一趟,这也是第一次逛论坛,看大家都会交提车作业和用车分享,既然大家都是狮友,那我肯定也要遵守江湖规矩,今天就来就来补交一个提车作业,...

爱不出口

发布于:2019-02-23 14:55

7 18 0

无独有偶就是你——记我的帅气大狮

.  说实话对于大狮子的外观我还是很自信的,法系车的情怀就是这样,当初也就是奔着这个外观去的。说起来与狮子结缘还是因为老婆的缘故,她当初逛论坛看到4008,天天嚷着这个车好看,我当时对于标致也是有一定的了解的,感觉价格什么的都在预...

小苇

发布于:2019-02-21 16:54

10 18 0

年底冲击新狮,来年狮运亨通

眼看着快到年底了,新的一年,总要有点变化,一年到头,也没有回家几次,辛辛苦苦一年回家之于还要犒劳犒劳自己,所以决定在回家之前把一直想买的车提回家。   就是眼前的这位了,车当然不是全款提的,是安歇贷款,可以24期免息,我觉得还...

太早

发布于:2019-02-17 16:19

6 18 0

雄狮在侧,天高海阔任我游

看论坛的大家都喜欢在开头介绍自己的购车经历,按照大家的规矩,我也来简单的说下自己的提车之旅。本来我对购车的打算不算强烈,平日里挤公交地铁也算能接受,不过前两年工作比较烦闷,虽说赚了不少钱,不过每天加班通宵到很累,于是打算买辆车...

宽容36

发布于:2019-02-15 20:57

8 18 0

迎接全新的一年,大狮子伴我行

17年底购买了我人生的第一辆车---标致4008,到现在驾驶了一年左右,现在的总里程是21000公里,期间并未出现什么毛病,所以新的一年,我们要开启全新的旅程!   这几款都各自有其特色,在外观上Jeep显得更加的霸气点,而且...

我们的无奈7

发布于:2019-02-12 15:17

6 18 0

生活不留遗憾,标致4008选车心路

买车是一段纠结的过程,不但是心情纠结,钱包也更纠结。我以前一直搞不懂,明明性价比高的车一眼就能看出来,为什么那么多人不愿意买。后来知道不是不买,而是因为就算性价比高依旧买不起,就像前几年知道房价便宜,买房很值,但买不起的还是买...

s子s

发布于:2019-01-14 10:50

5 18 0

和4008的相处时光

人到了一定的年纪,便开始了追求新的更高层次生活的步伐,毕竟人不能一辈子只停留在温饱的这个阶段,想想社会主义下的中国都从基本小康开始迈向全面小康了,我们做百姓的怎么能不思进取呢?只有好好努力,不断奋斗,去赚更多的钱保证跟上国家的...

s糖糖3

发布于:2019-01-13 15:13

4 18 0

我与4008的故事,用车分享

买4008已经有一段时间了,还有没有认认真真的去写一些感受,看到很多没有买车的车友,在说一些编造的话的时候,有点生气。其实4008在动力,舒适,和操控上比很有高端SUV都要好很多,不然也不可能在欧洲销量第一。选4008的时候,...

你一直在玩

发布于:2019-01-11 17:47

10 18 0

满身优点的大白狮,庆幸与你相遇!

对比几款车之后,还是顺应了初心,提了标致4008。其实一开始4008就在我心里占据了很重的份量,对比几款车也是想综合筛选一下,选出最满意的,毕竟买车不容易。提了4008之后,人就一直很兴奋,因为在我看来4008的身上全是我喜欢...

她的空间

发布于:2019-01-08 15:31

17 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看